Cпасибо! Жду что дочка скажетКупальник для девочки 146/152 добавила объявление http://semeistvo.by/forum/showthread...6#post10046136
если кто не докупил чего, можно это сделать по прибытиюВ Минском аэропорту нововведение)
ПО ПРИЛЕТУ , после прохождения паспортного контроля, сразу как выходишь "за дверь" полноценный DUTY FREE )) с такими же ценами, как и при вылете за пределы Родины... можно закупиться, предъявив отрывной талончик со своего рейса, и дальше идти в зону, где всегда получаем багаж
ПС 1,5 месяца назад ничего подобного не было... честно сказать, я вообще никогда такого не видела
что вам про него рассказать?про отели Эстрея резиденс
в 23.00 эти кафе уже закрытыПлюс к свадьбам там очень недалеко 2 кафе с живой музыкой по вечерам
не стоит она своих денегНу да, цена высоковата. Столько же, сколько и Албена, даже, наверное, выше.
гляньте Маджестик, тихо-спокойнорассматриваю и СКиЕ, и Несебр, и СБ
kresh, вы его столько хвалили. А какая цена была, чтоб сориентироваться. Хочется перемен ))гляньте Маджестик, тихо-спокойно
осенью на раннем бронировании у него цена было до нельзя гуманная, если б не зубы, купила бы не задумываясь
за последние три года ниже она не опускалась
в Несебре, как по мне, пляжи не очень
Но он ведь вроде не на олл? Или я путаю? Мне подходят только варианты с оллом, т.к. я привыкла кушать много и сытно. Иначе по финансам выйдет еще дороже.гляньте Маджестик, тихо-спокойно
осенью на раннем бронировании у него цена было до нельзя гуманная, если б не зубы, купила бы не задумываясь
Но он ведь вроде не на олл? Или я путаю? Мне подходят только варианты с оллом, т.к. я привыкла кушать много и сытно. Иначе по финансам выйдет еще дороже.
Эстрея мне по фоткам очень понравилась ))) Такое все зелененькое вокруг. Да и как-то северное побережье уже родное. Но... будем думать по осени![]()
Вы еще в этом году не слетали, а уже присматриваете к следующему?)
ого...вот это сюрпризДевочки, мы на месте, пока в шоке, нам мест нет в гостинице, дети очень устали, спят на ресепшене, Elitsa - это просто классика СССР, но погода супер, море отличное))) Вопросы наши пытаются решить и наши и болгары)
Девочки, мы на месте, пока в шоке, нам мест нет в гостинице, дети очень устали, спят на ресепшене, Elitsa - это просто классика СССР, но погода супер, море отличное))) Вопросы наши пытаются решить и наши и болгары)
Ничего себя.Неужели там уже столько народаДевочки, мы на месте, пока в шоке, нам мест нет в гостинице, дети очень устали, спят на ресепшене, Elitsa - это просто классика СССР, но погода супер, море отличное))) Вопросы наши пытаются решить и наши и болгары)
курение повсюду в отеле для меня очень неприятно
Мне нравится этот отель, отдыхали там дважды. Присоединюсь к хорошим отзывам, но вот что мне сильно не нравится - правила в отношении курящих.
На балконах курить можно. это означает,что те, кто не переносят табачного дыма редко когда могут открыть дверь на балкон - у нас соседями слева и справа сменилось несколько немецких и английских пар и они курили на балконах, не переставая. У бассейнов также допускается курение - англичане и немцы отрываются по полной: в цивилизованной Европе не покуришь повсюду, а здесь - пожалуйста. Это нонсенс,что мы должны были менять места у бассейна,стараясь разместиться подальше от курящих - ну, разрешите, например, курение у одного бассейна и запретите у второго.
Нам нужен номер с двухьярусной кроватью их всего 4, но нам и из ростинга обещали решить вопрос раньше, кстати в Ноне такой номер есть, но не предлагают пока нам его)
От меня уже девочки на ресепшене прячутся)))