В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Оляяя

New member
Подскажите, что в самолёт с собой можно взять из еды? Например, подушечки, трубочки витьба. Может посоветуете, что взять ребенку 10 лет.
Смотрите по своему ребёнку. Брать можно, что угодно. Например, фрукты.

Yolia_Sh

универсальная
Брать можно, что угодно
кроме того, что может считаться жидкостью. Фруктовые пюре, например, нельзя.

А так 15 минут взлет,15 посадка (примерно). Остается 1ч.15мин примерно лету.
Вы уверены, что ребенок будет есть в этот час?
У меня тоже сыну 10 лет. Он ограничивается карамельками, чтоб уши не закладывало. От еды отказывается.

А на отдыхе потом не хочется есть то, что дома было :)

Оляяя

New member
А моей нравится похрустеть чем- нибудь. И мы берём чупики для взлета и посадки

MamaPoliny

Well-known member
Про жидкости. Из минска брала бутылочку с водой 0.33 попросили сделать глоток при них и пропустили, из Бургаса я совсем забыла что пачка сока запечатанная маленькая в рюкзаке у малого. Выкинула при них, так на какой то тест химический отправили с тела и сумки тест полосками шарудили.

maricha2007

New member
Mammi мы ложимся спать в 22.00 не шумно нам,но ещё как соседи поподутся.Развлекаемся - гуляем ходим на площадки по променаду,вчера прокатились по променаду.Мне отель средне на 2* хотя вот с мамой малдованкой разговаривала.Для нее все супер они такую еду готовят дома им привычно,фрукты им не нужны своих дома хватает.Да и за ту сумму что они оплачивают само то.А вот нам уж нет.

Lorena

Well-known member
MamaPoliny, у них есть тест полоски на наркотики и взрывчатые вещества, сок совсем не повлиял на вашу проверку, у нас в этом году дочки 11 лет проверяли, ничего нет страшного в этом, правда ей щекотно было и она на весь аэропорт смеялась

Yolia_Sh

универсальная
В Варне вообще непонятно как проверяют. Один год я была в легчайших свободных шортах и майке, так чуть ли не в трусы залезли, резинку этих шортов отворачивали.

А в этом году в джинсовых, с карманами :) и т.п. Малой в джинсах. На обоих были кофточки и кепки. Кофты и кепки попросили снять и положить в лотки, где ручная кладь, для просвета на приборе. Меня не проверяли (только рамка), а малому еще и руки тест полосками протерли.

maricha2007

New member
Кстати у нас в аэропорту сказали выбросить воду всю попить если хотим и в мусорку( дядя был строгий).старшая как так я ведь пить захочу у нас было всем по бутылочке 033. Но дядю разозлила бабушка с внуком у нее в дамской сумочке было две пилочки и она не хотела их выбрасывать долго спорила.Мы одну бытылрчку достали все попили и выбросили.Пошли вещи одевать.так этот дядечко подошёл к нам и спросил оставила ли я воду детям шопотом.Я сказала да и спасибо.А про разные фамилии с детьми только спросили- мужа фамилию не брали!!!!

Джеймсон

Well-known member
Кстати у нас в аэропорту сказали выбросить воду всю попить если хотим и в мусорку( дядя был строгий).старшая как так я ведь пить захочу у нас было всем по бутылочке 033.
Старшую, да и младшую, можно успокоить тем, что внутри аэропорта минимум 3 точки, где продают воду, еще и за родные гроши, карту тоже к оплате принимают, а правила безопасности должны быть одинаковы для всех - взрослых и детей.

МОМ

Well-known member
В зоне дьюти фри расположен Бургер Кинг, где продают за белорусские рубли и стоит кулер с питьевой водой бесплатно.

MamaPoliny

Well-known member
Отписалась в общих чертах на другом ресурсе Oнлайнер про Tiara Beach.

Нам понравилось, рекомендую)

МОМ

Well-known member
Еще, может, кому пригодиться. Мы алкоголь купили, когда ехали в Болгарию и протаскали его. А по прилету в Минск есть маленькие дьюти фри, где алкоголь, в том числе и акционный, стоит по той же цене. В Болгарии дьютики дорогие, мы купили только парфюмированный спрей от Виктории Сикрет 250 мл три штуки за 33 евро.

kresh

Active member
Еще, может, кому пригодиться. Мы алкоголь купили, когда ехали в Болгарию и протаскали его. А по прилету в Минск есть маленькие дьюти фри, где алкоголь, в том числе и акционный, стоит по той же цене

писала о нём 3 недели назад))

МОМ

Well-known member
Mammi мне есть с чем сравнить поэтому для меня питание не очень,на курицу долго не смогу смотреть.Фрукты очень слабые даже нежего взять на пляж.Все кормят черешней которая уже просто горькая.Людей и движухи меньше чем в Магнолии.Только вот хорошо что с 15-17.00 есть вафли или блинчики.Но это все на любителя.Нас поселили в блок C болкон на бассейн мы так просили а вот вход с улицы в номер.

писала о нём 3 недели назад))

Извините, мы тогда в Болгарии были и я пропустила.

Эсперанто

lingvo internacia
maricha2007,
ПОЗИТИВНАЯ,в Вегу.

Сразу скажу, что мне понравилось лететь Беавиа) Ладно мне, я неискушенный пассажир. Но муж, который много летал и по Америке, и в Канаде, сказал, что все отлично, и по сервису, и по мастерству пилотов. Очень мягко поднимались-садились, малышка не капризничала, голова –уши ни у кого не болели.
а рейс чартерный был?

Кусачки, инфекции... что-то мне уже не очень хочется в Болгарию...:(
За 3 лета подряд в Паланге ничего неприятного не произошло.

maricha2007

New member
Да не все так страшно кусачки вирус- все это есть в Минске и как то живём.

Шестой раз в Болгарии и каждый раз новое место мне нравится.

Иринка

Белый слон
Эсперанто, в Вегу? Св КиЕ??
А мы завтра домойНарод бунтует и требует продолжения!

Кыз

Member
Кусачки, инфекции... что-то мне уже не очень хочется в Болгарию...:(
За 3 лета подряд в Паланге ничего неприятного не произошло.

Это Вы ещё про погоду забыли написать.. в этом июле что то непонятное творится...

Впервые за много лет отдыха в Болгарии, слегли с кишечной. Причем в окружении все дети за 1,5дня. Потом и взрослые.. не все. Это Обзор. Из радостного: дети болели меньше суток, родители 1,5)))

Но у Вас будет все хорошо!!! Настраивайтесь!!!

Родственники из Туниса написали-медузы и жалят сильно!!! Не зайти в море. Сидят в бассейне. А тут подумаешь кусачки))) чуток глубже проходите в море и двигатетесь, и двигаетесь))

Ма_ра

New member
Родственники из Туниса написали-медузы и жалят сильно!!! Не зайти в море. Сидят в бассейне. А тут подумаешь кусачки))) чуток глубже проходите в море и двигатетесь, и двигаетесь))

Ого... а мы собирались в Тунис... вроде ж в августе сещон медуз ... нет? А на каком курорте ваши знакомые?

Сверху