Ой, спасибки..А то я уже нервничать начала..Ваучер выдается вместе с билетами, за пару дней до вылета.
Ой, спасибки..А то я уже нервничать начала..Ваучер выдается вместе с билетами, за пару дней до вылета.
Ой, спасибки..А то я уже нервничать начала..
На другом форуме чел написал, что ему уже выдали 3 штуки...Ну, ладно, ждем дальше спокойно и не читаем все подрядНу вот как нам могут сразу дать нам ваучер, если еще нет расписания самолетов???!!!
На другом форуме чел написал, что ему уже выдали 3 штуки...Ну, ладно, ждем дальше спокойно и не читаем все подряд
А куда человек летит???
в ветке Болгарии, наверное туда и летит..
И там уже написано время вылета??? встречающая сторона?? Вылет из Минска???
переходит на из рук в руки. А в какой категории? Отдых и туризм?В объявлениях.
переходит на из рук в руки. А в какой категории? Отдых и туризм?
Оксана(Ксю),
Максимальный вес на человека для провоза багажа - 20 кг? То есть если у нас будет три чемодана на троих, которые будут укладываться в норму багажа, все будет окей?
Просто смотрю чемоданы, если куплю средний, а в Болгарии докуплю большой. Что я правда потом с этими чемоданами делать буду, солить?
девочки у меня наверное бредовый вопрос но все же:
а вы дополнительно оформляете мед старховку или хватит той что в агенстве делают?
те если страховка включена в стоимость тура то не надо больше страховаться?В прошлом году страховка была включена в тур и докупили еще одну, из-за своих тараканов в голове
вам должны выдать страховой полис. по нему вы определите что у ас есть в страховке,что нет. если вам надо большра-вы можете оформить расширенную (например, зубной врач не всегда входит-они прописывают это отдельно), если вам хватит страховки что в туре-то не надо доп. мне ,к примеру , сказали что болг пособльство в этом году требует 55т.е. страховку на каждого. оформляла вчера в Белгосстрахе - на 14ночей на 2взр+1 реб получилось 18Е. плюс от невыезда оформила +21Ете если страховка включена в стоимость тура то не надо больше страховаться?
нам в агентстве сказали 30 тыс.мне ,к примеру , сказали что болг пособльство в этом году требует 55т.е. страховку на каждого
Я покупала в Польше, но у нас в "Счастье" на Востоке есть точка, а еще очень хорошие литовские купальники, но это в Вильнюсе.А Бретелька это на Нововиленской рядом с фабрикой, надо ехать тармваем (кот. идут на озеро) до конца) только я там не было - просто звонила, но не доехала - поеду уже после праздников! если будете там, то отпишитесь, что видели.Кстати польские купальники тоже стоят у нас около 400 тыс.:snooks:Lenvichirina, а что это за " Бретелька".
И где Вы покупаете польские купальники, кроме Польши, конечно))))
Тоже нужен купальник, а лучше два!
Я покупала в Польше, но у нас в "Счастье" на Востоке есть точка, а еще очень хорошие литовские купальники, но это в Вильнюсе.А Бретелька это на Нововиленской рядом с фабрикой, надо ехать тармваем (кот. идут на озеро) до конца) только я там не было - просто звонила, но не доехала - поеду уже после праздников! если будете там, то отпишитесь, что видели.Кстати польские купальники тоже стоят у нас около 400 тыс.:snooks:Lenvichirina, а что это за " Бретелька".
И где Вы покупаете польские купальники, кроме Польши, конечно))))
Тоже нужен купальник, а лучше два!
Я, наверное, страшная привередаLenvichirina, Я покупаю купальники на рынке, и за месяц они точно у меня не портились не разу. Не смотрю на производителя. Может мне просто не попадались плохого качества?! Последний я два сезона относила и он выглядит как новый, но уже просто хочу без бретелек.