Солнечный зайчик
New member
и мы...Мы очень любим курорт Св.Елена и Константин. Небольшой, старый, ОЧЕНЬ зеленый
Так я ж никого не отговаривала!!! Просто написала, что нужно иметь в видуПотому в этом году поедем в Болгарию, да, и мне хочется попасть в Елените
Мне тож Болгария нра
думаю, что с 9 июня мот еще и ничего будет, самый наплыв вы ощутите в середине-20-х числах июня...мы собираемся в Елените, Андалусия с 9 июня на две недели. Мучает меня вопрос покупать ли мне зонтик, что б не бегать и не занимать бесплатные, или в это время июньское будет посвободнее
У нас мужчины ходили на утренний "нырец" до завтрака, сразу с полотенцами и занимали места под солнцем. Часто в 7 утра уже было сложно найти лежак, а на 1-2 линии вообще не возможно
мне тож.. как по мне она более пряная что-ли, но никак не остраяА острота кухни... МНЕ так не показалось
Мы тож заметили. что в нашем Виктории Палас было получше питание и фруктов больше и вообще...Виктория чуть подороже, но как я поняла в плане питания лучше. А вообще походив по Елениете я б выбрала виллы или забыла как называется на отшибе.. там хоть нет этого муравейника...В Елените питание зависит от отеля.
Св. Константин и Елена попробуйте. Как по мне - самый зеленый и спокойный курорт Болгариино хочу в место живописное, может не такое оживленное как СБ.. мне зелень нужна
Последнее редактирование: