В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, привет, нам подтвердили Дельфин в комплексе "Гранд отель Варна" с 20/06/14.
Скорее бы лето!!!

А до какого числа там будете?? Поздравляю. Это находится в Святой Константин и Елена, Дольфин марина??? Если не правильно поняла, исправьте меня.

0azis, Я все же внесла вас в табличку. Только не знаю даты отъезда. С вами еще две форумчанки в один день едут в Сол луну.

Последнее редактирование:

WindOff

New member
Посоветуйте пожалуйста хорошее турагенство по Болгарии. Может знаете,сколько стоит отдых в отеле Мирамар?

Paperonni

New member
Оксана(Ксю), внесите нас в список:
3.07-17.07 - Тракия Плаза 4*, Солнечный берег.

Divnaya

New member
WindOff,
У каждого свое хорошее агентство! Есть белфреш, интерсити, ростинг и другие. На сайтах этих агентств указаны цены! Как можно назвать цену Вам на этот отель, не зная дат заезда, транспорт которым собираетесь добираться, количества отдыхающих, и количества дней отдыха?
Так навскидку 3500 -4000 евро, устраивает цена?

Paperonni

New member
Я бы тоже выбрала Мадару. Она, хоть и дальше от моря, но все-таки четыре звезды против трех звезд Санрайза. Судя по фото в Мадаре будут больше номера, шире территория, как-то свободнее там. В Санрайзе все очень компактно, может быть даже немного тесновато. На трипадвизоре у Мадары 22 место, у санрайза - 44.
+ в Мадаре хорошее питание... много овощей и фруктов, мясных блюд (не соя), хотя соя тоже была))) номера все супериор.... ну по крайней мере, большинство, достаточно места, чтобы не сидеть друг у друга на голове, контингент при нас был хороший.... в лифте каждое утро: то гутен морген, то гуд монинг)))только веселила нас немецкая молодежь, но у меня ощущение такое, что она ваще всю Болгарию веселит)))))

В Бел...ше сказали про сбор 60 евро. что это? +250 тыс с каждого, ну это понятно, нас трое... уже 750 тыс +эти 60 евро..и получается цена любого другого агентства...
У нас разница с др фирмой и Бел....шем.... составила 10 евро)))
А так цена изначально такая привлекательная у них))))

Divnaya

New member
Paperonni,
Ого! У нас было по 200 тыс с человека, про сбор что-то новенькое, может решили, что спрос большой и цены можно ставить больше, вот и выкручиваются как могут.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Посоветуйте пожалуйста хорошее турагенство по Болгарии. Может знаете,сколько стоит отдых в отеле Мирамар?

Мы покупали Мирамар, в интерсити. Покупали в декабре, стоило 2171, от этой суммы 5 процентов скидка. Заезд с 6 июня, на 2+1(8 лет). Сейчас он подорожал на 15 евро, на нашу дату.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Paperonni, Внесла в список.

Оксана(Ксю),мне будет интересно послушать твой отзыв о Мирамаре:)

Ну это уже по приезду. Потому что явно видно что он изменился, много дополнений всяких. Поэтому сча по старым данным писать не буду. Накатаю отзыв задолбаетесь читать :))).

Gracia

New member
В Бел...ше сказали про сбор 60 евро. что это? +250 тыс с каждого, ну это понятно, нас трое... уже 750 тыс +эти 60 евро..и получается цена любого другого агентства...
У нас разница с др фирмой и Бел....шем.... составила 10 евро)))
а еще мне чек сказали не дадут((( а мне страховку от невыезда оформлять-это обяз условие. вообще пипец. я им 600т и около 2т евро,а мне чек на 600т и максимум-копию инвойса из гостиницы. вот нормально?

девочки,стоит выбор между
Planeta 4* солн берег
и
SELENA-2(EX.HELENA-2) 3* солн берег

разница 250евро (плантеа дороже).
может кто был в них? ваше мнение?

Prima

Active member
а еще мне чек сказали не дадут((( а мне страховку от невыезда оформлять-это обяз условие. вообще пипец. я им 600т и около 2т евро,а мне чек на 600т и максимум-копию инвойса из гостиницы. вот нормально?
скорее всего нет лицензии на приём валюты. Следовательно документ, подтверждающий приём у вас денег, они вам не дадут, только договор (но он приём денег не подтверждает)
Без чека страховку от невыезда, насколько я знаю не оформляют, т.к. для этого нужны паспорт+договор+чек.

Gracia

New member
скорее всего нет лицензии на приём валюты. Следовательно документ, подтверждающий приём у вас денег, они вам не дадут, только договор (но он приём денег не подтверждает)
Без чека страховку от невыезда, насколько я знаю не оформляют, т.к. для этого нужны паспорт+договор+чек.
ага,уже знаю что неоформляют.... я гл.бух -поэтому в доках ориентируюсь и поэтому очень удивлена была,что такие суммы принимают и ничего взамен

Сообщение от Gracia
может кто был в них? ваше мнение?
их в принципе нельзя сравнивать,они ну очень разные
что предложили.из того и выбираю))) хотела в Асторию..но увы-мест уже нет почти везде.... или есть,но дороже чем планета

Ира,я вам вопрос про отели задавал в темке. может у вас есть отели,что я перечислила там)

я теперь спец в оформлении страховки) выела мозг сегодня нескольким агентствам, спросила все что можно и нельзя.если что- расскажу

Divnaya

New member
Gracia,
Я вот тоже думала о страховке. И в белфр..ше дают доверенность на получение денег, вот и весь документ. Получается у нас нет возможности эту страховку оформить к сожалению! (((((
Если можно, расскажите подробнее о страховке от невылета, думаю всем интересно будет. А информацию можно будет разместить на первой странице.

Gracia

New member
Если можно, расскажите подробнее о страховке от невылета, думаю всем интересно будет. А информацию можно будет разместить на первой странице.
рассказываю.
от чего страхуют, т.е. страховые случаи
1.болезнь ( выезжающих) и их родственников( про них не уточнялла-мне не актуально).ГЛАВНОЕ-не обязательно стационарное лечение,достаточно больн.листа ( в B-B). мне это було самое главное!!но могут попросить от врача писульку что не подлежит перелету при такой болезни. на мой вопрос,что такая писулька от доктора не входит в его компитенцию и не факт что дадут-сказали что главное больничный.
2. противоправные действия третьих лиц-угон машины,кража имущества и т.д.-по повестке из милиции
3.повестка в армию ( думаю не акутально для форумчанок)
4.вызов вас в суд по повестке.
5. другие причины, не позволяющие выехать-смерть -выезж или близких( надеюсь,никому не понадобится ТТТ) и прочие
ОТ НЕВЫДАЧИ ВИЗЫ НЕ СТРАХУЮТ!!!!!

документы необходимые для закл.дог на страхование от невыезда
1.договор
2. оплата всей суммы- чек или прих.кассовый ордер банка(если платите на р.сч)
3.паспорта всех выезжающих

если вдруг заболеете,то сразу брать больн и предупреждать их и тур.агенство. т.к. в тур агенстве иногда выплачивают какие то компенсации. потом предоставить все в страх.компанию. они могут попросить дополнительно- тел. поликлиники,врача.

страховку вернут в той валюте,в которой ваши документы на оплату.
тариф (В-В) 3,5% (встретила и 15%-но это много,поэтому не пишу где) от стоимости ваших затрат.ст-ть визу не входит. т.е. входит -ст-ть проживания и питания в отеле,билеты, тур услуга (тут по договору что то смотрят-но мне особо не важно было,т.к. тур.усл.где то есть ,где то нет и она небольшая по сравнению с остальными затратами)
аа.. и горящие не страхуют-т.е. если у вас меньше 2 недели до выезда- не оформят.не знаю почему и не очень поняла этот момент.но уже не акцентировала,потому как мне не акутально. но если у кого горящий тур-лучще отдельно уточните в страховой

как то так

WindOff

New member
Мирамар теперь стоит в конце июня на 14 дней,на 4 чел-ка,3650 евро в интерсити

А кто-нибудь отдыхал в Созополе? Нам предлжили виллу там.

Melody

New member
А где это пляж находится и чем он так хорош? Поздравляю с выбором отдыха!
Километров 7 от Обзора по направлению на Несебр-Бургас. Потом поворот в подсолнухи))) Грунтовая дорога местного значения. Указатель на дер.Эмона.Про пляж Иракли хорошо написано здесь:И фотки новые.
http://azur.ru/obzor/news.php?view=13470
Там нереально классно! Людей не было совсем в июне. В июле чуть больше стало.Но в футбол погонять можно было по белоснежному песку.Мы,к сожалению, не знали про праздник July Morning. В этом году присоединимся к развеселой хиппи- компании))) До речки Вайя пляж охраняемый, чистят, песок сеют, спасатели сидят.Есть туалеты и бар.
За речкой обитают нудисты, иногда захаживая в цивилизацию "За водичкой" Просто дикарями люди с палатками приезжают, живут неделями.С животными разрешено тоже только в зоне за рекой.
Я кину фоток после выходных.

Про отель Туди: Сейчас он 2 звезды.Когда-то был 3. Мы были там летом 2011г. Питания не предлагают.Ресторан почему-то закрыт.У входа автомат с кофе-чаем.
У нас был 3-х местный номер(35 евро), у друзей 4 с огромной открытой террасой , где стояла печь для барбекю, джакузи(не работал девайс за ненадобностью). Забронировали мейлом, прислали письмо "чекаемо на вас",предоплаты они не требовали.Просили только написать, если передумаем. Хозяйку зовут Анеза. По-русски слабовато говорит, по-английски вообще не говорит.Зато молодежь на ресепшн на всех языках отлично.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Paperonni;8633370 В Бел...ше сказали про сбор 60 евро. что это? +250 тыс с каждого написал(а):
сбор 60 евро, это может быть они имели в виду визы?А в Б..ф..ше хоть какой документ дают о приеме денег? расписку хоть какую?

WindOff

New member
Gracia, нам в агестве предлоили виллу,но мы еще не знаем,самим билет покупать авиа или через агенство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху