В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а из Несебра в Созополь кроме каметы можно на чем-то доехать? Автобусы прямые ездят?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Посмотри. Нормально???

МамаВик@, Читаю что можно только до Бургаса, а потом уже до Созополя на автобусе. Еще можно вроде из старого Несебра до Созополя, но очень редкие рейсы (всего несколько за день). Поэтому, наверное быстрее будет с персадкой (летом до Бургаса ходят каждые 30-40мин.,

Jola

New member
Всем привет. Внесите и меня на первую страничку. 15.06.-29.06. Албена. Орхидея.- Jola
Еду в первый раз, ничего не знаю, но почитываю прошлые темки в надежде найти нужную информацию :).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Jola, Внесла. Первый раз очень волнительно.

Почти все пока в июне летят. Кто нибудь вообще еще собирается в июле и в августе?? :))).

Еду в первый раз, ничего не знаю, но почитываю прошлые темки в надежде найти нужную информацию .
я в прошлом году тож сама все темки перечитывала, и пометки себе делала:чего купить, куда сходить.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Муреночек, Сейчас построили новый корпус поэтому думаю можно будет идти. Вдоль Obzor Beach Resort 4, MIRAMAR ну а там через мост и все.

Melody

New member
Девочки, я к вам))) Муж озвучил планы на отдых грядущим летом: "Либо мы едем в Обзор , либо дружно считаем, что не очень-то устали" :rolleyes:
Это будет(если будет)третий год подряд... У нас вариант свое авто и небольшой частный отель. Были в отелях ТУДИ и АЯНОВ. На сей раз едем "европейским" маршрутом через Венгрию с остановкой на ночлег.Ориентировочно 23 июня старт)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Melody, Прикольно. Я смотрю что многим нравится Обзор. Чем же он нас так привлекает??? А в этом году в какой отель хотите??? Может вы нам напишите отзывы о ваших отелях :blush1:???

Melody

New member
Оксана(Ксю), про Туди писала где-то в недрах темы и фотки выставляла.Про Аянов черкану попозже. А Обзор нас привлекает всем: и красотой побережья, и спокойствием и гостеприимством местных жителей а особенно близостью пляжа Иракли. Мы там провели большую часть отдыха в прошлом году.

Солнечный зайчик, не очень утомительно. Мы оба раза ездили на микроавтобусе.На ночлег не останавливаясь.2 водителя менялись.В Прошлом году вообще у детей был двуспальный матрас в распоряжении, т.к. бус был грузопассажирский))

wispa575

New member
Люди, не пугайте друг друга, есть в Обзоре и тротуары и дороги. Народа с колясками там предостаточно видели, к тому же ходят маршрутки, по крайней мере в Санрайз приезжали.)))
Кто-то спрашивал про A' la cart в Санрайзе. Отвечаю. Был бесплатно, 1 раз за время проживания, записывались за сутки. Он в здании главного ресторана, только отдельное помещение. Обслуживается официантами. Там почти такие же салаты были, как в основном, нац блюда куриный сач и рыбный, потом кебабы были, десерты, в общем выбор не велик, но просто сменить обстановку - прикольно. Спиртное тоже такое же, как в основном ресторане и барах: пиво, 2 вида вина и видов 6 крепкого алкоголя. Шампанское - платно, 9 левов (53 тык на наши). В этом году курс евро чутка подрос, так теперь можно умножать на 6500 = бел рубли.
Кто едет на машине, расскажу, если хотите, мы ездили в прошлом году через Украину, Молдавию, Румынию. Ночевали в Болгарии в Добриче в гостинице. Не скажу, что сильно утомило нас с ребенком, больше папа устал, но все хорошо, только дороги ужасные от Одессы и в Молдавии, Румыния, Болгария - ок.:derisive:

Lorena

Well-known member
wispa575, насколько плохие дороги? И может у вас маршрут где остался? И вы выезжали с Минска? А где проходили таможню с Украиной (я так понимаю что с ребенком в очереди с нашей стороны стоять не надо, сразу в начало ехать надо если она есть?). И за сколько часов вы до Добриче добрались?

Andreich

Member
Кто нибудь вообще еще собирается в июле и в августе?? .
Я собираюсь, можете тоже внести: 3.07-14.07 Албена, Елица. Но еду в июле не по собственному желанию, а по принуждению отпуска. А так тоже поехала бы в июне.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Andreich, Внесла. Главное что поедете отдыхать.

Кто еще молчит??? Говорите кто куда едет!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху