Yarsha, одно из преимуществ Болгарии, на мой взгляд, там можно питаться очень по-разному, в зависимости от возможностей и желания. В прошлом году на 2 взрослых и реб. 4 лет мы тратили около 50 евро в день на обед-ужин, мелкий шоппинг и развлечения ребенка. При этом в питании ни в чем себе не отказывали, можно было найти варианты значительно экономнее.
С лежаками я не заморачиваюсь, покупаем большой зонт (8-15 левов в прошлом году) и "на бесплатной территории" в июне тесноты не было, а вот в июле таки да. Но поскольку я не люблю загорать, и приходится все время бегать за ребенком - то проблемы лежаков как бы и нет.
Болгарские завтраки "шведский стол" меня очень устроили - овощи, яичница, колбасы, сыры, булочки, йогурты, варенье и мюсли, макароны или рис, горячие блинчики, чай, кофе, молоко, напитки типа юпи, фрукты зеленоватые. Еще обычно был майонезный салат, горячее блюдо - но тут я подозревала, что это остатки с ужина и этим не питались. Все свежее и вкусное и то за 21 день надонло до чертиков, если бы было все включено - взвыли бы.