В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что там с развлекаловсками для детей?
замечены не были :)

SvetikM, а поесть есть где купить? кафешки всякие нормально или совсем все мало?
ну голодными не останетесь, но так что прям копейки - не скажу.. есть на самом берегу кафешки по нормальным (в сравнении с СБ) ценами, мы даже своих устриц-рапанов (эт мы развлекались так :)) приносили и их там готовили.
И в ту поездку мы объездили весь север Болгарии - ЗП-аквапарк, Св. Конт и Елена - терм. источники, Балчик - Бот. сад, Албена через день...В самом Кранево делать было нечего, но зато бюджетно...

Да, были там года 4 назад, уже наверняка что-то изменилось

егорина

Active member
SvetikM, спасибо :) мы весь север тоже в том году объездили.
вот и думаю, податься на юг или все же туда же вернуться, потому как буду тока сама с ре. в прошлом году были с мужем, было проще...
короче, кранево - дешевая деревня. ясно.

егорина, я б Св. Конст и Елену рвануа

это если север
ну а ежели юг, то при всем богатстве выбора.... елените с дитями ох как рулит....

егорина

Active member
SvetikM, да что-то смущает меня бегать за едой и занимать лежаки с утра...
думаю и про елените... но не знаю...

егорина

Active member
SvetikM, ну. это смотря как посмотреть...
но я не хочу напрягаться в поисках еды, меня это смущает.
хотя там много детских развлекаловок - это прельщает...
вот не могу решиться...

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, ну я не думаю что ты попрешься туда в июле(тебе ж жарко).. по опыту прошлого года в июне было совершенно комфортно, трудности начались с конца июня, ну июль-август

коллега отдыхала

но я не хочу напрягаться в поисках еды, меня это смущает.
в Елениет смущает поиск еды???? Ну там еды ЗАВАЛИСЬ!!!! Фруктов ни в одной ТУрции стока не дают!! Я стока черешни крупной-крупной, спелой-спелой килограммами не ела никогда в жизни! Там даже бананы были! Если в Еление смущает только поиски еды, то тогда вас не то смущает :)
А скока ребу лет?

Алешик, ну Дюны дорага....

егорина

Active member
SvetikM, 6 лет.

Yarsha, да. я собираюсь где-то числа с 11-15 июня.

слу я не поняла...
а что, уже путевик активно выкупаются и можно не успеть????

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
егорина, ага...но дороже Елените,собаки)
путёвки покупаются активно,на многие даты уже отказы,стопы(

natali6

Active member
егорина, писала уже здесь как-то. албена, арабелла бич. были в прошлом году. и еды, и лежаков завались))) сервис хороший. если поеду в этом году (одна с двумя детьми))), то рассматриваю этот вариант. дюны, конечно, круче))), но не намного)))

natali6

Active member
егорина, ну так это ж в албене. а уж развлечений там - вагон. аквапарка нет)

Lena Z3

New member
Оксана(Ксю), дайте ссылку на сайт пожалуйста!
Я хочу поехать в Еленити в последнюю неделю июля - и на 2 недели августа, смотрю или Роял Бэй, Парк, или снять может аппартаменты, или лучше квартирку. Но чтобы около моря. Недалеко.
Кто так ездил?
Может кто считал на август Роял Бэй? Какие цены? Кто вообще был в этом отеле? стоящий?

svetik4927

Старожил
Может кто считал на август Роял Бэй? Какие цены? Кто вообще был в этом отеле? стоящий?
мы отдыхали в этом отеле. остались очень довольны всем: и едой и сервисом и пляжем и морем! и были очень рады, что сделали правильный выбор и поселились в "отдаленном" отеле :) с удовольствием поехали бы в Елените еще раз и именно в Роял Бэй. Мне кажется, что Роял Парк, Андалузия и Атриум - для тех кто любит пошикарнее номера, лобби и прочую атрибутику и шумный отдых, а Роял парк и виллы - это скорее спокойный семейный отдых (но никто не мешает присоединиться к веселью - территория то одна на всех)
по ценам, как и в прошлом году
нужно знать на сколько дней и каким составом
для себя посмотрела, что начало сентября на 2взр+реб 5лет на 14 ночей - 1300 евро - супер!

Lena Z3

New member
а где смотрите стоимость болгарии? мне надо на 21 день 2 взрослых и ребенок 3.5 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху