Смотрите по своему ребёнку. Брать можно, что угодно. Например, фрукты.Подскажите, что в самолёт с собой можно взять из еды? Например, подушечки, трубочки витьба. Может посоветуете, что взять ребенку 10 лет.
Смотрите по своему ребёнку. Брать можно, что угодно. Например, фрукты.Подскажите, что в самолёт с собой можно взять из еды? Например, подушечки, трубочки витьба. Может посоветуете, что взять ребенку 10 лет.
кроме того, что может считаться жидкостью. Фруктовые пюре, например, нельзя.Брать можно, что угодно
Старшую, да и младшую, можно успокоить тем, что внутри аэропорта минимум 3 точки, где продают воду, еще и за родные гроши, карту тоже к оплате принимают, а правила безопасности должны быть одинаковы для всех - взрослых и детей.Кстати у нас в аэропорту сказали выбросить воду всю попить если хотим и в мусорку( дядя был строгий).старшая как так я ведь пить захочу у нас было всем по бутылочке 033.
Еще, может, кому пригодиться. Мы алкоголь купили, когда ехали в Болгарию и протаскали его. А по прилету в Минск есть маленькие дьюти фри, где алкоголь, в том числе и акционный, стоит по той же цене
и я неделю назад)))писала о нём 3 недели назад))
Mammi мне есть с чем сравнить поэтому для меня питание не очень,на курицу долго не смогу смотреть.Фрукты очень слабые даже нежего взять на пляж.Все кормят черешней которая уже просто горькая.Людей и движухи меньше чем в Магнолии.Только вот хорошо что с 15-17.00 есть вафли или блинчики.Но это все на любителя.Нас поселили в блок C болкон на бассейн мы так просили а вот вход с улицы в номер.
писала о нём 3 недели назад))
а рейс чартерный был?Сразу скажу, что мне понравилось лететь Беавиа) Ладно мне, я неискушенный пассажир. Но муж, который много летал и по Америке, и в Канаде, сказал, что все отлично, и по сервису, и по мастерству пилотов. Очень мягко поднимались-садились, малышка не капризничала, голова –уши ни у кого не болели.
Кусачки, инфекции... что-то мне уже не очень хочется в Болгарию...
За 3 лета подряд в Паланге ничего неприятного не произошло.
Родственники из Туниса написали-медузы и жалят сильно!!! Не зайти в море. Сидят в бассейне. А тут подумаешь кусачки))) чуток глубже проходите в море и двигатетесь, и двигаетесь))