В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
В евро 10 взрослому и 5 ребенку. Но это неточно, я уже не помню!

Divnaya

New member
Еще добавлю, что оплачивать в главном корпусе на рецепции, там одевают браслеты. И после можно заходить в АП и выходить сколько угодно раз.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
В евро 10 взрослому и 5 ребенку. Но это неточно, я уже не помню!

Так не дешево это катание выходит.

делим левы на 2 и будет в евро, это грубый перевод

Грубо, но хоть приблизительно. А то я вообще курса не помню.

Еще добавлю, что оплачивать в главном корпусе на рецепции, там одевают браслеты. И после можно заходить в АП и выходить сколько угодно раз.

А если вечером не отдать браслет??? :))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Я думаю что для Аквапарка другие браслеты, не дебилы же они. :))) Вот меня интересует, что если не отдать браслет, можно ли прийти на следующий день с ним??!!

Вот меня интересует, что если не отдать браслет, можно ли прийти на следующий день с ним??!!
может, они цвет браслета по дням недели меняют....

Я думаю что для Аквапарка другие браслеты, не дебилы же они.
может я путаю, но мне казалось, что в Елените можно было пользоваться все включено с браслетами АП

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
может, они цвет браслета по дням недели меняют....

Может быть, должно же быть продуманным такое дело, потому что думаю не одной мне, кому пришла в голову такая мысль :))).

может я путаю, но мне казалось, что в Елените можно было пользоваться все включено с браслетами АП

Не слышала о таком, может оно так и есть.

tarane4ka

New member
Lenvichirina, может вы ошибаетесь, но на сколько я смотрела и нам рассказывали в сол несебер маре не только детская площадка. Там есть свой мини аквапарк с горками для детей от 3 до 12, детский клуб и сама территория большая.

Lenvichirina

New member
Не слышала о таком, может оно так и есть.
Я тоже как-то не слышала...мне кажется навряд ли, потому как даже для отдыхающих там лежаки и зонты платно

Lenvichirina, может вы ошибаетесь, но на сколько я смотрела и нам рассказывали в сол несебер маре не только детская площадка. Там есть свой мини аквапарк с горками для детей от 3 до 12, детский клуб и сама территория большая.
Может быть...:derisive:

Последнее редактирование:

Nannie

New member
Про SOL Nesseber Mare я тоже смотрела, что там есть горки и дет. площадки в парке под деревьями. Парк между отелем и морем.
Дорога там есть - посмотрим на сколько там шумно от нее будет. Но отели высокие где-то этажей 9 и стоят они так что закрыпвают территорию отелей от нее. Мы взяли вид на море.

Daisy

присматриваюсь =)
жду подтверждения брони на другой отель))) пока не буду рассказывать)))

Эрика1

New member
Яло, поздравляю с бронью. Мы с вами в одно время отдыхаем и дочки ровесницы.
Девочки, а парк от Сол Луна далеко, с 2 х летним дойти можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху