В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

ПОЗИТИВНАЯ, Теперь жалею, что изменила Орхидее в этом году (именно из-за пляжа!)

Возможно, на новом месте еще больше понравится :)

Мне еще до нового года сказали что там пляж будет.Только вот для Оазиса дальше сделали.

Ну, болгарская логика — страшная сила )))

Алёна_Ми

новая страница
ПОЗИТИВНАЯ, добрый день! А откуда у вас информация про пляж орхидеи?
На том же сайте есть таблица распределения пляжей между отелями и Орхидея по-прежнему на пляже Боряны

ПОЗИТИВНАЯ, добрый день! А откуда у вас информация про пляж орхидеи?
На том же сайте есть таблица распределения пляжей между отелями и Орхидея по-прежнему на пляже Боряны

Наверное, вы смотрите карту 2017 года. По моей ссылке карта 2018 года с обновленной инфой

Анетта

New member
Девочки, помню интересовались здесь: 24-26 мая в гиппо нивея солнцезащитная 2 по цене 1. Вроде и спреи и крема.

vik-tory

New member
Не могу понять, кому верить.На сайте Варны мы летим в августе в 6.50 (прилет), все, больше рейсов нету, Ростинг говорит, что вылеты вечерние , но точно не известно еще. По опыту кто следит за расписанием, может быть такое, что в аэропорту Варны указан рейс, а у нас неизвестно....

МОМ

Well-known member
vik-tory, в ИС передо мной выкупали путевку на август. Тоже сказали, что вылет на Варну- утренний в августе. На Бургас неизвестно было, сообщат за 2- 3 дня.

Не могу понять, кому верить.На сайте Варны мы летим в августе в 6.50 (прилет), все, больше рейсов нету, Ростинг говорит, что вылеты вечерние , но точно не известно еще. По опыту кто следит за расписанием, может быть такое, что в аэропорту Варны указан рейс, а у нас неизвестно....

А посмотрите свои даты на чартер бай — сколько там рейсов запланировано. Плюс... ТА может сделать финт ушами и отправить через Бургас. Помнится, я когда-то читала такое.

Оксана123

New member
Добрый вечер,можете и нас вынести на первую страничку.
27.06-30.07 Елените-аппартаменты,поезд.

Добрый вечер,можете и нас вынести на первую страничку.
27.06-30.07 Елените-аппартаменты,поезд.
Добавила :)

Отпуск стал еще ближе :) Оплатила последний взнос и подала доки детю на визу (сама по прошлогодней поеду).

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
Наверное, вы смотрите карту 2017 года. По моей ссылке карта 2018 года с обновленной инфой
Вы были правы! Спасибо за отличные новости!
Для уточнения информации написала на е-мэйл отеля, вот что ответили:

This year the beach will be Neptune.

Best Regards
Desislava Dimitrova
Manager complex Orchidea

УРА!

MamaPoliny

Well-known member
Хочу уточнить, кто летел по польской нац. визе нераспечатанной вопросов при повторной подаче в консульстве не возникло? (вдруг передумают давать)

Athelia

New member
И нас можете добавить - 27.06-11.07, Орхидея.
Лечу с малышом, очень волнуюсь :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
MamaPoliny, давайте метнемся в июне в Белосток, у меня та же проблема:) хотя пишут, что вопросов не возникает.
И в очереди в посольство были люди, годами выезжающие только в Литву, например. И ничего.

Aurora

Active member
Хочу уточнить, кто летел по польской нац. визе нераспечатанной вопросов при повторной подаче в консульстве не возникло?
я летала в другую страну по нераспечатанной, вопросов потом не возникло.
сейчас ещё хуже, въезжаю по одной, выезжаю по другой и все польские, и всё не в Польше)

пальма

Member
А от чего вообще зависит на какой рейс попадешь? Нам сказали время вылета за 2 недели будет известно. На чартер бай в нашу дату 2 вылета, в 6.10 и второй пока без времени. Хочу утром))

И нас добавьте тоже-22-29.08, Албена, Магнолия.

Последнее редактирование:
А от чего вообще зависит на какой рейс попадешь? Нам сказали время вылета за 2 недели будет известно. На чартер бай в нашу дату 2 вылета, в 6.10 и второй пока без времени. Хочу утром))

И нас добавьте тоже-22-29.08, Албена, Магнолия.

Добавила :)

Сверху