В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
а в договоре прописывают как-то что оформили бронь в такой-то отель?
В договоре идет приложение №1, в нем написана наша дата заезда и отъезда, название отеля, какой номер нам предоставляется и какое питание.
В приложении №2 написаны лица, которым указываются туристические услуги, с датой рождения. А в таблице ниже мои данные из паспорта, но почему-то она внесла данные не загранпаспорта, а вида на жительство. При чем написала в гарфе кем выдан: СовеЦким РУВД. Девушка, что оформляла тур по инициалам кажется грузинка, но она же данные с паспорта списывала, ндааа.

kresh

Active member
А в таблице ниже мои данные из паспорта, но почему-то она внесла данные не загранпаспорта, а вида на жительство.
может отнеси им копию загранпаспорта, ты же по нему будешь лететь. Билеты, ваучер и страховку тоже на него должны выписать

Divnaya

New member
может отнеси им копию загранпаспорта, ты же по нему будешь лететь. Билеты, ваучер и страховку тоже на него должны выписать
Так я ей (турагенту) сразу дала свой паспорт заграничный, она у меня попросила вид на жительство, и оформила на него договор.
Может позвонить и уточнить?
А страховку я хочу сделать Корис не у них, к ним уже приду со своей страховкой, чтобы они визу могли оформить.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Светличка, Интернет в 2013 году стал намного лучше чем был в 2012. Раньше нам приходилось выходить в лобби бар, ну или на балконе ловить, но с трудом. А теперь мы спокойно лежали на кровати и смотрели онлайн фильмы и мультики. Просто в 2013 году поставили на пляже оборудование.

Kalinka

Active member
Divnaya, бар при входе в отель, недалеко от рецепшена. Бар в вестибюле (если пытаться переводить "лобби").

Тётка

Active member
Девочки, а кто отдыхал в Рио Хелиос (Обзор), как-то нету свежих отзывов? Как там вообще? Питание, номера, детская анимация? Не могу найти информацию по лежакам на пляже-она платные или как? И как сложно выбраться из Обзора в Варну? Спасибо всем за информацию:)

Kunizza, в разных отелях разный набор спиртного. чем выше категория (даже не категория, не знаю, как выразится...) отеля, тем лучше/качественней спиртное и больше его выбор.
Не могу найти информацию по лежакам на пляже-она платные или как?
в 2012 году были платные
И как сложно выбраться из Обзора в Варну?
в ОБзоре есть автовокзал, с которого отправляются автобусы, в том числе и в Варну. Вроде 7 лев стоил в одну сторону. там есть расписание

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тётка, В 2013 году была форумчанка Buena . Она мне написала:
Вернулись мы с Обзора с Риу хелиус бей.
Спасибо за помощь в выборе замены отеля. Нам все очень понравилось. Обслуживание, уборка номера, еда в ресторане ( особенно тематические вечера и когда встречает тебя на входе строй из официантов и предлагают аперитив) , много фруктов, приличная анимация.... В общем, все супер.
Анимация была на английском и немецком... Хотя в музыкальные, комедийные дни и фокусы все равно на каком языке.. . Детские аниматоры знали русский язык и они были просто супер!!!! Могли увлечь любого ребенка. Даже моего, он домосед и без меня никуда... А тут с удовольствием бежал в детский клуб.
Выбор в баре был неплохой... Я много не пью... Но нам коктейлей, вина хватало. Из того что покрепче водка, бренди, ракия...

Тётка

Active member
Девочки, спасибо за ответы:)

Мне интересно, с коляской можно до городка дойти, есть там дорога вообще? И почему пишут, про Рио, что там тише, чем в СолЛуне, потому что он меньше?

в 2012 году были платные
это не радует:( на некоторых сайтах написано, что бесплатно, не поймёшь, как сейчас .

Муреночек

New member
Тётка,
С коляской не дойдете,теоретически можно,но я бы не советовала.Дорога есть,но тротуара нет вообще

Svetik_357

New member
некоторых сайтах
Мне нравится смотреть описание отелей на Тез..р, там по вашему написано так
Пляж
у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно
на пляже зонтики, шезлонги: бесплатно (перед отелем)
песчаный
городской
на пляже полотенца: бесплатно

Сыроежка

New member
Как правильно понять описание:
"на пляже зонтики, шезлонги: бесплатно (ограниченное количество мест)"
Это кто успел, тот и сел?, а опоздавшим платно?

Lorena

Well-known member
Сыроежка, если ты смотришь Албену, то там никогда не замечала что не хватало лежаков, вопрос только был как далеко от моря вы сможете разместиться на них

Lorena

Well-known member
Девочки у Белфреша вижу что есть отдельным пунктом туруслуга (200 000 белорусских рублей) это за каждого надо оплачивать или на семью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху