В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, самую привлекательную мелбу видела в Созополе. прям на улице, аж слюнки текли, к сож, фото нет, это было давно, фотики были пленочные тогда. Самую "так себе" - в Кранево, причем за те же деньги. В СБ "богатость" мелбы зависит от уровня кафе/ресторана. А вот в Обзоре мелбу не видела, только итальянское морожко, которое, безусловно, тоже очень вкусное, но не то немножко...часто в кафе в мелбу втыкают бенгальские огни и поджигают при тебе. Всякие там зонтики/завлекалочки, много ягод/фруктов. О! Чем-то напоминает фруктовый десерт с мороженым из Васильков, только еще украшен всякими прибамбасами

вкусняшка тоже входила?
да, но не каждый день. Просто был бюджет в день и ни копейкой больше. Это и на транспорт/экскурси/приятности, на все-все-все. Но повторюсь: мы реально экономили. т.е. ребенок просит пиццу - покупаем ему, а себе - нет. Или в обед покупали 2 картошки большие такие на 3х

alechik_21

Well-known member
Оксана(Ксю), У Вас в дневничке прочитала -страна не дешёвая.на одних завтраках я бы туда не поехала однозначно,завтрак+ужин может быть вполне терпимо,но не для меня,т.к. всё достаточно дорого
Это я писала и,к сожалению,мое мнение не изменилось,хотя бы потому что в той же испании ценник не выше

Кыз

Member
Divnaya, вот и хорошо. А то я прям как то ужасно написала.

На самом деле, там если дождик с утра, то в обед уже жара. Удачной погодки всем!

Получается цены одинаковые что на "Все включено", что дикарем.
да, только на все включено мы еще умудряемся пару-тройку сотен тратить. Куда - сама не понимаю :))) хотя можно и не тратить. Ну просто уже "себе ни в чем не отказываем"... хотя... платить за зонтики/лежаки на пляже 6-7 евро в день меня по-прежнему жаба душит :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, И мы так же тратим сотенки, ну это мы покупаем немножко одежды, лекарства от температуры, алкоголь домой. . Ну и все. Ну и ехать что б ничего не купить это жестоко. Мы один год платили за зонтики, молодые были неопытные, сейчас я ни копейки не отдам за зонтик напрокат, лучше куплю и буду пользоваться много лет. Ты написала евро, а надо левы.

В прошлом году отдыхали в Обзоре с 3 июня, дождик был два дня, но не лил целый день, солнышко тоже наблюдалось)) В начале июня погода не предсказуема, в дождливые дни устраивали шопинг))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, В один дождливый день вы помню вообще с пляжа не ушли ,было по-моему часиков 11.30, вроде это было за день до вылета домой??!! :)

Счастливая самая, В один дождливый день вы помню вообще с пляжа не ушли ,было по-моему часиков 11.30, вроде это было за день до вылета домой??!! :)

Да, когда совсем небо затянуло, но я всеже искупалась, водичка была супер)))

А какого цвета было море мммм.... это не описуемо))))

SFE

New member
Тут возможности для трат неограничены
вооот! потому что у каждого свой бюджет на траты :)
помню мы в 2011 году ездили на Тенерифе всей семьей. снимали апарты и питались дома. потому что в городке как-то в кафе меньше 50 евро за раз никак не выходило. кушать надо было минимум 3 раза в день. еще + купить фрукты, питьё.... в общем евро 180 в день уходило бы на питание, если бы не сами готовили. на 10 дн - это 1800 евро. уже как-то оч многовато. и не помню уже кто, но несколько людей мне задавали вопрос "а что, то много?"... как для меня - это очень много, столько денег только на питание... плюс еще перелет с жильем на 1,5 тыс евро был. в общем как-то не за условия "все включено" теоретические больше 3 тыс евро было дорого... я была в декретном, 2-е деток, 1 з/п мужа... да и сейчас тоже это недешево...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне Болгария не показалась дорогой по сравнению с другими странами, что мы были

Divnaya

New member
Солнечный зайчик,
Меня тоже душит жаба, поэтому зонт купили, полотенца с собой носили и на них лежали.

Солнечный зайчик,
Мороженое сногсшибательное. Я про такое не слышала. Надо попробовать в Несебре. Там оно будет в кафе?

А еще у меня есть инфа с другого форума по городу Обзору, могу поискать и выложить, если надо. А Оксана на первую страницу выложит.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Выложи, почитаем.

Девочки может кто-то знает. А в Сол луна есть коляски для деток на прокат???? В Рио хелиус помню брали.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Вас не смущает что СБ шумный курорт???
да, там в сезон много народу. В любом отеле на любом курорте под окнами пол ночи могут под гитару горлопанить сотечественники :)
На СБ в сезон много молодежи (и не только), и сам курорт большой. Но это не значит что там вот прям везде шумно и нет тихих и спокойных мест :) Как и на большинстве курортов основная масса развлечений расположена в центре
Есть отели в которых много молодежи, соответственно и шума а есть тихие и спокойные, в которых основной контингент семейные пары с детьми либо пенсионеры. Я не пытаюсь никого убедить что на СБ тишь да гладь, но есть из чего выбрать оптимальный вариант.

Светличка

New member
Девочки, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. Если из агенства (б.....Ф...Ш) позвонили и сказали, что подтверждают бронь-это уже значит сто процентов? а то ехать рассчитываться только в конце февраля, переживаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху