А мы вчера вернулись в Минск. Я так радовалась раннему вылету. В итоге это оказалось труднее чем вечерний. И даже ожидание вечернего вылета домой мне оказалось более удобным. Разве что с утра пробок не было.
В самолете летели назад на 23 ABC местах. Вполне удобно И даже как-то люди ходящие в туалет не сильно напрягали, очередью не стояли. Было только удивление, что они там забыли сразу после взлета ))
Над нашим рядом багажные полки заняты были спасательным оборудование. Но нам как-то и не надо они, рюкзак под ноги и нормально, я конфетки на него кидаю
В Беларуси холоднее днем, чем в Болгарии ранним утром, значительно холоднее. Хорошо, что хоть дождя не было.
В этом году мы с покупками по скромному, Из косметики болгарского не очень много.
Рефан: ролики, 3 крема для тела (я ими и руки и ноги мажу, мне хорошо смягчает), 1 скраб.
В этом году появились новые крема, 3-4 вида, есть упаковочки мини-крем и душ-гель\шампунь в цветных сетчатых мешочках с ленточкой по 4,5 лева в фирменных в Варне Симпатично на подарки или на пробу. Взяла еще из из парфюмерии водичку 036- аналог
https://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Ange-Ou-Demon-Le-Secret-6529.html
Нюхала его во всех дьютиках для сравнения с Дилисом

)) Но не покупала. Лилисовский к слову не плох, но не меняется со временем, а рефановский вполне , аромат живет и изменяется. Мне приятный. Насыщенный. На одежде несколько дней держится. На теле сложно сказать, на отдыхе слишком часто душ принимается, то после моря, то после бассейна

Но перебарщивать не стоит, мне кажется, с водичкой. Это я описала один пшик на тело на расстоянии, как рука вытянулась

По цене 50 мл - 15 лева,100 мл-20 лева. Я 50 взяла.
Еще взяла лавандовую воду (она же гидролат) Болгарская роза-Карлово и розовую-Лема. Это старейшие производители в Болгарии с собственным производством.
Пару кремов для рук Bilka с белым и красным вином, смягчают неплохо. Опять же за счет глицерина, но я такое для рук беру, потому как в межсезонье мне плевать на отдаленные последствия

, хочется, чтоб руки не трескались от сухости после мытья и не болели, не щипали.
Еще взяла для рук крем
Если билка пахли белым вином и изабеллой, то этот крем имеет просто "кремовый" аромат

Мне приятный.
А еще купила всяких умывалок и скрабиков в DM