В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
sunnysmile, Вы только с Тез сравнивали????? У меня тоже есть отзыв о Елените :))). Вы сначала с курортом определитесь, а там уже отель будет легче выбирать.

А можете найти свой отзыв???

sunnysmile

Member
Оксана(Ксю), да, пока только с Тезом, другие агентства мониторить пока не было времени ((. Отзыв поищу, сброшу в личку ссылку.

Amadeussee

Озеро Амадеус
sunnyi, попробуйте рассмотреть Поморие, какой-нибудь отель в Старом городе. Такой маленький, достаточной споконый приморский городок, на центральной улице вечером "потусоваться" можно - музыканты уличные играют, периодически какие-то мероприятия на центральной сцене проводятся (мы, например, как-то на фестиваль церковных хоров попали, выступления различные с песнями-плясками видели), фонтан небольшой с подсветкой, магазинчики-рынок опять же). Т.е. по вечерам движуха какая-никакая есть, но не молодежно-дискотечный вариант. Плюс бальнеологическим курортом считается.
Насчет отелей, наверное, лучше в ТА проконсультироваться - что вам нужно - поближе к пляжу или поближе к центру. Достаточно близко от аэропорта Бургас, ок. 20 км. Автобусное сообщение - в Бургас вообще чуть ли не каждые полчаса автобусы ходят, можно до центра доехать и в городе прогуляться.

Плюс уровень цен, конечно, чуть пониже, чем в том же СБ и т.д.

Могу даже довольно бюджетный отель посоветовать, если уровень сервиса не имеет значения.

arisha

все будет :)
Девочки, так в Болгарии же по-моему дети и так бесплатно при проживании с 2 взрослыми. У меня ребенок вышел 250 евро - плата за перелет и все.

Renoshka

Member
Всем привет! Вот мучала вас вопросами выбрала отелькуда поедем).Сначало мужу отпуск перенесли на коне мая,потом я была с вопросом,в итоге результат- беременна но пока еше очень маленький срок.Получается вот и не знаю что делать? Подскажите кто нибудь ездил беременной и какой срок? И я так понимаю ехать нужно в турцию и покупать горящюю!

А я вот вас предостерегу, потому что полетела в первом триместре (10-11 недель) и в самолете началось небольшое кровотечение и уже на курорте через пару дней пришлось вызывать скорую и ехать на чистку, так как с меня все лилось :( Так я потеряла ребеночка. Благо хоть страховка была специальная и покрывала расходы в таких случаях. Так что, если моя история вас не остановит, обязательно оформите не обычную, а страховку для беременных (вам страховой агент все расскажет, я точно не помню какая была страховка)

arisha

все будет :)
О! Нашла в нескольких агентствах эту акцию через поисковик))) Обратите внимание, что в ней участвуют только базовые (так написано в предложении) отели. Кроме того внизу на одном из сайтов есть приписка, что входит в стоимость тура, а что оплачивается отдельно. Отдельно оплачиваются: проезд и трансфер до гостиницы, ком.такса курорта, а также виза и туристическая услуга. Входит в стоимость: проживание и перелет. Считайте все внимательно. Может то на то и выйдет и без спец. предложений.

maramara

Люблю свою семью!
Может то на то и выйдет и без спец. предложений.
Абсолютно! Когда я обращалась в Мастер путешествий (у них тоже проходит акция 2+2=2), то, в результате, никакой разницы в стоимости не увидела - пара долларов.

kresh

Active member
Оксана(Ксю), только за перелет платим, я сравнила цены, там действительно прилично дешевле выходит

возраст детей по акции оговорен? просто в некоторых отелях детям до 12 лет проживание и так бесплатно, либо символическое; инфантам везде бесплатно

Тасана

New member
Не сочтите за занудство, но я хочу понять - а зачем нужны контакты этого агенства с акцией для тех, кто уже оплатил тур? Чисто ради интереса или какие-то другие причины?

Оксана(Ксю), а в каком агенстве пытаются бронировать инфанта с ребом в студио? попробуйте в АБС, там лучшие условия для инфантов

Divnaya

New member
Не сочтите за занудство, но я хочу понять - а зачем нужны контакты этого агенства с акцией для тех, кто уже оплатил тур? Чисто ради интереса или какие-то другие причины?
Я для сестры интересовалась двоюродной на такой состав семьи.

возраст детей по акции оговорен? просто в некоторых отелях детям до 12 лет проживание и так бесплатно,
справедливости ради :) когда едет 2е детей (как в акции), то бесплатно только 1 реб, а 2й - 50% стоимости, как правило.
т.е. самые выгодные условия на турах 2+1

МамаВик@

Счастливая обладательница
А кто нибудь пользовался карточкой simsim для звонков из Болгарии? минута исх. 0,5 евро...вход. бесплатно

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

:))) Скажу. У меня одноклассница тур выбирает, поэтому для нее я и заинтересовалась контактами.

Оксана(Ксю), а в каком агенстве пытаются бронировать инфанта с ребом в студио? попробуйте в АБС, там лучшие условия для инфантов

Через интерсити. Уже вчера решили попробовать сол луна на 5 июня забронировать. Расшифруй мне АБС!! :)

Я тоже глянула, подсчитала по своему туру что ребенок у нас тоже выходит где-то на 250 евро. очередной раз приманивают туристов.

Svetik_357

New member
никакой разницы в стоимости
Когда я смотрела стоимость тура для подруги (ее сыну исполнится 14 в момент пребывания на отдыхе, в отеле дети до 14лет), то забивала 1взр+2реб и 2взр+1реб разница получилась 20евро, поэтому не понимаю про 50% от стоимости!!!

Еще ради интереса посмотрела 2+2+1инфант и 2+2 разница тоже в 20евро.

подсчитала по своему туру
А как вы считали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху