Нам хвалили Балт Асистанс... сказали,что они надежные...посмотрим)))В итоге я не стала гонятся за Корисом по городу, а решила взять Балт Асистанс, как думаете правильно ли поступила?
Нам хвалили Балт Асистанс... сказали,что они надежные...посмотрим)))В итоге я не стала гонятся за Корисом по городу, а решила взять Балт Асистанс, как думаете правильно ли поступила?
я сама обращалась не раз и клиенты - ни разу не подводили, т-т-т. У Балт Асистанса для обращения за помощью всегда был единый российский номер, а с прошлого года появились специально для болгарский курортов : болгарские телефоны в Варне, Бургасе, возможно ещё в каких-то городах.решила взять Балт Асистанс, как думаете правильно ли поступила?
В прошлом году я визы делала сама(и не пожалела сэкономила на агенстве)взяла на работе своей и мужа справку о з.п и о должности,взяла наличку правда не много и пошла.Наличку даже не спросили!дамы, кто ездил в Болгарию, как неорганизованный турист... посоветуйте. на сайте посольства сказано, что нужно подтвердить свою платежеспособность (50 евро на человека) квитанциями о покупке валюты, выпиской с банковского счёта, дорожными чеками... и нужна справка с места работы с указанием оклада и должности.
1. как вы подтверждали?
2. справка - о доходах? или только оклад+должность?
спасибо!
Расскажу про свой опыт обращения в Балт Асистанс. Обращались 2 раза: один раз на Северном побережье Болгарии (Св. К. и Е., отель Дельфин Марина), 2-й раз Елените, Роял Бей. Так вот у меня создалосьо впечатление как будто два разных асистанса: в Дельфин Марина врачи страховой пробирались как воры, были некомпетентны, неопрятны, грубы и хамоваты с грибком на ногах, что меня просто убило, и я попросила такого врача выйти вон, короче пришлось обратиться в отельный медцентр (вот это сервис я Вам скажу!), у которого нет договора с Балт Асистанс и пришлось нам выложить последние несколько сотен евро за ночь капельниц и последующие осмотры...справедливости ради надо сказать, что колцентр работает хорошо и все деньги нам в Минске вернули, но...осадок остался. А вот второй раз все было оооочень хорошо: отельный медцентр сам связался с колцентром, оказали всю помощь, включая рентген,: ребенок упал на край каменной ступеньки и рассек лоб: наложили швы, делали перевязки, короче все отлично! Для себя я сделала следующие выводы: надо обязательно узнавать сотрудничает ли отельный медцентр с Вашим асистансом - только в этом случае можно получить квалифицированную бесплатную помощь болгарских врачей, а не приблудных неряшливых хохлов! Но это лично мои впечатления и мнениеНам хвалили Балт Асистанс... сказали,что они надежные...посмотрим)))
Сама была нацелена на Корис после раннего обсуждения в теме.В итоге я не стала гонятся за Корисом по городу, а решила взять Балт Асистанс, как думаете правильно ли поступила? Может другого стоило взять?
Это была я))) А мне почему-то подумалось сейчас, а не могла ли статья быть заказнойссылку на статью про асситенсов
Уточню, когда визы буду делать, но страховку уже сделала, так что будем надется что нам повезет и она не понадобится!!!надо обязательно узнавать сотрудничает ли отельный медцентр с Вашим асистансом
Скажите, пожалуйста, а как узнать работает ли ассистанс с отдельным центром? это можно уточнить в турагенстве или как?
http://www.coris.by/medical/ позвонить и спроситьСкажите, пожалуйста, а как узнать работает ли ассистанс с отдельным центром? это можно уточнить в турагенстве или как?
отели одинакового уровня и одной отдаленности от моря, в Созополе дешевле, чем на других курортах, например, в СБ..
Аэротревел, Аэробелсервис, мот еще места сдадутГде нужно искать билеты?
мы брали в полтора года, приличную такую сумку (килограмм 10-15 наверное)Не брать же отсюда сумку с банками пюре и кашами