В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Нусик

Active member
Добрый день!
Девчата, подскажите, кто какие страховки оформляет? едем на Золотые пески. Может у кого-то были страховые случаи?

kresh

Active member
Добрый день!
Девчата, подскажите, кто какие страховки оформляет? едем на Золотые пески. Может у кого-то были страховые случаи?

Если не лень, гляньте поиском по архиву. Там есть куча отзывов о страховых
Мне Белгосстрах понравился, хотя раньше они косячные были
При страховом случае им можно в вайбер написать, учитывая что инет почти везде халявный, этот метод связи удобен. Пришлют врача, ничего платить не придется. Если что придется купить в аптеке-компенсируют без проблем, главное доки правильно оформить

Последнее редактирование:
Добрый день!
У меня 2 предыдущих года была страховка от Белгосстраха, которую оформляло ТА. К счастью, воспользоваться не пришлось. В этом году тоже оформляет ТА, и тоже будет Белгосстрах.

Нусик

Active member
У меня 2 предыдущих года была страховка от Белгосстраха, которую оформляло ТА. К счастью, воспользоваться не пришлось. В этом году тоже оформляет ТА, и тоже будет Белгосстрах.

А какой тип страховки? стандарт или максимум?

А какой тип страховки? стандарт или максимум?
Если честно, я даже не знаю :) Предполагаю, что стандарт, потому что никаких особых пожеланий по поводу страховки я в ТА не высказывала.

Malena

New member
Девочки, кто знает, в каком дьютике выгоднее покупать парфюм в нашем или болгарском?

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите пожалуйста, а могут быть варианты,когда от самого отеля будут ходить маршрутки/автобусы в бургас в моллы? Т.к. посмотрела на маршрут автобуса который едет в Молл Галерея Бургас...от нашего отеля пешком около 1.5 км топать до остановки,что не совсем удобно с малым и дается 3 часа на покупки всего...мало(

Well-known member
MamaPoliny, ездят вроде в бургас маршрутки, не знаю правда, проезжают ли молл галерея.

kresh

Active member
Девочки, кто знает, в каком дьютике выгоднее покупать парфюм в нашем или болгарском?
как по мне, то там выгодно покупать только на акциях, без акций нет
если три водички по цене двух- выгодно, в остальном не дешевле чем у нас
наверное по-быстрее пытаются отбить стоимость ремонта аэропорта)))
Подскажите пожалуйста, а могут быть варианты,когда от самого отеля будут ходить маршрутки/автобусы в бургас в моллы?
если закажете от ТА тур по магазинам, вас заберут от отеля или ближайшей остановки

Т.к. посмотрела на маршрут автобуса который едет в Молл Галерея Бургас...от нашего отеля пешком около 1.5 км топать до остановки,что не совсем удобно с малым и дается 3 часа на покупки всего...мало(
На автобусных остановках, указанных в рекламных буклетах вы 100% не сядете в бесплатный автобус, т.к. у отеля Оазис автобус под завязку будет забит. Автобусов обычно 2-3 и всегда остаются те, кому не хватило мест
Как вариант- прогуляться с коляской и сдать ее в багажник. Многие отправляют папу/бабушку занять очередь (примерно за 1,5-2ч), а сами не спеша подгребают за пол часа до отправления

Оксана123

New member
дается 3 часа на покупки всего...мало(
Это ещё нормально.но мы однажды попали в пробку и приехали на час позже.а им хоть бы что.выезжают от туда по расписанию.ни минутой позже.
Знаю что некоторые остаются там до вечера,если компания большая,вызывают своего таксиста чтоб забрал их.

MamaPoliny

Well-known member
А что вы там покупаете, чего нет в Минске?
Меня интересует 2 марки hm и майорал, смотрю в молле бургас они есть.
Да и вообще, сезон скидок,распродаж...хочется сравнить цены, авось там дешевле:)

kresh

Active member
А что вы там покупаете, чего нет в Минске?
В Минске может и есть, но цены и ассортимент там приятнее. Взять хотя бы бюджетные Терранову и Калиопе- многие модели у нас не представлены. Детский Вайкики в разы интереснее, не видела у нас ничего из того, что там дочке было куплено.
Ну и конечно же НM. Любимый магазин. Только на него можно потратить 2 часа отведенного времени, и это только на женский отдел))) Джинсы по 10 евро, платья по 20евро, много распродажного по 5-10 левов. Бельё и купальники отличного качества. Приятный бонус- по скидочной карточке из рекламного буклета (выдают в автобусе) дополнительная скидка 10% о 60 левов, плюс акции бывают 20 или 30% на все. На некоторые вещи с разницей в неделю цена падает с 70 до 30-40 левов (платья, пиджаки).

В Кенвелло платья, куртки отличного качества. Мужской трикотаж оттуда носится годами, на свитера летом хорошие скидки. Еще нежно люблю AMISU (продается в НьюЙоркере). И в самом НьюЙоркере всегда приятные цены (находится в Плазе)
Дочка обожает Хипполенд, в последний раз купили ей там классный пенниборд. Игрушки там на порядок дешевле чем у нас даже в дни скидок. На обратной дороге при входе в автобус могут попросить предоставить чек или показать покупки. Если покупаете что-то помимо Галереи, перекладывайте в товары в пакеты магазинов Галереи, будет меньше вопросов

Слева от Галереи отличный магазинчик с товарами для дома и хороший продуктовый гипермаркет
Самый классный шоппинг у меня был не в Польше, Литве, а в Болгарии )))

Меня интересует 2 марки hm и майорал, смотрю в молле бургас они есть.
НМ есть в Молл Галерея Бургас, в Бургас Плаза его нет

зы. в Плазе открыли детский центр Capella Play, отличный вариант пристроить детей на пару часов

Сверху