В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miovin

New member
lynxy,если будете валюту покупать, то, наверное, лучше евро. Хотя мы в прошлом году с долларами ездили, а друзья с евро - разницы нету

Герда

Active member
Lemming, у Ксюши тоже паспорт с года. Срок действия до 2018 года. Нам сказали в Ростинге, что паспорт действителен до указанной даты. Менять не надо.

leTuchka

New member
zayka, вот в нессебре как раз развлекалки все и обитают. :) Два аквапарка рядом, в нем самом и на Солнечном берегу, а он как известно рядом совсем от Нессебра, ну и в самом Нессебре 3 детских площадки чудесных в парке. Плюс в старом городе машинки на прокат были по главной площади (она пешеходная) покататься. Паровозик, опять же, до солнечного берега который ходит, тоже для детей как развлекуха вполне.

leTuchka

New member
Lemming, песок, как и в Поморье.

Вложения

• P1010164.JPG
    P1010164.JPG
    73.8 KB · Просмотры: 101

дельфин

просто мама
Девчонки подскажите в какой отель можно поехать с ребенком 3 года. Но так чтобы не совсем дорого. Мне очень нравиться Азалия в Святом Константине и Елене, но она получается как Турция.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
и мы с обираемся с мужем и Вовкой на машине в августе. но мы совсем ничего не знаем еще-ни куда поедем (место) ни где будем жить (то ли отель то ли кватира). подскажите, а если мне будет влом готовить-насколько дорого питаться в кафешках?

leTuchka

New member
Катенька, питаться в Болгарии в кафешках не дорого, а наоборот, очень даже дешево. Правда, если учесть, что аппетит у вас обычный, не чрезмерный. Потому как порции гигантские, и если например на обед супа тарелку съесть, то больше уже ничего не влезет, поэтому все половинится. Даже при условии, что муж ест много. А детям, так вообще, меня опыт Польши этой зимой научил, отдельных порций брать не надо, низачто не съедят, в 1 из 5 случаев, а то и реже мой старший съедал то, что ему заказывалось целиком, а так обычно пару ложек супа у мамы, пару вилок мяса с картошкой у папы, чуть-чуть маминого салата, стакан сока. Младшая примерно по тому же сценарию. Так что брали обычно, порцию супа и два горячих, ну и попить. В результате в супер-пупер ресторане выходило максимум 25-30 долларов обед, а в самообслуживания кафе с отличным качеством еды, где-то 10-15. Если ничего не изменилось, то и в Болгарии так же. А в ней мой свекр каждый год в поморие отдыхает уже в течении 7 лет, и говорит что все также. Цены дороже, конечно тоже есть, но по-моему по заведению итак видно, чего от него ждать в ценовой политике, и всегда можно найти свое.

alechik_21

Well-known member
Катенька,
если поедешь то обязательно поделись со мной....
мне как-то стрёмно

SIRENA

New member
Вот и мы, помыкавшись в желании отдохнуть на морях на новом месте, решили вернуться еще раз в Болгарию. Отдыхали в Созополе в августе 2007, частный сектор, вдвоем с ребенком 5 лет. Если кого что интересует по Созополю, могу ответить, опираясь на тогдашнюю информацию, т.е. по мере сил, конечно:)

Выбрали сейчас для себя Елените (отели Андалусия-Атриум) в августе. Отзывы очень разные, на любой вкус;) Если есть отдыхавшие в Елените или что-то имеющие сказать по поводу этого комплекса, поделитесь своими знаниями, рекомендациями, отзывами об отдыхе, плиииз:))))

alechik_21

Well-known member
Выбрали сейчас для себя Елените (отели Андалусия-Атриум) в августе. Отзывы очень разные, на любой вкус Если есть отдыхавшие в Елените или что-то имеющие сказать по поводу этого комплекса, поделитесь своими знаниями, рекомендациями, отзывами об отдыхе, плиииз

мне тоже интересно..но все тока едут..а отдыхавших не помню(((

SIRENA

New member
alechik_21, наверное то, чем в массе остались недовольны западноевропейцы, сейчас не рискуют им предлагать, делая ставку на восточных славян. Прошлые годы не помню чтоб Елените кто-то из белорусских ТА рекламировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху