В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Эсперанто

lingvo internacia
Yolia_Sh,
Иринка,спасибо, девочки!

Yolia_Sh,да, вроде, аппартаменты...:), нас четверо. Едем с Ростингом. Отдельное спасибо за подробные рекомендации!

Бегемотик

New member
Всем доброе утро! Летим 14го в солнечный берег. Вылет в 17.00. Что-то немного расстроилась. Обычно рано утром вылетали. Вечь день был наш! С другой стороны - выспимся :) едем с детьми 2, 5, 8 лет. Последние страницы по большей части про Албену. Может кто-то подскажет, что есть интересного в СБ. Я так понимаю - курорт тоже не сильно большой.

Лапа

Well-known member
Ну и мы с путевкой. с 8 по 18 августа СкиЕ отель Дельфин. Вылеты у нас поздние. туда в 18.00, назад вообще в 20.30

Звезда

New member
Бегемотик, я бы сказала, СБ не такой зеленый, как Албена. А вот с такими малышами как 2, 5 и 8 лет вы его точно не успеете весь обойти ) За вечер мы неспешно гуляем до половины променада и обратно

Мэй Эйко

New member
Бегемотик, вечерний вылет - это огромный плюс! У вас не будет изматывающей бессонной ночи и заселят сразу!
А всяких развлекут для детей вашего возраста там миллион, курорт больше Албены и веселей)))
А вы в какой отель?

Лапа

Well-known member
В позапрошлом году у нас был вечерний вылет, правда, не такой поздний. Все отлично было. Мы пошли после обеда уже в басик, так чуть к трансферу время не проворонили:)))

Бегемотик

New member
Я имела ввиду вылет туда в 17.00. Из Минска! Обратно вылет как раз-таки ранний - 8.30. Так что по сути теряем два дня отдыха. Ну да ладно. Не побежишь же впереди самолета. Апартаменты в Андромеде. Я сильно не выбирала, если честно. Тепло, море, небольшой бассейн - и ладно. Посмотрим.
Еще вопрос, может кто-то добирался таким составом в аэропорт - 2 взрослых, 4 детей - 8, 5, 5, 2 года? Есть какие-то не сильно дорогие варианты? Позвонила в такси (правда, пока в одну службу) - сказали, на такой состав и в аэропорт толлько две машины. Нас много и багаж с коляской... Уже думаю по поводу маршрутки.

Мэй Эйко

New member
repk@, для меня не страшно, проводи все время на море, чемоданы на ресепшене, перед выездом поел, сложил оставшиеся вещи и поехал домой!
Если дети, то поспать могут на лежаках на пляже, на диванах на ресепшене, могут и не поспать один день, никто от этого не умирал)))
Да и на ресепшене все таки идут на встречу когда маленькие дети)))

А самый главный плюс, ты уже все знаешь и хорошо ориентируешься и на курорте и в отеле.
И этот последний день проходит без стресса, а когда прилетаешь утром - только приехал ничего не знаешь, замученный, куда податься - на пляж, гулять, сидеть ждать заселения и т.д.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Мэй Эйко

New member
Бегемотик, мы добирались, только 3+3
Такси 152 было ужасно, берите 135 у них фиксированная цена до аэропорта, позвоните узнайте про 7 местную машину.

repk@, да без своих детей, но в СБ были дети подруг, один раз просто знакомились с парой с детьми, всегда продляли им номер.

MamaPoliny

Well-known member
Номер не всегда могут продлить...зависит от отеля загрузка и т.д. и менеждера даже не смотря на малых детей.
С дочкой были в ЗП Морское око продлили, в Калиакре отказали...в этот раз даже не спрашивала хотя вылет был в 9 вечера, но особых напряг не испытала....море+ бассейн еле до трансфера успела голову сыну высушить.

Оляяя

New member
Рассмотрите вариант трансфера аэропорта

А ещё было предложение на сливках

Если заказывать такси аэропорта при наличии ребенка до 2-х лет вроде было 25 р.

На сливках по 15 р видела

Мэй Эйко

New member
repk@, так и я про свой опыт:))), когда со мной были друзья с детьми им продляли номер! Только тогда! Я же понимаю, что так не всегда.
Меня например ни разу не заселили раньше 14.00, ни в одном отеле, ни в одной стране, но это ж не значит, что так будет у всех (поэтому ненавижу ранний вылет):)

Тасана

New member
Я тоже к тем, кому больше понравился поздний вылет, хотя, конечно, в ситуации, когда вылет поздний, а улет ранний... обидно, но, возможно, из-за этого чуть ниже цена тура?

Nadin1

New member
Я заказывала такси от аэропорта 7373. Довольна, хотя у меня был ранний вылет, и машина была нужна в 3 часа ночи. Прошлогодний опыт с такси 152 - жахный жах! Узнайте, может в 7373 есть минивэны...

Ну и мы с путевкой. с 8 по 18 августа СкиЕ отель Дельфин. Вылеты у нас поздние. туда в 18.00, назад вообще в 20.30

Поздравляю :) Напиши потом отзыв!

Ну вот... Сидим, ждём трансфера :(

Последнее редактирование:
Сверху