В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Ну вот как нам могут сразу дать нам ваучер, если еще нет расписания самолетов???!!!
На другом форуме чел написал, что ему уже выдали 3 штуки...Ну, ладно, ждем дальше спокойно и не читаем все подряд

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, ну у меня тоже в договоре есть программа туристического путешествия, но это не ваучер. Там есть куда мы едем, аэропорты от куда и куда, отель, сколько нас, какой номер заказали. В ваучере будет более подробная инфа.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
переходит на из рук в руки. А в какой категории? Отдых и туризм?

Ты смешная такая. Еще смотришь куда переходит :))). В отдых, спорт, я что-то не нашла сумок и чемоданов. Глянь в Одежда, обувь, другие предметы потребления, потом нажми на слово " Другое".

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Максимальный вес на человека для провоза багажа - 20 кг? То есть если у нас будет три чемодана на троих, которые будут укладываться в норму багажа, все будет окей?
Просто смотрю чемоданы, если куплю средний, а в Болгарии докуплю большой. Что я правда потом с этими чемоданами делать буду, солить?

Фуфырочка

New member
девочки у меня наверное бредовый вопрос но все же:
а вы дополнительно оформляете мед старховку или хватит той что в агенстве делают?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю),
Максимальный вес на человека для провоза багажа - 20 кг? То есть если у нас будет три чемодана на троих, которые будут укладываться в норму багажа, все будет окей?
Просто смотрю чемоданы, если куплю средний, а в Болгарии докуплю большой. Что я правда потом с этими чемоданами делать буду, солить?

Да, 20 кг. ну или просто купи здесь чемодан большой или средний и не надо покупать там.

девочки у меня наверное бредовый вопрос но все же:
а вы дополнительно оформляете мед старховку или хватит той что в агенстве делают?

Мы так сделали в прошлом году. в этом так делать не будем, так как страховка не входит в стоимость тура и придется покупать самим отдельно. В прошлом году страховка была включена в тур и докупили еще одну, из-за своих тараканов в голове :))).

Фуфырочка

New member

Gracia

New member
те если страховка включена в стоимость тура то не надо больше страховаться?
вам должны выдать страховой полис. по нему вы определите что у ас есть в страховке,что нет. если вам надо большра-вы можете оформить расширенную (например, зубной врач не всегда входит-они прописывают это отдельно), если вам хватит страховки что в туре-то не надо доп. мне ,к примеру , сказали что болг пособльство в этом году требует 55т.е. страховку на каждого. оформляла вчера в Белгосстрахе - на 14ночей на 2взр+1 реб получилось 18Е. плюс от невыезда оформила +21Е

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, а что это за " Бретелька".

И где Вы покупаете польские купальники, кроме Польши, конечно))))
Тоже нужен купальник, а лучше два!
Я покупала в Польше, но у нас в "Счастье" на Востоке есть точка, а еще очень хорошие литовские купальники, но это в Вильнюсе.А Бретелька это на Нововиленской рядом с фабрикой, надо ехать тармваем (кот. идут на озеро) до конца) только я там не было - просто звонила, но не доехала - поеду уже после праздников! если будете там, то отпишитесь, что видели.Кстати польские купальники тоже стоят у нас около 400 тыс.:snooks:

Lenvichirina, а что это за " Бретелька".

И где Вы покупаете польские купальники, кроме Польши, конечно))))
Тоже нужен купальник, а лучше два!
Я покупала в Польше, но у нас в "Счастье" на Востоке есть точка, а еще очень хорошие литовские купальники, но это в Вильнюсе.А Бретелька это на Нововиленской рядом с фабрикой, надо ехать тармваем (кот. идут на озеро) до конца) только я там не было - просто звонила, но не доехала - поеду уже после праздников! если будете там, то отпишитесь, что видели.Кстати польские купальники тоже стоят у нас около 400 тыс.:snooks:

Оксана(Ксю), ну, не скажите... качество , особенно купальника, лично для меня играет решающую роль: хорошие качественные купальники (из итальянских тканей польские и литовские) ношу 2-3 сезона плюс еще и дача... а вот в купила в Ньюйоркере недорогой:)))так вот этот точно на один сезон, вернее на один месяц - выгорел страшно, хотя фасон меня очень радовал:)))

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Я покупаю купальники на рынке, и за месяц они точно у меня не портились не разу. Не смотрю на производителя. Может мне просто не попадались плохого качества?! Последний я два сезона относила и он выглядит как новый, но уже просто хочу без бретелек.

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, Я покупаю купальники на рынке, и за месяц они точно у меня не портились не разу. Не смотрю на производителя. Может мне просто не попадались плохого качества?! Последний я два сезона относила и он выглядит как новый, но уже просто хочу без бретелек.
Я, наверное, страшная привереда:)))А потом я уже не молодая женщина и мне много чего надо скрыть, поэтому фасон для меня играет не последнюю роль - очень открытые и бикини - не по мне, короче у меня много требований, кроме расцветки и ткани к купальнику... вот и мучаюсь с выбором... но, если найду то, что устраивает, то на цену особенно не смотрю - покупаю ведь не на один год )))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Ну почем стразу привереда? Ищите под свои пожелания. Раз уже разок попался плохой, поэтому покупаете проверенные вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху