В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
Divnaya,
Оксана(Ксю),
пока дюны - марина бич все-таки на 10 ночей в июне :) у нас много детей в дабл, так что держим пальцы)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy, Давайте внесу вас в список. Давайте данные, а если вдруг что-то поменяется, изменим.

Daisy

присматриваюсь =)
Оксана(Ксю), 12.06-22.06, если я правильно посчитала :)))

Daisy

присматриваюсь =)
Солнечный зайчик, да, все, кто в подписи) надеюсь :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy, Вполне хватит. Малыша с сбой можно положить, в коляску или попросить кроватку. А дочка на диванчике, обычно они раскладываются.

Девочки, может кто в курсе - как именно располагаются корпуса в Эврике, Солнечный Берег? знаю, что корпусов 4 (А,Б,С,Д), Д ближе всех к морю. А вот остальные? если кто еще ссылку даст - вообще великолепно))))

И еще у меня вопрос - по поводу ротавируса... почитав темку выяснила, что можно сделать прививку... кто-нибудь делал? И какие лекарства вы берете с собой именно от ротавируса? заранее спасибо

wispa575

New member
wispa575,
Оказывается мы с вами почти в одно время отдыхали в одном городе! Мы с 19 августа по 2 сентября в отеле Обзор бич резорт. Мимо вашего на маршрутке ездили. Но нам казалось, что он далеко. А внешне мне очень нравился.
А вы заказывали номер с улучшенной мебелью или с обычной? Мы пробовали с улучшенной, нам отказали в брони, с обычной подтвердили.
У нас наоборот, не было с обычной мебелью, мы доплачивали за экзекьютив. ))) Мне она очень понравилась.
Погода была хорошая, но год на год же не приходится. Хотя море часто штормило и 4 сентября был такой пронизывающий ветер, что я из моря не могла выйти, так было холодно на суше! А вода была теплющая.
Если выбирать между Санрайз и Сол Луна... в Сол Луна говорили питание более шикарное, правда детских каш не было, у нас была типа манка и гречка. Потом в Сол построили мини-аквапарк, но там народищуууу, шезлонги нужно занимать пораньше и смотрите главный корпус, тк там построили какое-то маленькое недоразумение и пытаются селить туда. )))
Я бы еще раз хотела поехать в Болгарию, мне она очень и очень зашла, но... выхожу на работу и отпуск летом не получится, поэтому смотрю Турцию на октябрь, почти определилась.
Настя, Daisy, привет!)))

И еще у меня вопрос - по поводу ротавируса... почитав темку выяснила, что можно сделать прививку... кто-нибудь делал? И какие лекарства вы берете с собой именно от ротавируса? заранее спасибо
Вроде ж она делается в младенчестве... если не путаю. Я брала Стопдиар и Линекс, уголь, но у нас ттт, все было хорошо.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Танюшенька, Прививку делают до года. Я покупаю Бифовал(начинаю давать за пару дней до вылета и даю весь отдых), кто-то вроде капельки покупал, не помню название. Но и все равно нет 100 процентной защиты от этой бяки. Мы дома болели этим не один раз.

Divnaya

New member
wispa575,
Спасибо за ответ! Приятно такие позитивные отзывы читать. Турция тоже очень хороший вариант, вы по раннему бронированию полетите? С Минска?

Lenvichirina

New member
мы в том году тоже не платили))))) я вообще такое впервые встречаю..... это так придумал Бел...ш
если бы летели через варну,то не доплачивали,а аргумент был сложность дороги,хотя сначала утверждал,что по расстоянию больше,а когда я сказала что одинаково,то придумал сложность
вообщем в этом та я разочаровалась(((((
Что-то новенькое: сколько летала с ними, никогда доп. ничего не оплачивали, все входило в стоимость: летала и в Варну, и в Бургас...А у кого Вы оформлялись конкретно?

Lenvichirina

New member
А вся эта доплата из-за меня случилась! Я с директором бел...ша по скайпу беседовала. Он отвечал на все вопросы. Потом сказал что на Варну билетов уже нет. Есть на Бургас. Я спросила в чем разница, ответил по расстоянию одинаково. А потом добавил, что надо доплатить по 15 евро с человека за сложность дороги. Я как-то стормозила и согласилась. А потом Оля туда поехала, он ей все говорил что ее подруга ( то бишь я) согласилась. А вы как хотите, можете не брать у нас тур. Потом я с ним по скайпу спорила, просила обсновать откуда эта доплата. Он отвечал, что с него Болгары берут доплату, а он с нас. И что представит мне инвойс с указанием цен. И что может снять бронь, если меня что-то не устроило, и не обещает что потом эту бронь подтвердят. И говорил что столько времени потратил. Короче я его разозлила, но результата не добилась. Подвела себя и Олю! ((((
Мы летим как и Оляяя с 14.06 по 28.06
Девочки, я в шоке!:wub: Георгий последнее время очень раздражительный стал, наверное, боится, что из-за прошлогодних событий (авария автобуса) может лишиться бизнеса:skull:

Я, возможно, не совсем права, но... мне было бы неприятно, если бы я, допустим, пришла в магазин, захотела купить конфеты, увидела нужные мне конфеты и устраивающую меня цену, а на кассе мне бы сказали, что нужно заплатить еще "за услуги магазина". Так и с турагенствами - да хоть половину стоимости тура с меня снимайте, но меня изначально должна устраивать цена, а не потом "а вот это + еще 100 долларов, это еще 200, это еще 15" и т.п.
Совершенно с Вами согласна! Просто беспредел:girl_werewolf:На мой характер, я бы тоже хлопнула дверью, не смотря на то, что уже 4-й год езжу с ними!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху