В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

missan

New member
Созополь - недорогое место?
По крайней мере жильё там стоит столько же или почти столько же как в Кранево. А питание в Созополе по сравнению с Солнечным берегом гораздо дешевле.

Последнее редактирование:

Kravcova

Счастливая мама
Девочки,расскажите плз. кто отдыхал в Болгарии с совсем маленьким ребенком?Мы едем с подружкой и двумя детьми, ее малой 3 года,а моей 1,2.Отдыхаем в Каварне,как там с питанием для малютки,и меня интересует горшок и коляска,что брать с собой?Говорят,что не все коляски берут в самолет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Kravcova, мы летали, когда Полине было 8 месяцев. Частично питание брали с собой. Там продаются и каши и банки некоторых производителей, но мы решили подстраховаться. Брать ли коляску именно в самолёт - решайте сами. Мы не брали. Горшок лучше взять

Kravcova

Счастливая мама
Я коляску имела ввиду в багаж не берут?или меня заблудили?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, привет! Кто-нибудь может поделиться личными впечатлениями о курорте Солнечный день? я рассматриваю отель Мираж, но буду рада любой информации.

Танюша_

Kravcova, коляску можно сдать в багаж вместе с чемоданом, и получить тогда же, когда и весь багаж. А можно до трапа, отдать стюардессе и получить возле трапа.

jullliya

графический дизайнер
Танюша_, а мы в СБ не видели ни в одном магазине детских каш или смесей. Баночки с пюрешками видели, но не более того.
И то, что там было, было по таким ценам, что лучше брать с собой.

Танюша_

jullliya, а мы на том же СБ покупали каши Нестле, к примеру :) Но лучше действительно перестраховаться и взять с собой.

jullliya

графический дизайнер
Танюша_,а мы спецом в прошлом году смотрели в магазинах, типа чем бы мы питались, если б не все включено. И реально я поняла, что еды там не вообще. Есть куча пива, чипсов, желатинок и пр.закусок, но, например, хлеб, муку, мясо я там не видела. Так же как и детское. СБ - вообще город туристов, на них все и рассчитано. Сами болгары там по-моему только работают, и живут и покупают продукты в каких-то других местах. У меня такое сложилось ощущенье.

Танюша_

jullliya, мы нашли там два магазина именно с питанием. Но набор там специфичный.

Kravcova

Счастливая мама
спасибо за инфу.
Каши буду брать,немного пюрешек и консервов,а там посмотрю,хотя у меня малая уже вовсю с общего стола ест.Меня,в плане еды смущает,только то, что она со специями((((

Aneta

New member
Kravcova, мы ездили когда младшей было 9 месяцев (там исполнилось 10 и она была не самым маленьким туристом:)) из еды у меня была с собой грудь:), а остольной докорм с общего стола. Коляску мы сдавали в багаж.

Kleo

Member
Aneta, а какой курорт и отель? понравилось? Тоже выбираем, куда поехать с годовалой малышней :)

natali6

Active member
горшок всегда с собой берем, несколько банок на всякий случай тоже. еда в отеле для малышни пригодна, есть и отварные овощи, и супчики. в албене в магазинах есть банки (хипп не для первого прикорма, а сборные, месяцев с 8), были и каши растворимые. банка, кстати, очень пригодилась на обратном пути, когда вылет задержали надолго.

Танюша_

в Болгарии мы были: Св. Константин, отель "Корал", СБ "Хелена Сендс", "Виктория палас", "Котва". ЗП "Астера"
Хелена сенс - самый лучший из них

егорина

Active member
Kravcova, а куда именно в каварну вы едете? в венеру? если да, передавайте гоше привет.
по части еды - в каварне есть супермаркеты. там можно купить питание. НО я не знаю, есть ли там всякие пюрешки. если ребенок аллергик, будет тяжело :(
и еще - в каварне нету детских развлекух :) но зато мелкое море :)

в каварне нету отелей с едой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху