В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
в позапрошлом году эти жуки жили с нами в отеле)))) на рецепции висело объявление, что это не тараканы)))) они не похожи на тараканов, они похожи на жуков))) и их было не много - два раза встретились в номере, пару раз на коридоре.

Miovin

New member
jullliya,еще ж фотку такую большую вставили... кОшмар просто.

Персика

прЫнцЭсса датская
ОЙ! Вот кто это! Жук! Мы в конце июня отдыхали. Мне однажды в туалете в номере такой красавец под ноги с потолка свалился. Пулей вылетела, штаны на бегу надевала, а воплей было на весь курорт:)

Naattiki

чучело-мяучело
на фото вполне милое насекомое )))
мы бы всей семьей рассматривать стали и восхищаться. Моя "прынцесса" лягуше голыми руками ловит, а тут жучок такой красивый ;)

Девочки, солнцезащитные средства для ребенка вы какой фирмы покупали и где?

SIRENA

New member
Защиту для ребенка раньше использовала Нивею, Эвелин (у них факторы побольше). В прошлом году и этом летом беру с собой Белиту. Для себя и ребенка (сыну 7,5 г.).

Девочки, кто-нибудь на Бургас летит 05.08? Приходится брать такси. Может быть, будут попутчики до аэропорта, чтоб совместно сэкономить?

В этом году Эйвон 30 сделала чудеса - деть приехал белым с Болгарии. Потом в Паланге ничем не мазала, так хоть чуточку обветрился на прибалтийском 18градусном солнышке :)
я постоянно покупаю каластину нравится очень. дешевле нивеи
и мне она нравится. хорошее соотношение цена-качество

Я покупала белиту
и детям???? ну не знаю, как по мне - так выброшенные деньги, хоть и небольшие. Лучше детям на них фруктов купить и нормальное средство здесь, чем потом выбрасывать Белиту, лечится от ожогов и покупать втидорога средства на курорте.
ИМХО. извините, надеюсь любетелей отечественного производителя не обидела :)

егорина

Active member
nikitkimama, для ребенка всегда 30. для себя 20.
ребенок загорел хорошо. не сгорел ни разу. много был на солнце. мазала всегда. он водостойкий.
короче, советую.

nikitkimama

New member
егорина, спасибо за совет. А нужно ли какое-нибудь средство после загара?

Ivanka

Member
Брала Белиту от загара -потом выкинула, купила Евелин 30 для себя и ребенка (7 лет) -отлично. А вот Белита сливки после загара- супер. Брала прошлогодние- не нашла в магазинах в июне (муж в Крым брал в 08 году- разрекламировал), очень хорошая штука: покраснение и "ожог" до утра устранял. Мне понравился. Я бы и в следующий раз его взяла. Я не фанатка загара-до 11 и после 16 , но все равно следы солнца оставались. Был еще коластина детский бальзам, но он проигрывал, по-моему ,белитовским сливкам.

егорина

Active member
мы никогда не покупали ничего после загара. только для себя я покупала нивеевское молочко увлажняющее для тела. просто молочко для тела.

Naattiki

чучело-мяучело
егорина, а где Вы эту самую каластину покупали? Интернет, рынок, гипер, аптека, магазин какой?
и ребенку Вашему сколько?
И можно в ЛС (а вдруг в общем доступе сочтут за рекламу) как она выглядит, каластина?

егорина

Active member
Naattiki, покупали в гиппо. ребенку 5 лет. когда ему было 3 - тоже ее покупали. выглядит, как все они - желтая и синяя. это массмаркет, в обычных магазах смотрите ее.

Lisik

New member
А если уж случился ожог - нам отлично помогало средство Дзинтарс "SOS", в нем масло облепиховое, покраснение и "огонь" снимало как рукой, и потом кожа не облазила. В этом году брали Пантенол пену, но это уж совсем радикально.

SIRENA

New member
Я покупала Белиту для ребенка 6 лет в июне в Турции. Никаких ожогов, хоть ребенок и светлокожий. Так что зря на Белиту валят, не так уж она плоха, дело не в "купляй беларускае" или экономии. Я белиту покупаю опираясь на собственный опыт и возраст ребенка, для более мелкого я брала с собой защиту посильнее, чем предлагает наш производитель. С защитой, наверное, как повезет - с солнцем, с режимом дня. Для августовского солнца в этом году ничего другого и не собираюсь брать, сын загореть на даче уже успел. На всякий случай беру еще с собой Декспантенол-гель. Действующее вещество - пантенол, содержит спирт. Вечером можно смазать плечи, например, если сильно солнцем прижарило. Подготовиться к южному загару ИМХО нужно с любой защитой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху