В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Мэй Эйко

New member
Да я что- то чуть волнуюсь, на болгарских сайтах дождь и солнца нет все дни моего отдыха:(
Но я не сильно верю, так как всегда была с 1 июня и все было ок, даже когда облачно, поэтому жду вестей с места)
А где обычно вы смотрите?

Оляяя

New member
Девочки, может, кому-то нужен купальник детский? Купила в прошлом году, а наша из него выросла. Новый, с ценником, h&m, раздельный, на р.146.

А какая цена и фото

Всем привет. Летим 22.06-04.07 Албена Калиакра Маре

Девочки, расскажите как в этом году в самолёте кормят или нет?

Последнее редактирование:
Всем привет. Летим 22.06-04.07 Албена Калиакра Маре

Девочки, расскажите как в этом году в самолёте кормят или нет?
О, в этом году в Албене много народу с «Семейства» ожидается :)

На онлайнере писали, что кормят: бутеры с ветчиной и что-то запить, вроде, чай, вода или сок.

Оляяя

New member
Многое зависит от кого летят от аэротрэвэл или аэробелсервис

Yolia_Sh

универсальная
Да я что- то чуть волнуюсь, на болгарских сайтах дождь и солнца нет все дни моего отдыха
Мы в прошлом году смотрели прогноз на 2 недели-сплошные тучи и дожди были. А приехали, так дожди за весь отпуск пару-тройку раз ночью был и все. Утром встаешь, вроде облачно. Думаешь, ну ок, значит возле отеля в бассейне побудем. Пока завтракаешь, так все успевает распогодиться и все спокойно топают на пляж :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мэй Эйко, я вообще этим прогнозам не верю, хотя смотрю периодически)))

Иринка

Белый слон
О, да. Я смотрю на день прилета, погода меняется кардинально. Вчера было +27 и солнце, сегодня-22 и дождь на весь день.

Yolia_Sh

универсальная
ПОЗИТИВНАЯ, :) в субботу

Четвертый раз. Я уже смотрела, смотрела разные варианты. И что-то мне все не то.
Удаленность от пляжа нас волнует не та сильно. Мы любим ходить, поэтому 30-35 минут не проблема (так и ходим, потому как там пляж более спокойный за счет того, что один большой отель на ремонте.Хотя до ближайшего пляжа можно было бы за 5-7 минут дойти ). Но это не проблема только в случае, если достаточно растительности и тени по пути:)
Святые Константин и Елена-это ж не курорт. Вернее оно-то курорт, но это небольшой участок от шоссе до моря, а так это пригород Варны (м-н Дружба). И с каждым годом там все больше и больше стройки ((.
Смотрела Грецию (Крит) , ну бедно очень с зеленью (это я цен даже не касаюсь :) )
Испания так же. Все остальное сильно дороже выходит. И по условиям жизни хуже. Бассейна нет, а если есть, то либо на хлорку жалуются, либо на грязь.
Либо кроме отеля и пляжа пойти некуда. И опять же дорого. Даже в той же Болгарии не особо находится, чтоб и в отеле все хорошо устраивало, и зелено, и бассейн, и пойти куда можно, и недорого. И ОЛЛ категорически не мой вариант. Слишком много условий. :)
В сл. году и ребенку надо визу уже делать и мне снова. Но действующие заканчиваются 20-21.06. Вот думаю, может в какое Поморие податься до этих дат. Как там с морем будет. Нам бы хоть 21,5 градус :)
Может кто бывал и может рассказать об апарт-отеле Гардения бич палас (в Помории в начале косы). Я б послушала.

Yolia_Sh, вам с Иринкой пионерское задание :) "Разведать" про отели Эстрея резиденс и Лебедь. Даже не столько про сами отели, сколько про пляжи, на которые ходят отдыхающие этих отелей. Я Албену нежно люблю - но варианты измены все же рассматриваю :)

Yolia_Sh

универсальная
ПОЗИТИВНАЯ, по эстрея резиденс очень отзывы испортились. Еду ругают. Уборку ругают, персонал ругают... И в сезон, пишут, там почти каждый выходной свадьбы гуляют, громко. Плюс к свадьбам там очень недалеко 2 кафе с живой музыкой по вечерам. Они прям друг друга перекрикивают. Мы там ужинали один раз, очень громко и некомфортно.
Про пляж, конечно, мы можем поинтересоваться, но я бы в этот отель не поехала бы. ))
Про Лебедь ...Он входит в комплекс Гранд отеля Варна. Вот ее в этом году на ремонт закрыли. Так кто знает, может и Лебедь закроют. А то, как сломали три года назад Рубин (тоже в комплекс входил), так ничего и не строили, даже не сильно разбирали руины, огородили и все. Но в этом году вроде работает, не проблема вечером пройтись, когда отдыхающие будут на представление собираться , и спросить про пляж.
Судя по отзывам там можно пользоваться любым пляжем комплекса
Море и пляж.
До моря метров 200. Пляж условно разделен на три части: песчаный с баром, бетонный с бассейном и еще один песчаный. Лежаков и зонтиков с запасом – не было случая, чтобы мы пришли и не нашли свободного места.
Вот по ссылке на фото видно все три пляжа
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Re...ationId=101&albumid=101&filter=7&ff=109843452

Жаль про Эстрею. Как-то она мне понравилась по интернет-ощущениям :) Но... В следующем году "будем посмотреть". Т.к. рассматриваю и СКиЕ, и Несебр, и СБ. Да, и Нарочь :) Ну или еще какой-нибудь санаторий в РБ :)
А пока - жду встречи с Албеной...

З.ы. Я еще по СКиЕ рассматривала Сириус и Азалию. Оба - 1 линия. Но по Сириусу вообще отзывы какие-то печальные. А Азалия, наверное, дороговата для меня.

Иринка

Белый слон
Оля, мы ходим на пляж возле Азалии. Внешне-она ничего, бассейны с горочками. Но потенциирует себя как 4*, дороговато выходит. Посмотри на букинге.

МОМ

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, подруга была в Болгарии раз семь.Албена, ЗП, СБ, Поморье. Говорит, что по еде и номерам и по невысокой цене лучшим была " Тракия" в СБ. Большие номера и хорошая еда.

Мэй Эйко

New member
А я Тракию не люблю, в самом центре курорта, вокруг просто огромные толпы туристов, до пляжа идти не далеко, но лежаки платные, а свободная зона как в Крыму забита, еда вроде нормальная, но я давно была там.
Я люблю Grand hotel sunny beach: первая линия, все номера с видом на море, нормальное питание и главное лежаки на пляже бесплатно, что для СБ редкость, а и цена всегда была приемлемая цена него)

Оля, мы ходим на пляж возле Азалии. Внешне-она ничего, бассейны с горочками. Но потенциирует себя как 4*, дороговато выходит. Посмотри на букинге.

Ну да, цена высоковата. Столько же, сколько и Албена, даже, наверное, выше.

maricha2007

New member
Мы были в Азалии три года назад.За эти деньги что сейчас я бы в жизни не поехала она не стоит этих денег.А мы много уже где были и все разные курорты.Так вот по питанию первая неделя(пока людей было мало) Албена Магнолия была лучше.

Divnaya

New member
Divnaya, на букинге забронировали. Что удивительно, цена за сутки осталась такой же. Нам там все нравилось. Близко к морю, 2 комнаты, балкон, домик в старой части Созополя, в пешеходной части, машинки там не ездят. Убирают каждый день, и мы ни разу не видели, кто убирает, а приходим, все чисто))
Может быть поделитесь контактами к следующему лету, если решим поехать?! Правда нас четверо будет, не знаю есть ли у нее номера для такого количества человек?

Девочки, может, кому-то нужен купальник детский? Купила в прошлом году, а наша из него выросла. Новый, с ценником, h&m, раздельный, на р.146.
Мне нужен. А можно фото в лс и цену? А то дочка ну очень привередлива в выборе расцветок, и она меньше 146, но может не сильно велик будет

jullliya

графический дизайнер
Многое зависит от кого летят от аэротрэвэл или аэробелсервис
судя по тому, что у Аэробелсервиса билеты дешевле на 15 евро, скорее всего, на их рейсах и не кормят) Честно говоря, я как-то едой и не заморачиваюсь, лететь-то 1ч40мин всего, и с собой можно взять. Я обычно шоколадку беру или что-то сладкое, потому что самолетную еду редко ем.

Купальник для девочки 146/152 добавила объявление http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=10046136#post10046136

Сверху