В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

kresh

Active member
про дьютик, стянула с темки про Турцию
надеюсь Никуша не против :)
В Минском аэропорту нововведение)
ПО ПРИЛЕТУ , после прохождения паспортного контроля, сразу как выходишь "за дверь" полноценный DUTY FREE )) с такими же ценами, как и при вылете за пределы Родины... можно закупиться, предъявив отрывной талончик со своего рейса, и дальше идти в зону, где всегда получаем багаж
ПС 1,5 месяца назад ничего подобного не было... честно сказать, я вообще никогда такого не видела
если кто не докупил чего, можно это сделать по прибытию :)

про отели Эстрея резиденс
что вам про него рассказать?
большинство ходят на пляж между Азалией и Сириусом
вдоль торговых рядов идти минут 10 неспешным шагом
пляж у Сириуса неплохой, но дно не такое пологое

Плюс к свадьбам там очень недалеко 2 кафе с живой музыкой по вечерам
в 23.00 эти кафе уже закрыты

Ну да, цена высоковата. Столько же, сколько и Албена, даже, наверное, выше.
не стоит она своих денег
рассматриваю и СКиЕ, и Несебр, и СБ
гляньте Маджестик, тихо-спокойно
осенью на раннем бронировании у него цена было до нельзя гуманная, если б не зубы, купила бы не задумываясь :)))
за последние три года ниже она не опускалась
в Несебре, как по мне, пляжи не очень

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
осенью на раннем бронировании у него цена было до нельзя гуманная, если б не зубы, купила бы не задумываясь
за последние три года ниже она не опускалась
в Несебре, как по мне, пляжи не очень
kresh, вы его столько хвалили. А какая цена была, чтоб сориентироваться. Хочется перемен ))

осенью на раннем бронировании у него цена было до нельзя гуманная, если б не зубы, купила бы не задумываясь
Но он ведь вроде не на олл? Или я путаю? Мне подходят только варианты с оллом, т.к. я привыкла кушать много и сытно. Иначе по финансам выйдет еще дороже.
Эстрея мне по фоткам очень понравилась ))) Такое все зелененькое вокруг. Да и как-то северное побережье уже родное. Но... будем думать по осени :)

Никуша

Космонавт
Но он ведь вроде не на олл? Или я путаю? Мне подходят только варианты с оллом, т.к. я привыкла кушать много и сытно. Иначе по финансам выйдет еще дороже.
Эстрея мне по фоткам очень понравилась ))) Такое все зелененькое вокруг. Да и как-то северное побережье уже родное. Но... будем думать по осени :)

Вы еще в этом году не слетали, а уже присматриваете к следующему?)

Мэй Эйко

New member
Девочки, мы на месте, пока в шоке, нам мест нет в гостинице, дети очень устали, спят на ресепшене, Elitsa - это просто классика СССР, но погода супер, море отличное))) Вопросы наши пытаются решить и наши и болгары)

Нусик

Active member
Девочки, мы на месте, пока в шоке, нам мест нет в гостинице, дети очень устали, спят на ресепшене, Elitsa - это просто классика СССР, но погода супер, море отличное))) Вопросы наши пытаются решить и наши и болгары)
ого...вот это сюрприз:( пусть все разрешится наилучшим для вас образом!

Ого! Удачи с заселением!
По идее, должны тогда предоставить место в равноценном отеле.

З.ы. А какое у вас ТА?

maricha2007

New member
Ничего себя.Неужели там уже столько народа

Yolia_Sh

универсальная
Пока kresh не ответила, я решила почитать последние отзывы про Маджестик.
курение повсюду в отеле для меня очень неприятно
Мне нравится этот отель, отдыхали там дважды. Присоединюсь к хорошим отзывам, но вот что мне сильно не нравится - правила в отношении курящих.
На балконах курить можно. это означает,что те, кто не переносят табачного дыма редко когда могут открыть дверь на балкон - у нас соседями слева и справа сменилось несколько немецких и английских пар и они курили на балконах, не переставая. У бассейнов также допускается курение - англичане и немцы отрываются по полной: в цивилизованной Европе не покуришь повсюду, а здесь - пожалуйста. Это нонсенс,что мы должны были менять места у бассейна,стараясь разместиться подальше от курящих - ну, разрешите, например, курение у одного бассейна и запретите у второго.

Ыыыыы, не такого "разнообразия" я не хочу. Не переношу табачный дым. Значит, просто не мое место все же.

Иринка

Белый слон
Yolia_Sh, ну у нас в прошлом году соседские тетушки тоже дымили не переставая. Не запретишь же

Мэй Эйко

New member
Мы с ростингом, но именно принимающая тедикам накосячила, места есть, но не на наш состав, нам надо был один простой дабл и на 1+ 3, а нам в дабл одного ребенка подселили) и сказали по-другому никак, в результате один ребенок спит в проходе на полу на какой-то лежанке, мама наотрез отказалась его нам в номер отдавать)))
Браслеты по прилету не дали, только в два часа и нельзя было ни есть ни пользоваться лежаками, ненавижу ранний вылет!

Мэй Эйко, А когда обещают им нормальный номер?
Удачного вам отдыха, несмотря на косяки с заселением!

З.ы. Пишите, как там пляж — он же общий с Ноной, а мы 3-го уже летим :) И особо интересует вопрос, есть ли, пардон, туалет на пляже :) платный или бесплатный :)

З.З.ы. Какой у них курс обмена евро? Предыдущие 2 года 1,9 был.

Мэй Эйко

New member
Пляж отличный, вот лежу на вашу Нону смотрю))), она кстати намного лучше нашей елицы, интернет на пляже есть, туалет на самом пляже не вижу, но зачем он, при выходе на пляж в гостинице туалет, там же 10 метров пройти, бар на пляже и около бассейна, все очень близко и удобно.

Кстати около бассейна куча свободных лежаков, он как то никому не интересен, на пляже уже в 6 утра занято половина

Номер обещают только 22 числа

Курс евро 1.9, доллара 1.55- 1.58

Звезда

New member
Сегодня будет выселение в 12-00, а может и раньше кто уже уехал. Мэй Эйко, не прозевайте. Я так в прошлом году себе номер выбирала на следующий день. Предложили в 12 дальние номера, а я по этажу пробежалась и посмотрела, где ещё горничные убирают и чтоб мне подходило. И мне разрешили на рецепшене подождать нужный номер (перед этим конечно я им мозг выела ложечкой и вечерняя смена видимо поделилась, как я шумела).
PS: значит придется ждать 22-го (но я б в 12 обратила внимание на уезжающих)

Мэй Эйко

New member
Нам нужен номер с двухьярусной кроватью их всего 4, но нам и из ростинга обещали решить вопрос раньше, кстати в Ноне такой номер есть, но не предлагают пока нам его)

От меня уже девочки на ресепшене прячутся)))

Звезда

New member
Напишите претензию потом за подтверждающей подписью отеля, сколько дней жили не в своем номере, и по приезду потребуйте с турфирмы компенсацию.

Нам нужен номер с двухьярусной кроватью их всего 4, но нам и из ростинга обещали решить вопрос раньше, кстати в Ноне такой номер есть, но не предлагают пока нам его)

От меня уже девочки на ресепшене прячутся)))

И в Лагуна гарден есть такие номера :)

Сверху