maricha2007
New member
Мне еще до нового года сказали что там пляж будет.Только вот для Оазиса дальше сделали.Пляж Орхидеи таки снова определили в соответствии с законами логики
Мне еще до нового года сказали что там пляж будет.Только вот для Оазиса дальше сделали.Пляж Орхидеи таки снова определили в соответствии с законами логики
ПОЗИТИВНАЯ, Теперь жалею, что изменила Орхидее в этом году (именно из-за пляжа!)
Мне еще до нового года сказали что там пляж будет.Только вот для Оазиса дальше сделали.
ПОЗИТИВНАЯ, добрый день! А откуда у вас информация про пляж орхидеи?
На том же сайте есть таблица распределения пляжей между отелями и Орхидея по-прежнему на пляже Боряны
Не могу понять, кому верить.На сайте Варны мы летим в августе в 6.50 (прилет), все, больше рейсов нету, Ростинг говорит, что вылеты вечерние , но точно не известно еще. По опыту кто следит за расписанием, может быть такое, что в аэропорту Варны указан рейс, а у нас неизвестно....
ДобавилаДобрый вечер,можете и нас вынести на первую страничку.
27.06-30.07 Елените-аппартаменты,поезд.
Вы были правы! Спасибо за отличные новости!Наверное, вы смотрите карту 2017 года. По моей ссылке карта 2018 года с обновленной инфой
Не переживайте. Я тоже ездила одна в Орхидею, когда дочке 5 лет было.И нас можете добавить - 27.06-11.07, Орхидея.
Лечу с малышом, очень волнуюсь
ДобавилаИ нас можете добавить - 27.06-11.07, Орхидея.
Лечу с малышом, очень волнуюсь
Хочу уточнить, кто летел по польской нац. визе нераспечатанной вопросов при повторной подаче в консульстве не возникло? (вдруг передумают давать)
я летала в другую страну по нераспечатанной, вопросов потом не возникло.Хочу уточнить, кто летел по польской нац. визе нераспечатанной вопросов при повторной подаче в консульстве не возникло?
А от чего вообще зависит на какой рейс попадешь? Нам сказали время вылета за 2 недели будет известно. На чартер бай в нашу дату 2 вылета, в 6.10 и второй пока без времени. Хочу утром))
И нас добавьте тоже-22-29.08, Албена, Магнолия.