Можно еще пробовать через крупные ТА - например, Интерсити, Солвекс. По цене можно ожидать примерно 200-250 евро на человека (в обе стороны), зависит от конкретных дат.Девочки, у кого билеты на чартер в Болгарии можно купить? Аэробелсервис? Кто еще? И какая цена в этом году?
А за какое время до вылета можно покупать?Можно еще пробовать через крупные ТА - например, Интерсити, Солвекс. По цене можно ожидать примерно 200-250 евро на человека (в обе стороны), зависит от конкретных дат.
Решили самостоятельно в Болгарию лететь?Девочки, у кого билеты на чартер в Болгарии можно купить? Аэробелсервис? Кто еще? И какая цена в этом году?
Вот этого не знаю, т.к. летала только пакетными турами. Моя подруга интересовалась Испанией - ей сказали за 3 недели. Но, думаю, лучше поинтересоваться непосредственно в ТА.А за какое время до вылета можно покупать?
Кыз, снова на дачу в Обзор?
Помню помню ваш отзыв. Как бронировали? И по ценам сейчас как? С хозяином лично договариваетесь? Заранее бронировали или нет проблем с этим?Поедем опять в Созополь, туда же, где были 5 лет назад) апарты
Поздравляю! Хорошего отдыха!Все, купили вчера билеты) Итого едем с 22 августа по 1 сентября в Созополь.
да, в аптеке. Конкретно я покупала в аптеке Марешки недалеко от Happy Bar & Grill? Макдональдса и гостиницы Черное Море. Мы просто шли к остановке 409 автобуса (скорее всего она называется Севастопол) в направлении Залотых песков, квартала полтора. Но эти аптеки часто встречаются в Варне. Не знаю, во всех есть или нет. Но в ранних отзывах с других сайтов люди писали, что в других аптеках покупали тоже.Yolia_Sh, косметика Биотрейд это в аптеке покупать? Я знаю вы в курсе