В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иволга

New member
Всем привет!!! Вернулись из Елените. Отдых понравился, все было супер, если б не капризы ребенка (чего не ожидала) и уговоры с едой. Тихий спокойный отдых -море и солнце. Рады, что поехали именно туда. Ездили в СБ, но благо что с ребенком туда не поехали, с мужем там бы погудели...

Naattiki

чучело-мяучело
несебр и созополь - это не север болгарии это уже почти самый юг
прошу прощения, опять юг с севером перепутала (стыдно жуть). Но суть в том, что это не до Варны поездом, а до Бургаса, т.е. дольше.

kasuta

New member
егорина, конечно намного проще, чем в "Марине", но к морю ближе (что с нашей малышней немаловажно) да и еще могу напридумывать плюсов :), но кофе с утра и ночью не хватало:) и еще стиралки!

егорина

Active member
kasuta, мы были в "венере" 2 года назад 3 недели. без мужа :) я и егор. нормуль. а кофе вообще в болгарии не очень ИМХО.
стиралка - это да. но на 2 недели не так критично, как на 6.
из плюсов - ресторан под боком.
но вообще мне понравилось в свое время в "венере", и в "марине" понравилось тоже :)

Эгида

New member
Привет всем! Приехали с Св. Власа, отдых супер, город очень спокойный, понравился больше чем СБ. Мы поехали сами "дикарями", нашли шикарные ап-ты в отеле 3*, так отдых для большой семьи намного дешевле.

Ленчик

New member
Иволга, Вы где жили?
мы виллы забронировали.
что там с сервисом - а то отзывы самые разные

Olayla

Ольгица:)
Savenka, а можно, пожалуйста, по-подробнее:) В личку, если не затруднит :)

Эгида

New member
Оформляем визу через агентство, нам на семью 120 евро (2вз+2 дет)оформление 1 нед.;
2. Дорога 1700км. может чуть меньше, ч-з Украину, Румынию и Болгарию. Таможни все ок, очередей нет
3. В Болгарии выбираем любой город, мы отдыхали в Св. Влас, около СБ, городок хороший спокойный
4. Частных отелей там полно, и мест в них тоже выбираем на вкус, (для нас важно близость к морю и наличие бассейна в отеле) Примерная стоимость в июле- августе от 25 до 40 евро за большие апартаменты с кухней и т.п., июнь сентябрь соответственно дешевле. Хозяева все делают регистрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху