очень мне понравилось))))я им мозг выела ложечкой
очень мне понравилось))))я им мозг выела ложечкой
Меня эти твари жрут безбожно, как и комары. Не помогает даже активное плавание, они прут на меня против движения воды (Мне наконец-то показали пресловутых кусачиков, вот честно ни разу их не видела, меня они кусать и не думают))) Муж их препарирует пытается узнать каким местом они кусают))) Их кстати немного в море)
А где вы?Мы сегодня тоже прилетели. В отеле были в 10. Сразу заселили и дали браслеты. Благодать. Курс евро 1.91 дол 1.64
Мы были в прошлом году в августе, и в первый раз в августе были. В прошлом ничего не цвело, никаких медуз, пару кусачиков пару дней, в первый раз (правда это был СБ) как-то цвело море, но не критично, то есть если пройти пару метров в сторону, то море чистое, ну или переступил "цветение" и всё в порядке, так, чтобы был суп из водорослей такого не было.Слушайте, что же будет к августу. Вода уже теплющая, чего, интересно, ждать от природы. Море же не цветет? Медузы, явно, распорядятся.
Мы были в прошлом году в августе, и в первый раз в августе были. В прошлом ничего не цвело, никаких медуз, пару кусачиков пару дней, в первый раз (правда это был СБ) как-то цвело море, но не критично, то есть если пройти пару метров в сторону, то море чистое, ну или переступил "цветение" и всё в порядке, так, чтобы был суп из водорослей такого не было.