В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Sonador, ага, скидку выставочную могут дать. Это плюс к скидке за ранне бронирование.

Sonador

Active member
jullliya, о, так может сходить. Это когда, на следующей неделе получается

jullliya

графический дизайнер
Sonador, ага, с 7-го по 10-ое. Мне с дивы девочка сказала, что будут давать скидки выставочные.

lucia25

New member
lucia25, а озвучьте, плиз, цены ;) Во сколько обошелся отдых там и там?[/QUOTE]

В Royal Sun на Солнечном Берегу мы платили 650 евро за 2 недели. Но это был 2008 г, наверное, сейчас цены поднялись. Мне очень нравилось обслуживание номера: каждый день мыли полы и меняли полотенца + еще мыли посуду, если оставалась грязная в раковине, раз в три дня меняли постельное белье.

B Privilege Fort Beach в Елените наши апартаменты стоили 940 евро за 2 недели. Но так как это была первая береговая линия и вид на море из окна, то это тех денег стоило. Правда, уборка номера была никакой - только один раз к нам пришли помыть пол и поменять постельное белье. Но мы решили, что раз на кухне была стиральная машина, то белье постирать мы можем и сами...:)

lucia25

New member
Это 1 взрослый+ребенок?

Это два взрослых + ребенок. Еще хотела написать, что нам нравились апартаменты тем, что в них 2 комнаты: спальня + гостиная. Поскольку ребенок рано засыпал, то мы с мужем могли до 12 - часу ночи смотреть телевизор в гостиной.

tasja

New member
Девушки. т.е. точно в Болгарию не прокатит шенгенская виза?
Блиин мы только на прошлой неделе отнесли на многократную спецом в том числе и из-за Болгарии, уже и путевку подобрали:(

ВерМишель

Мечтаю о море
kYsya, спасибо за мнение)))) Боюсь, как бы у пограничника не было собственного на этот счет.:scratch:

Madam Pyatkina

New member
Подскажите, пожалуйста: дочке делали паспорт в четыре года, скоро ей семь. Фото явно не соответствует возрасту. Что теперь, делать новый паспорт (собираемся в Елените в июне)?
Вот так сорприз!) И мы собрались в елените, только в августе.))) Вот и вам собиралась предложить, а вы уже оказывается все решили.)

Оля, расскажи где вы купили путевку и почем?

**Olga**

Мама принцесс
ВерМишель, моей страшей 9 лет. Фото в паспорте, когда ей 2 года. Летали в Египет месяц назад. Никаких вопросов не возникало. Тоже волновалась на этот счет.
У моих в паспортах почти одинаковые фотографии :). Обеим в двухлетнем возрасте паспорта делали, а по фотографиям их не различить :)

Zvezda.ru

New member
Девушки, ну что! Кто-нибудь сходил на выставку??? Что там со скидками?

ВерМишель

Мечтаю о море
Madam Pyatkina, Маша, смоти ЛС)))

**Olga**, так изменения вступили в силу с 26 марта и касаются выезжающих в страны ЕЭС. Болгария к ним относится, а Египет нет. Как раз сегодня была у паспортистки... она сказала, что менять надо. Так и сделаю, чем потом на границе волноваться. За 20 тыс. руб. паспорт будет готов за 7 рабочих дней.

**Olga**

Мама принцесс
ВерМишель, вот как. Надо менять значит.

Вчера в ва-банке как раз был вопрос на эту тему. Так там ответили, что юридически паспорт действителен, но, во избежании недоразумений лучше поменять. А насчет Евросоюза и шенгена было сказано, что нужно 2 чистых страницы для виз, паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад и срок действия паспорта должен как минимум на 3 месяца превышать срок действия визы.

tasja

New member
А еще в шенген теперь будут пальчики откатывать, мы вот сегодня забрали последние паспорта по старой системе.

Я была сегодня на выставке, набрала кучу буклетов, надавали скидочных купонов - ну их в принципе и так дают на месте, сходить стоит однозначно, там отдельно были целые стенды по отдельным странам, та же Болгария, для себя открыла туры в Румынию, думала, все гораздно дороже.

kontra

New member
Ну дали кому-нибудь скидку выставочную? Хвастайтесь, или это очередной развод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху