В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontra

New member
tasja, ну уже что-то , какая турфирма? Я сегодня сама дошла до выставки, Ростинг выставочных скидок не пообещал :(.

Накида

Тонкая штучка
в Болгарии мы были: Св. Константин, отель "Корал", СБ "Хелена Сендс", "Виктория палас", "Котва". ЗП "Астера"
А что скажите о "Виктории палас"? Отзывы по ней просто ужасные, но фото красивые. Для детей что нибудь есть? И какое у вас было питание, полупансион или All?

Накида

Тонкая штучка
Танюша_,
спасибо за оперативность, может у них что нибудь поменялось за столько-то лет? Я так понимаю Полина тогда совсем крошкой была.
А на Хелену мы можем только облизнуться, совершенно заоблачная для нас цена:nea:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Накида, учитывая, что им сняли звезду, то думаю, что мало что изменилось. Но этой сети отелей я не доверяю

Yarsha

Принцесса с колбаской
Танюша_, читаю и такая ностальджи )))) я то думала что в виктории получше будет, ан нет... все 1 в 1

Yarsha

Принцесса с колбаской
с годами ничего не меняется (((

это я про викторию групп, мы впрошлом году были в чайке, одни и те же минусы

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
егорина, да, поэтому мы стреманулись и в него не поехали (год назад), некоторые отзывы уж очень Викторию мне напомнили

Yarsha

Принцесса с колбаской
Танюша_, там 2 корпуса, 1 так и есть 5 (был прошлым летом), за ним новый корпус - 4

егорина, забей.. ты в июне летишь, многого надеюсь удастся избежать

я б вот туда взяла что-то вроде дорожного веника и совка )) песок сметать

Aneta

New member
Танюша_, Так прикольно, а тётя в болгарской деревне таже что и была прошлым летом и ослик Борка:biggrin:
Такое настальжи:crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сервис НАДО обеспечивать! а не валить все на "тупых" клиентов

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Yarsha, я прочитала в почте то, что ты до редактирования написала :)))
я не поняла, а в этоц теме кто-то был в елените, у кого отзывы благоприятные? :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, у меня есть знакомые, были в прошлом году, с питанием проблемы начались в конце блюже к июлю. Довольны. Я если успею, тоже поеду в елените, прихвачу дорожный веник ))

егорина

Active member
Yarsha, надеюсь, что успеешь. по ходу в сб я уже не смогла забронировать на 15.06. - билетов на самолет не было. но видимо будут доп.рейсы вводить. то есть я не знаю, но думаю, это было бы логично :)

natasha G.

Заблокирован
Расскажите про ранее бронирование - перенести даты вылета можно будет, если ребенок, например, заболеет? И стоит ли брать все включено или лучше без питания? Мы с мужем фанаты всяких ресторанчиков на набережной по вечерам, но в отелях, кот. мне понравились, практически везде только все включено....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху