и я присоединяюсь к поздравлениям!))))))))xorocho,
С Днем Рождения вашу доченьку!
вы имеете в виду реб 3 года и инфантик маленький? не должно быть проблем....у нас много детей в дабл
мы наоборот)))Малыша с сбой можно положить, в коляску или попросить кроватку. А дочка на диванчике, обычно они раскладываются.
У нас наоборот, не было с обычной мебелью, мы доплачивали за экзекьютив. ))) Мне она очень понравилась.wispa575,
Оказывается мы с вами почти в одно время отдыхали в одном городе! Мы с 19 августа по 2 сентября в отеле Обзор бич резорт. Мимо вашего на маршрутке ездили. Но нам казалось, что он далеко. А внешне мне очень нравился.
А вы заказывали номер с улучшенной мебелью или с обычной? Мы пробовали с улучшенной, нам отказали в брони, с обычной подтвердили.
Вроде ж она делается в младенчестве... если не путаю. Я брала Стопдиар и Линекс, уголь, но у нас ттт, все было хорошо.И еще у меня вопрос - по поводу ротавируса... почитав темку выяснила, что можно сделать прививку... кто-нибудь делал? И какие лекарства вы берете с собой именно от ротавируса? заранее спасибо
Что-то новенькое: сколько летала с ними, никогда доп. ничего не оплачивали, все входило в стоимость: летала и в Варну, и в Бургас...А у кого Вы оформлялись конкретно?мы в том году тоже не платили))))) я вообще такое впервые встречаю..... это так придумал Бел...ш
если бы летели через варну,то не доплачивали,а аргумент был сложность дороги,хотя сначала утверждал,что по расстоянию больше,а когда я сказала что одинаково,то придумал сложность
вообщем в этом та я разочаровалась(((((
доп.оплату придумал Георги,беседовали с ним первоначально,а договор потом оформляла КатеринаА у кого Вы оформлялись конкретно?
Девочки, я в шоке!:wub: Георгий последнее время очень раздражительный стал, наверное, боится, что из-за прошлогодних событий (авария автобуса) может лишиться бизнеса:skull:А вся эта доплата из-за меня случилась! Я с директором бел...ша по скайпу беседовала. Он отвечал на все вопросы. Потом сказал что на Варну билетов уже нет. Есть на Бургас. Я спросила в чем разница, ответил по расстоянию одинаково. А потом добавил, что надо доплатить по 15 евро с человека за сложность дороги. Я как-то стормозила и согласилась. А потом Оля туда поехала, он ей все говорил что ее подруга ( то бишь я) согласилась. А вы как хотите, можете не брать у нас тур. Потом я с ним по скайпу спорила, просила обсновать откуда эта доплата. Он отвечал, что с него Болгары берут доплату, а он с нас. И что представит мне инвойс с указанием цен. И что может снять бронь, если меня что-то не устроило, и не обещает что потом эту бронь подтвердят. И говорил что столько времени потратил. Короче я его разозлила, но результата не добилась. Подвела себя и Олю! ((((
Мы летим как и Оляяя с 14.06 по 28.06
Совершенно с Вами согласна! Просто беспредел:girl_werewolf:На мой характер, я бы тоже хлопнула дверью, не смотря на то, что уже 4-й год езжу с ними!Я, возможно, не совсем права, но... мне было бы неприятно, если бы я, допустим, пришла в магазин, захотела купить конфеты, увидела нужные мне конфеты и устраивающую меня цену, а на кассе мне бы сказали, что нужно заплатить еще "за услуги магазина". Так и с турагенствами - да хоть половину стоимости тура с меня снимайте, но меня изначально должна устраивать цена, а не потом "а вот это + еще 100 долларов, это еще 200, это еще 15" и т.п.
Биогая, кто-то вроде капельки покупал, не помню название