ПОЗИТИВНАЯ,
в субботу
Четвертый раз. Я уже смотрела, смотрела разные варианты. И что-то мне все не то.
Удаленность от пляжа нас волнует не та сильно. Мы любим ходить, поэтому 30-35 минут не проблема (так и ходим, потому как там пляж более спокойный за счет того, что один большой отель на ремонте.Хотя до ближайшего пляжа можно было бы за 5-7 минут дойти ). Но это не проблема только в случае, если достаточно растительности и тени по пути
Святые Константин и Елена-это ж не курорт. Вернее оно-то курорт, но это небольшой участок от шоссе до моря, а так это пригород Варны (м-н Дружба). И с каждым годом там все больше и больше стройки ((.
Смотрела Грецию (Крит) , ну бедно очень с зеленью (это я цен даже не касаюсь
)
Испания так же. Все остальное сильно дороже выходит. И по условиям жизни хуже. Бассейна нет, а если есть, то либо на хлорку жалуются, либо на грязь.
Либо кроме отеля и пляжа пойти некуда. И опять же дорого. Даже в той же Болгарии не особо находится, чтоб и в отеле все хорошо устраивало, и зелено, и бассейн, и пойти куда можно, и недорого. И ОЛЛ категорически не мой вариант. Слишком много условий.
В сл. году и ребенку надо визу уже делать и мне снова. Но действующие заканчиваются 20-21.06. Вот думаю, может в какое Поморие податься до этих дат. Как там с морем будет. Нам бы хоть 21,5 градус
Может кто бывал и может рассказать об апарт-отеле Гардения бич палас (в Помории в начале косы). Я б послушала.