В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

maricha2007

New member
Мне сегодня гид сказал обратиться на рецепшин и будут сбрасывать в кучу.помните кто то писал в прошлом году что такое было

Девочки, кто в Албене, сфоткайте, пож-та, какие экскурсии там предлагают с описанием и ценами. Помнится давал список гид.

У меня есть такой список (от Солвекса), но, наверное, выложить получится только в Минске. Очень уж тут интернет слабый.

Yolia_Sh

универсальная
в Гранд Молле на подземном этаже рядом с супермаркетом БуллМаг есть бюро, где меняют кучу валют, в т.ч. и бел.рубли.
За 10 бел.рублей давали 7,91**(не помню еще 2 цифры) болгарских лева, в обратную сторону за 9 с чем-то болгарских лева можно было купить 10 бел.рублей

В DM купила умывалку-стик , типа деза. Возькаешь по влажному лицу и оно мылится. Пены немного. Проверила пару раз в Болгарии. Вроде не сушило мне. Но я всегда после умывания увлажняю гидролатом, а у нас еще и тоником и кремом. Мне даже просто вода сушит. Здесь никаких побочных эффектов не заметила. Больше сушить не стало, в Болгарии хватало просто увлажнения лавандовой водой. Пены дает немного. Удобно, особенно тем, кто лоукостами летает и все жидкости считать приходится. Неплохой состав.
[CUT="[CUT]"]Чистящая палочка, 40 г
Очищающая паста Balea превращается в мягкую очищающую пену при контакте с водой. Формула, обогащенная увлажняющим средством на основе оливкового масла, сорбитом и глицерином, предотвращает обезвоживание. Состав мягко освобождается от макияжа, частиц грязи и отложений кожи. Особенно удобно для путешествий и путешествий: палка не заканчивается.

- Практичная чистящая палочка
- Превращает в мягкую чистящую пену при контакте с водой
- Идеально подходит для путешествий и путешествий
- Совместимость с кожей, дерматологически подтвержденная
особенности продукта
область применения:
лицо
Тип кожи:
Комбинированная кожа, нормальный / любой тип кожи
Особенности продукта:
Без спирта, без алюминиевых солей, без парабенов, без парафинов / минеральных масел, веган
Текстура / согласованность / приложение:
Стик / Кристалл
[/CUT]

Там же купила еще 2 умывалки-геля и 3 в 1 (гель\маска\скраб) с белой глиной. Последний пробовала, похож, конечно на наши, но, как показалось, скрабирующих частичек больше. Но они не травмируют кожу.
[CUT="[CUT]"]Промывочный гель 3in1 очищающая скраб-маска, 150 мл
Очищающий гель для лица Balea 3in1 очищающий скраб-маска объединяет 3 эффективных очищающих средства. В качестве моющего крема, умный помощник в области красоты портирует кожу глубоко - грязевыми частицами, кожным салом и макияжем мягко, но тщательно удаляется. Как пилинг, он открывает поры и устраняет старые клетки кожи - кожа становится более тонкой и ровной. В качестве интенсивно очищающей маски он регулирует избыток кожного сала, тем самым предотвращая загрязнение. В то же время кожа расслабляется и матовая.

- для нормальной кожи и комбинированной кожи
- с освежающим ароматом извести -
3 эффективных применения для чистки в одном продукте
- с фруктовой кислотой (AHA)
- смягчает и очищает кожу
- совместимость с кожей дерматологически подтверждена
- веган
особенности продукта
область применения:
лицо
Тип кожи:
Особенности продукта:
Без спирта, без алюминиевых солей, без наночастиц, без парабенов, без парафинов / минеральных масел, веган
Тип продукта:
Стиральный гель / крем
шелушение
[/CUT] гугл перевод тот еще :) (стиральный гель :))) )

Одного геля для умывания не нашла на сайте
Balea гель для умывания для очень чувствительной кожи Waschgel Ultra Sensitive, 150 ml

И еще один гель этой же марки Balea
[CUT="[CUT]"]Мягкая чистка на каждый день: Balea Освежающий гель для мытья с алоэ вера имеет слегка пенообразующую формулу - для тщательной и нежной чистки кожи. Мягкая формула с поверхностно-активными веществами на основе растений мягко удаляет макияж, частицы грязи и отложения кожи - идеально подходит для использования с блестящим цветом лица. Формула с алоэ вера, глицерин и провитамин В5 предотвращает высыхание кожи. Естественный баланс влаги кожи поддерживается и кожа очищается до поры.

- мягкое вспенивание
- для нормальной и комбинированной кожи
- с алоэ вера
- вегетарианец
особенности продукта
область применения:
лицо
Аромат семьи:
цветистый
Тип кожи:
Особенности продукта:
Без спирта, без красителей, без парабенов, рН-нейтральная кожа, вегана
Тип продукта:
Стиральный гель / крем
гель
[/CUT]
Отпишусь, как попробую.

Магазины DM есть и в Варне и в Бургасе. И в городах, в которые могут быть экскурсии, типа Плевен, Велико Тырново и т.д.
На карте можно глянуть https://www.dm.de/filialfinder-c468710.html?q_storefinder=

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Вопрос, а с вылетом из Болгарии не было задержек? Сегодня смотрю рейс из Бургаса запланирован на 20.30...в 23.00 только взлетел...пробежав глазами другие рейсы....так что не вылет все задержки ((( вроде тумана нет,грозы тоже.

Ellaga

Well-known member
Рейс на Бургас (судя по сайту Белавии) вылетел из Минска с двухчасовым опозданием, поэтому и из Бургаса вылетел позже.
Летом так часто бывает. Один самолёт делает несколько рейсов в день. Стоит задержаться одному рейсу и следом по цепочке задержатся и другие.

maricha2007

New member
Пока ещё не собирают.Наверное ещё всем хватает.Сегодня очень много кусачек.

О, а у нас на пляже пока что кусачки были только единичные.
Сегодня в Албене прохладно. Искупались в море, теперь, в первый раз за отдых, добрались до бассейна :) Интернет здесь нормальный, даже удивительно.

Попытаюсь вставить инфу про экскурсии

https://b.radikal.ru/b06/1807/99/dc7bc39c670e.jpg

https://d.radikal.ru/d42/1807/56/1812b6e6e257.jpg

maricha2007

New member
А мы сегодня нааборот купались,зато счас такой дождь а гром вообще ужас.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я тоже не видела. Были и на южном и на северном

Mammi

New member
maricha2007, расскажите, плиз,как вам оазис.Тоже еду туда с 2 детьми в конце июля.Как кормят?как сам отель?как море?

Девочки,а эти кусачки реально кусаются)))Первый раз еду в Албену.Если детей укусят,больше не зайдут в воду.Может забегать с разбегу и сразу плыть подальше.Пишут на глубине их нет.

Тасана

New member
Mammi, кусачек на глубине нет, кусают, если стоять на месте, ну или прям у самой-самой кромки, там, где совсем теплая вода. Не надо детям знать, что это кусачики :), я так не знала пару лет, что это были они :) (но меня особо и не кусали)

maricha2007

New member
Mammi мне есть с чем сравнить поэтому для меня питание не очень,на курицу долго не смогу смотреть.Фрукты очень слабые даже нежего взять на пляж.Все кормят черешней которая уже просто горькая.Людей и движухи меньше чем в Магнолии.Только вот хорошо что с 15-17.00 есть вафли или блинчики.Но это все на любителя.Нас поселили в блок C болкон на бассейн мы так просили а вот вход с улицы в номер.

Mammi

New member
maricha2007,а чем детей кормите?чтото я расстроилась.меня в турфирме убедили,что кормят там хорошо.А вы когда заселялись просили вас разместить в блок С?Как анимация?есть чем детей занять?

maricha2007

New member
Утром ест младшая яйцо вареное и блинчики с шоколадом.в обед курица и макароны,ну а на ужин что будет.анимацию не смотрели.Когда бронировали тур просила сразу болкон на бассейн что бы за старшей наблюдать.Да я уже знала про вид из номеров.А про отель на сайте написано много а в реальности все по другому.

Lizavet

Member
Подскажите, что в самолёт с собой можно взять из еды? Например, подушечки, трубочки витьба. Может посоветуете, что взять ребенку 10 лет.

Mammi

New member
Maricha2007,а в номере с видом на бассейн не шумно?а то пишут музыка громкая.А как убирают в номерах?Чем вы детей вечером развлекаете?Я правильно поняла,отель вам не понравился?

МОМ

Well-known member
Подскажите, что в самолёт с собой можно взять из еды? Например, подушечки, трубочки витьба. Может посоветуете, что взять ребенку 10 лет.
В самолете дают сок, чай, кофе и очень приличные сандвичи.

Сверху