В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
на счет раннего вылета я бы посоветовала раньше времени не беспокоиться

1. запросто могут перенести! у нас перенесли на 13 с 6
2. ехать трансфером час.. ну-ну. Прилетели мы около 16.. в отель попали к 20! успели только к ужину

так что я даже не знаю как лучше.. наверное все же лучше раньше прилететь, переодеться в том же туалете, получить браслеты и иметь возможность покушать и искупаться чем вот так......

Katusya

New member
на счет раннего вылета я бы посоветовала раньше времени не беспокоиться

1. запросто могут перенести! у нас перенесли на 13 с 6
2. ехать трансфером час.. ну-ну. Прилетели мы около 16.. в отель попали к 20! успели только к ужину

так что я даже не знаю как лучше.. наверное все же лучше раньше прилететь, переодеться в том же туалете, получить браслеты и иметь возможность покушать и искупаться чем вот так......

А когда узнаешь, что вылет перенесли? Мо-моему только в аэропорту. У нас друзья в прошлом году вот так и просидели с 5 утра до 14 в Минск-2. Это вообще атас.
А кому уже назвали время вылета? А то мне в одной конторе говорят, что на Бургас в 4 утра, а во второй что в 13.:scratch:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Yarsha, Это точно...

У нас молой без проблем после дороги днем ляжет спать.

Katusya. Нам когда поменяли вылет, нам позвонил тур оператор, и сказал. Если не позвонили, звоните вы. А лучше звонить в аэрапорт и тур оператору, что б спокойнее было))))))))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Katusya, интернет великое дело! у нас в последний момент перенесли рейс. Вечером обнаружили это, для верности еще позвонили уточнить

у меня опыт полетов невелик.. но оба раза с белавией мне рейсы переносили! причем пункт назначения менялся.. не то что время

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Yarsha, Ага. мой муж в инете смотрит. За месяц до вылета показывают.. если не ошибаюсь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Оксана(Ксю), почему месяц? инфа там актуальная.. вчера время было такое, сеня другое

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вот ссылки первая: http://217.21.54.203/MasterWebStandard/Extra/AviaQuotesEx.aspx - предварительная информация для турагентств (показано время вылета-прилета и количество мест), вторая: http://www.airbelservice.com/ - информация о вылетах, которая есть у организатора чартеров - компании "Аэробелсервис". Обратите внимание на то, что на 02.06.2010 рейсы на Бургас и Варгу уже перенесены. Сегодня муж звонил в "Аэробелсервис" на 09.06.2010 (наш день вылета) еще информация о том, что в 4 утра вылет, но сказали, что может измениться. И еще, расписание авиарейсов - штука ненадежная, все может измениться даже тогда, когда вы уже сидите в самолете и ждете взлета (неисправность самолета, погода в точке прилета и т.д.). Но более-менее точно сказали узнавать в "Аэробелсервис" за сутки до вылета. ДА, и еще скорее-всего в Бургас будет летать ТУ-154, в Варну может и Боинг, так как в Бургас больше народа купило билеты, а ТУ побольше будет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Оксана(Ксю), нас на тушке вместо запланированного бургаса отвезли в варну.....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Такие сведения (про тип самолета) мужу сказала в "Аэробелсервисе", так что за что купила, за то и продаю.

Linty

New member
Девочки, подскажите, плиз -
2 мамы и 3 ребенка (2 детя до 2х (1,5 и 1,9) и 1 деть - 4г).
на дней 24-28. наверное с середины июля.
сумма до 3000 уе.
требования - море - песок(до пляжа минут 10-15), чтобы было где погулять - те территория отеля..детская площадка, может бассик.

и еще, читала-читала и не могу определиться с питанием - искать all, или HB + кафешки какие?

Последнее редактирование:

Rare_Things

New member
Если кто может сравнить, посоветуйте, какой отель выбрать в Солнечно Береге
Виктория Палас или Чайка Бич?? Это срочно - а то нам не смотря на то, что неделю назад подтвердили Елените - сегодня сказали, что нет мест(( - переполнение((

Подтвердили Викторию - даже с видом на море (без доп платы) Пусть уже все будет хорошо))))

Martina

New member
Девочки, подскажите, плиз -
2 мамы и 3 ребенка (2 детя до 2х (1,5 и 1,9) и 1 деть - 4г).
на дней 24-28. наверное с середины июля.
сумма до 3000 уе.
требования - море - песок(до пляжа минут 10-15), чтобы было где погулять - те территория отеля..детская площадка, может бассик.

и еще, читала-читала и не могу определиться с питанием - искать all, или HB + кафешки какие?

Мы прошлым летом планировали ехать вот в этот отель: http://www.rosting.by/hotels/index.php?action=hotels;sa=view;ID_HOTEL=315

Искали вариант для 3-х летнего ребенка, этот очень подходил: свой аквапарк, зеленая территория, детская площадка, окраина курорта Солнечный берег - соответственно, достаточно свободно на пляже. Кстати, пляж тоже достаточно близко. А еще от отеля едет поездик в центр курорта, для детей - забава!

.......в последний момент пришлось перебронировать отель на другой (по настоянию друзей), а в этот мы ездили на том самом поездике развлекаться - уж очень нам там нравилось!

А питание у нас было только завтрак, обедать и ужинать по ресторанам ходили, ничуть не сожалеем!

Lui13

New member
Мы прошлым летом планировали ехать вот в этот отель: http://www.rosting.by/hotels/index.php?action=hotels;sa=view;ID_HOTEL=315

Искали вариант для 3-х летнего ребенка, этот очень подходил: свой аквапарк, зеленая территория, детская площадка, окраина курорта Солнечный берег - соответственно, достаточно свободно на пляже. Кстати, пляж тоже достаточно близко. А еще от отеля едет поездик в центр курорта, для детей - забава!

.......в последний момент пришлось перебронировать отель на другой (по настоянию друзей), а в этот мы ездили на том самом поездике развлекаться - уж очень нам там нравилось!

А питание у нас было только завтрак, обедать и ужинать по ресторанам ходили, ничуть не сожалеем!
Отдыхал в Котве в 2006г. Действительно, на самом краю СБ. До Несебра- рукой подать. Кому лень идти- может 3 минуты проехать небесплатно на паровозике. В отеле свой миниаквапарк с баром, плюс еще один бассейн. На счет зеленой територии- наверное пошутили :) У нас были только завтраки, поэтому распорядок был обычно такой- завтрак-пляж- Несебр (обед)- сон ребенка- пляж- Несебр ужин или СБ ужин. Причем до Несебра было идти ближе чем до более-менее приличных мест в СБ. В целом все понравилось.
В этом году едем в Елените на 3 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху