В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас тоже был бесплатный интернет, для мужа это критично, т.к. он продолжал работать

Savel`eva

New member
У нас в отеле бесплатно (г. Св. Влас)

у нас тоже был бесплатный интернет, для мужа это критично, т.к. он продолжал работать

тогда вопросы:
- Вы телефоны с собой брали с минскими симками или там подключались?
- или Вы с ноутбуков выходили в сеть?
:unsure:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Марик,
ноут, на нем же и работали, с телефона убицца можно ))

Эгида

New member
мы были на роуминге, а интернет, можно и ч-з комп. в отеле их там было 4 шт, для посетителей, а можно и ч-з бук.

Иволга

New member
Иволга, Вы где жили?
мы виллы забронировали.
что там с сервисом - а то отзывы самые разные
Мы жили в Отеле Атриум. Вообщем все нормально, ну немного чувствовалась предвзятость к русским, поэтому и поселили в Атриум (мы изначально хотели в Андалузию) Но хуже не оказалось даже были преимущества.Немного развязность в общении персонала с отдыхающими, со столов в ресторане у нас сметали щеткой в совок, в 5 звездах меняли верхние скатерти. были дни не было вина в и пива именнов рестране где кушали. а на барах было. Могли сказать что нет виски, текилы, а у самих припрятано под столиком. Матрасов на лежаки недостать, полотенца пляжные под залог еле добились на 3 день, а со сменой вечно была проблема, вечно их не было (пожалели что не взяли с собой, покупать не хотели, дома навалом.) Что поразила - это запашок при входе на лестницу на горки в Аквапарке-плесенью(фу, ужас) Пока поднимешься-прыгать уже не хотелось. Ну это уж как кому. Ну вообщем я очень довольна, все было чистенько и в номере и в отеле. А где виллы , там везде зелено, вкусно пахнет то ли пихтами, елками (гулять туда ходили вечерком) тишина. Ну мы были в самый пик, поэтому если поменьше людей будет-может все будет по-другому. К стати, в последние дни с нами на пляже купалась Грыбалева с семьей.

Еленка

Жена и мама
Ленчик,я отдыхала в виллах в этом году, так что могу поделиться впечатлением о сервисе. Что касается уборки номеров, то тут все зависит от уборщицы :) Моя подруга с мужем в первый день дали ей 5 баксов чаевых - уборщица сбегала и принесла им бутылку шампанского. Следующие дни ставила в вазочку живые цветы, выкладывала полотенца лебедями, через день меняла постель, а они ей по 2 лева оставляля каждый день. Мы своей уборщице тоже в первый день 5 баксов, реакции или кагото особого усердия не заметили, поэтому и с чаевыми завязали :) Все вопросы решали через ресепшен - звонили и говорили, чтобы поменяли постель, принесли пляжные полотенца и т.д. Все решалось тут же без проблем.
Что касается остального сервиса - все на уровне, предвзятого отношения к русскоговорящим не заметила, все относились к нам доброжелательно.
Хорошо отдохнуть!

Olayla

Ольгица:)
Еленка, а где вы отдыхали? И сколько, если не секрет, стоит?

Еленка

Жена и мама
Отдыхали в виллах Елените в конце июня-начале июля. Стоило примерно 1250 евро (2 взрослых+инфант) на 11 дней. Это с визами и посадочным талоном на ребенка. Июль-август стоит ощутимо дороже.

Olayla

Ольгица:)
Девочки, а в начале сентября в Болгарии какая обычно погода? Можно будет в море купаться? Я очень по этому поводу переживаю...

Savel`eva

New member
Девочки, а в начале сентября в Болгарии какая обычно погода? Можно будет в море купаться? Я очень по этому поводу переживаю...

Вернулись 29.08 из Созопола :crazy:, погода прекрасная, все 15 дней было солнечно, пару раз хмурилось с утра, но к обеду небо уже было чистое. Море теплое, только волны были все время.

Lisik

New member
Марик, как впечатления о Созополе в целом и Калитее в частности? Не жалеете, что поехали именно туда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху