В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

ПОЗИТИВНАЯ, у вас такой ранний вылет?

Вылет был в 7.50, из отеля забирали в 4.20. Ещё по пути забирали людей в одном отеле в Албене, в одном в Кранево и в нескольких в Золотых песках.

МОМ

Well-known member
я все-таки поклонник раннего вылета, но и поздний оказался не так и плох. Но вылет из Бургаса у нас был в 21.00, прилетели , все прошли, багаж получили ближе к 12.00 и мы пошли на машину, которую оставили на бесплатной стоянке. А если бы на автобусе, то на вокзале были бы, наверное, не раньше часа ночи. А это значит, что надо брать такси.
Выселились мы в 12.00, у нас была первая береговая, вещи мы кинули в камеру хранения, а дети в это время были одни на пляже. Поэтому браслет им не срезали. Про них просто не вспомнили. Поэтому баром дети пользовались. У нас были пустые 2-х литровые бутылки. Мы их специально не выбрасывали после распития. В них набрали в туалете воды и помылись после моря.

MamaPoliny

Well-known member
Нам при выселении сказали пользоваться можно всем...браслеты срезали дома.

И на обед с полдником смело пошли)

Мэй Эйко

New member
Вот с этими браслетами вечно мутят что- то, по идее при раннем приезде и выезде должны сразу и браслет давать, ведь этот день оплачен, также и когда поздний вьезд/ выезд оставлять браслеты до конца, а некоторые пытаются сэкономить или это политика некоторых отелей:(

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
Наш отель точно хотел съэкономить. На респшене висит объявление о штрафе в 50 евро. я тоже считала, что мы все оплатили.

Когда два предыдущих года у нас были вечерние вылеты, то браслеты срезали в самый последний момент, когда уже нас забирали из отеля. В этом году с ранним вылетом браслеты надели в 12 часов, т.е. перед обедом, с номером вообще повезло - он был свободен, и нас заселили сразу по приезду. Срезали браслеты тоже в последний момент, и с собой дали сухой паек.

vik-tory

New member
ПОЗИТИВНАЯ, с приездом!Как Вы отдохнули?Планируете писать отзыв?и , если можно, скиньте информацию по экскурсиям, не открылась та, которую скидывали

Мэй Эйко

New member
ПОЗИТИВНАЯ, у вас получается все честно было)))

Как отдохнули, делитесь впечатлениями?

maricha2007

New member
Как хорошо в этом году.Сел на бесплатный шатл и доехал до автагары.Пошла прокатилась разузнала и сразу приехала обратно.Младшая спала а старшая с ней.Вот думаю когда поехать в Варну.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у нас никогда не срезали браслеты. что при позднем вылете, что при раннем

maricha2007

New member
Кто знает или помнит по прошлому году с Варны до Албена на такси сколько?

Иринка

Белый слон
Хочу прорекламировать шикарную экскурсию : Долина Роз-Шипка-Велико Тырново. Да, дороговато, но оно того стоит. Красивенная, даже несмотря на плохую погоду. Ну и возможность купить косметику на розовом производстве :) Занимает целый день, если из Варны.

ПОЗИТИВНАЯ, с приездом!Как Вы отдохнули?Планируете писать отзыв?и , если можно, скиньте информацию по экскурсиям, не открылась та, которую скидывали

Да, чуть позже напишу :) Пока отходняк :) Инфу по экскурсиям продублирую.

Тасана

New member
У нас никогда не срезали браслеты. По приезде всегда браслеты нам выдавали сразу, за исключением первого раза, когда мы прилетели в Болгарию, но уже на следующий год в том же отеле браслеты выдавали сразу, поэтому мне, конечно, странно слышать про бутылки в плане помыться после пляжа. Мы пользуемся абсолютно всем, пока не уедем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нусик, вот так))) не поймёшь что им в голову стукнет.
вы уже дома? Как впечатления?

Нусик

Active member
Нусик, вот так))) не поймёшь что им в голову стукнет.
вы уже дома? Как впечатления?
Впечатления только положительные:) потом постараюсь написать хоть краткий отчёт. тот случай, когда впечатления даже лучше ожиданий. Отель понравился. Да, он внешне больше похож на советский санаторий:))) нету внешнего лоска. Но сделан ремонт. Везде все чисто. Места в столовой хватает, один только раз долго высматривали столик, но нашли. Посуда вся новая, идеально чистая. Посуду потихоньку забирают во время еды. Столы вытираются сразу как встаёшь. Еда больше похожа на домашнюю, чем Фаст фуд. Дорога на пляж по тени, что для меня было важно. Вход в море подходит для любого возраста. Вода чистая, теплая. Кусачики были только последние 2 дня, но мало, и никого из нас не покусали:))) обошлись без ротовируса. Хотя старшего ребенка всё таки 3 дня мутило и прихватывал живот. но дальше недомогания дело не пошло.
Ну и дорога оказалась не сложной, не смотря на то, что это поезд:)))

Мы были на Золотых песках, отель Градина.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нусик, вы видели кусачек? Вот это да.

Да, я от Градины тоже в полном восторге. Достойный отель, полноценная 4

Сверху