В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Влада написал(а):
Тёплое ли море в начале июня в Болгарии???????????
Мы в прошлом году ездили в Болгарию 2 июня. Уже было море теплое (22 гр.), да и погода была очеь комфортная для маленьких детей, не очень жарко и не холодно

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
пляжами широченными мелкопесчаными,зеленью,закрытостью и мах количеством детских удовольствий.Погода в Болгарии может быть нестабильной,как в Крыму

я как раз приблизительно так же считаю про Елените :)

smil

New member
я в Болгарии была везде,кроме Елените,это ж вроде относительно новый курорт?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
smil, он новый, закрытый, огромный, заточеный на семейный и, в первую очередь, детский отдых.

Аля

New member
Я после поездки в турагенство не могу в себя прийти... Что получается Болгария дороже Турции. Чем она тогда лучше, сервис все говорят хромает, а море оно почти везде одинаковое?!

smil

New member
климат в Турции точно приятнее ,Болгария Крым облагороженный напоминает,т.е.набережные там длинные со всякими развлечениями,целый вечер гулять можно,я такое больше люблю,и границ у отелей нет,ну т.е.сплошная пляжно-парковая зона.Турция---там отели,отели..Как-то не то..Да и дикая она..

ириша

добрая фея
я вчера была в ростинге - самое дешевое что нашли для меня с ребенком - 760 евро (перелет из минска, 2 звезды, без питания) на 2 недели в августе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ириша,
август - очень дорогой месяц. А в сентябре не хотите?

ириша

добрая фея
Танюша_,
уже договорились с друзьями на август - они в то же место из Москвы приедут на отдых. В сентябре можно было бы повторить - но с такими ценами и визами - не потянем.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ириша,
да я не то, чтобы уговариваю ;-) Просто в сентябре цены падают. Мы в этом году если и поедем, то в августе, а раньше ездили в сентябре.

штопочка

New member
Девушки, поделитесь опытом. Куда ехать с ребенком. Нкам нужен тихий семейный отдых, без шумной молодежи и дискотек. Без наворотов. Устроит скромный отель, но не советского периода. Может кто уже едет в такое место. Какое агенство считаете более продвинутым в качестве Болгарии? Мне советуют св. константина или северная часть Солнечного берега, а также Несебр или Созопол, но мне бы хотелось ровную линию пляжа, без бухточек. СПАСИБО!

Ландыш

все лучшее-детям
Штопочка,мне по таким же критериям предложили Кранево,отель Нико,3 этажа.Новый,небольшой,в номерах шумоизоляция,по крайней мере мне так сказали.Вот поедем в июле.Да и подруга у меня 8 лет в Болгарию ездит,тоже сказала про Кранево.И в самом Кранево недорого относительно других курортов.

штопочка

New member
Штопочка,мне по таким же критериям предложили Кранево,отель Нико,3 этажа.Новый,небольшой,в номерах шумоизоляция,по крайней мере мне так сказали.Вот поедем в июле.Да и подруга у меня 8 лет в Болгарию ездит,тоже сказала про Кранево.И в самом Кранево недорого относительно других курортов.
Спасибо, будем и Кранево рассматривать, конечно хотелось бы южнее. Как там погоду обещают в начале июля?

Ландыш

все лучшее-детям
Погоду не знаю,а на юге рассматривали Созополь,но остановилась все-таки на Кранево потому как хочу малого в дельфинарий свозить.А это в Варне.И аквариум в Варне,он у меня все это любит.Сама хочу в ботанический сад попасть,а это в Балчике,что тоже рядом с Кранево.И в Добрич хотелось бы за дубленкой.Кстати,в июне подруга говорила в Кранево очень тепло,а вот юг Болгарии не очень она любит как раз из-за жары.Поеду в первый раз,так что приходится полагаться на мнение знающих людей.Надеюсь,что не ошибусь.

ириша

добрая фея
Ура, мы сегодня все таки выкупили билеты до Бургаса, по 220 евро на человека. осталось самое неприятное - визы. Может, кто подскажет где для частников. кроме посольства можно визу открыть, многие турагенства предлагают только турпакет, ростинг кто то писал в том году - отказали, есть пару фирм - но цену за визу заломили двойную.

Yascherka

Gledam nad vama
М-дя....
Отдыху туристов в Болгарии серьезно угрожает разлив нефти в Черном море – пляжи сильно загрязнены.
Об этом пресс-центру Хартии'97 сообщили белорусы, отдыхающие в эти дни на Болгарском побережье. Как информируют СМИ, источником загрязнений являются нефтеперевозочные танкеры.
Как сообщает сайт «Нефть России», 28 мая около 15.00 по московскому времени специалистами проекта www.BlackSea-online.com были получены оперативные космические снимки на акваторию Черного моря. Анализ данных показал, что на момент проведения съемки в Черном море произошло несколько крупных нефтеразливов общей площадью в несколько десятков квадратных километров. Уже сейчас нефтепродукты растекаются по морской поверхности и представляют объективную угрозу для биоценоза акватории.
На снимках можно видеть, что источником загрязнений являются нефтеперевозочные танкеры. Пока мер по устранению нефтепродуктов не предпринимается. Исходя из анализа ветровых потоков, можно сделать заключение о том, что нефтепродукты дрейфуют к побережью Болгарии и Украины.
Пресс-центр Хартии’97 обратился за информацией к болгарским СМИ. Болгарское Darik Radio цитирует сообщение Морской Администрации Болгарии от 30 мая 2008 года: «Разлив нефти не угрожает болгарскому побережью Черного моря. Российская служба мониторинга Черного моря сообщила 29 мая, что разлив нефти произошел в Черном море, в 70 километрах от Варны, третьего по величине болгарского города. По сообщениям проекта blacksea-online.com, были замечены несколько нефтяных пятен в заливе Варны (около 35 кв. км). На фотографиях со спутника видны несколько нефтяных танкеров, но их названия и принадлежность к странам не раскрываются.
На основании этих данных Российская служба мониторинга Черного моря провела собственную оценку возможных путей развития ситуации и пришла к выводу, что побережье Болгарии находится вне опасности. Морская Администрация разослала письма всем портам в регионе с просьбой проверить корабли на предмет утечки».
Тем не менее, как сообщили белорусские туристы, уже на южном побережье Болгарии (Варна находится на севере страны), вода серьезно загрязнена нефтью. «Пока ситуация не приняла катастрофический характер. Люди продолжают купаться, но на ногах и одежде остаются пятна смолы, которые приходится смывать жидкостью для снятия лака… При этом администрации курортных городов почему-то не занимаются активно уборкой пляжей», -- сообщили туристы.
Между тем, в белорусских туристических агентствах, куда обращался пресс-центр Хартии'97, ничего не знают о происшествии в Черном море.
взято тут

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Yascherka, ничего себе новость!!!!!!!!!!!!!!! я уже послала информацию для брони в Елените...... да-сссссссссс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху