В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
О, так много кого мидиями кормят))) у нас через день, а я думала это деликатес)))

Курс у нас был самый выгодный у гида. А в аэропорту Варны самый маленький из увиденных

Татика

Active member
Нас кормят, мы в орхидее
Расскажите, плиз, как там в Орхидее. Мы в этом году впервые в Албену и от последних прочитаных страниц как-то не по себе. Особенно
конечно, не о чем, грязь, совок, антисанитария,
вот это напрягает(

Алёна_Ми

новая страница
Расскажите, плиз, как там в Орхидее. Мы в этом году впервые в Албену и от последних прочитаных страниц как-то не по себе. Особенно вот это напрягает(

Я люблю албену и люблю именно третью линию албены. Да, по сути Албена--это советское наследие по архитектуре, но мы едем на море а не за 5-звездочным отелем.
Орхидея расположена в парке с огромным количеством зелени и хвойных, воздух шикарный. Номера стандартные, есть вопросы по уборке, но мы в номере не сидим, а ночуем, так что это меня вообще не напрягает.
Питание нас тоже вполне устраивает, всегда есть что выбрать, даже капризный ребёнок малоежка не уходит голодным. Постоянно есть рыба, мидии часто, мясо: курица, индейка, телятина, свинина, котлетки их перченые. Помидоры очень вкусные, свежие и тушеные/паровые овощи. Из гарниром картошка фри, запеченая картошка, макароны, рис.
Единственный воспрос для меня, это чистота посуды, с этим плохо :(
А так, с эскалатором вообще все прекрасно :)
Так что у каждого свои цели и свое ожидание от отдыха

Nadin1

New member
Нет в Албене погоды... :diablo: из двух недель отдыха - одна насмарку. ..

Мэй Эйко

New member
Иринка, это да, сейчас прям ужас в Албене на пляже, дождь и очень сильный ветер! Хотели в Балчик, но намокнем же, мы даже на балкон выйти не можем, сдувает(((

Судя по тому, что пишут на онлайнере - погода на всех курортах Болгарии испортилась :( Надеюсь, ненадолго. Обидно, конечно...

romsvetlana

New member
У нас в Святом Власе облачно, темпа 21-22, волны небольшие. Купаемся др обеда, вечером гуляем. Городок красивый, зелёный, свежепостроенный. Очень тихий, но ресторанов, магазинчиков и баров хватает. Я накупила болгарского серебра, сумочек, косметики и весьма довольна) до Несебра ездить дороговато, но я его в прошлый раз обошла вдоль и поперёк.
Девочки, можно спросить, в чем вы видите прелесть олла? Мне кажется, если б были и пиццы, и мороженое, мои дети нормальной еды вообще
бы не ели. У нас сейчас полный пансион, но, честно говоря, привязанность по времени напрягает . И потом - хочется, скажем, рыбу на гриле, а у нас на ужин мясо трёх видов.

Последнее редактирование:
Для меня приемлем вариант только и исключительно с оллом, т.к. и я, и ребенок кушаем много и сытно. Поэтому все остальные варианты для нас в итоге выльются значительно дороже именно из-за трат на еду.
Ну и «правильность» питания для меня не имеет ровно никакого значения. Я ем и жирное, и жареное, и всякие кетчупы-майонезы, и сладости тоннами... Абы вкусно и сытно :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В Золотых песках дождя нет сейчас, даже солнце пробивается. Температура 22. Тепло. Попрыгали на волнах до обеда, море тёплое, но ветрище. Потом покапал дождик. Смотрю прогноз на завтра и грустно - целый день дождь(((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
По моим подсчетам питаться самостоятельно выходит наааамного дороже, чем заплатила я сейчас за полный пансион. Привязка ко времени не напрягает. Дети едят что хотят и сколько хотят. Даже если это не совсем здоровая пища - ничего, переживем эти 10 дней

Athelia

New member
Athelia-Вам уже билеты дали??? Во сколько вылет???
Да, на e-mail прислали. Просила вчера, чтоб за 24 часа зарегистрироваться и выбрать хорошие места, но агент только сегодня в 10 прислала :/.
Вылет в 6.10.
Знакомые сегодня в 9 утра приехали в орхидею, сразу заселили и покормили.

maricha2007

New member
Да, на e-mail прислали. Просила вчера, чтоб за 24 часа зарегистрироваться и выбрать хорошие места, но агент только сегодня в 10 прислала :/.
Вылет в 6.10.
Знакомые сегодня в 9 утра приехали в орхидею, сразу заселили и покормили.
Получилось у вас зарегистрироваться? У нас тоже вылет будет в 6.10.На отзыв ру писали что в Оазис заселили после 14.00 с ребенком были.Так что я готовлюсь что тоже сразу не заселят. Если можете посмотрите пожалуйста в самолете ряз 5-6 есть ли там окошки если не сложно

Мэй Эйко

New member
Мы на олле, но нет никакой привязанности ко времени, если куда то едем купим по пути), но не надо думать куда пойти и что взять, чтоб понравилось
Дети которые с нами берут себе броколли, брусельскую капусту, супы, каши и прочую полезную еду, никакой картошки фри не хотят))) и пьют теплое молоко, я в шоке честно, никогда б такое в кафе не заказала им, я рада что у них есть выбор)

maricha2007, мне кажется заселение зависит от конкретного человека на ресепшене, есть нормальные и не очень товарищи)))

А погода в общем ничего, мы в Балчик поехали, как тут красиво, нам очень нравится, почему то даже жарко и ветра нет.

Ма_ра

New member
Завтра соседка летит. Не смогла зарегистрироваться. В ТА сказали, на чартеры нет регистрации. Чудеса...
Вот здесь? https://belavia.by и номер билета ввести? Который в самом верху? 8 цифр? Пишет, что слишком длинный номер. Подскажите, пожалуйста

maricha2007

New member
Завтра соседка летит. Не смогла зарегистрироваться. В ТА сказали, на чартеры нет регистрации. Чудеса...
Вот здесь? https://belavia.by и номер билета ввести? Который в самом верху? 8 цифр? Пишет, что слишком длинный номер. Подскажите, пожалуйста
я еще не пробывала.извините

Сверху