alechik_21
Well-known member
пришла немного написать о том, о сём)
сегодня отправила своё драгоценное чадо в Болгарию в лагерь
и вот в который раз убеждаюсь, какие мы все разные!
вылет был в 5-30
еду посреди ночи в аэропорт и думаю-ну как????????как может нравиться такой вылет? самый ужасный вылет, еще ужаснее только в 3-50)
второй момент-прилетел сынок в лагерь, сразу написал пару своих недовольств касаемо самого лагеря
некоторые-объективные, некоторые не совсем, просто на фоне того, что жил в условиях лучше, поэтому не обращала внимания
написала ему как поступить, но интернет туговатый у них, поэтому пока туда-сюда, решила написать руководителю, коротко и по делу, с учётом того, что я мама, и с учетом моей причастности к туризму
проходит время, в ответ тишина..........
связываюсь с партнёрами, ибо время тикает, а мне нужно решить вопрос
ребёнок самостоятельный, но дети есть дети, кто его знает, может и не послушают их на рецепшене
партнеры-бусечки, сказали-не переживай, всё решим, так быть не должно
за это время дети пошли на море, сын сказал, что висел желтый флаг, поэтому они не плавали, а просто скакали по волнам
и потом пишет мне-мама, здесь отличное море!
если сравнивать с морем в Египте, то это как мерседес с жигулями))))))))))))
честно, думала он стебется!
переспросила-т.е. тебе Черное море больше нравится? ДА!
чем? всем! и оно не такое солёное)))))))))
вот так вот девочки! так что не всем нужны красные моря и какие-то другие крутые(сын то на многих был)
ну и вот сейчас, примерно часа 2 назад руководительница прочла мое сообщение в вайбере, в ответ ни слова-ни ок, ни хорошо, ни че го
нет, я всё понимаю, мой не единственный там, но, тем не менее........можно хоть что-то ответить
сегодня отправила своё драгоценное чадо в Болгарию в лагерь
и вот в который раз убеждаюсь, какие мы все разные!
вылет был в 5-30
еду посреди ночи в аэропорт и думаю-ну как????????как может нравиться такой вылет? самый ужасный вылет, еще ужаснее только в 3-50)
второй момент-прилетел сынок в лагерь, сразу написал пару своих недовольств касаемо самого лагеря
некоторые-объективные, некоторые не совсем, просто на фоне того, что жил в условиях лучше, поэтому не обращала внимания
написала ему как поступить, но интернет туговатый у них, поэтому пока туда-сюда, решила написать руководителю, коротко и по делу, с учётом того, что я мама, и с учетом моей причастности к туризму
проходит время, в ответ тишина..........
связываюсь с партнёрами, ибо время тикает, а мне нужно решить вопрос
ребёнок самостоятельный, но дети есть дети, кто его знает, может и не послушают их на рецепшене
партнеры-бусечки, сказали-не переживай, всё решим, так быть не должно
за это время дети пошли на море, сын сказал, что висел желтый флаг, поэтому они не плавали, а просто скакали по волнам
и потом пишет мне-мама, здесь отличное море!
если сравнивать с морем в Египте, то это как мерседес с жигулями))))))))))))
честно, думала он стебется!
переспросила-т.е. тебе Черное море больше нравится? ДА!
чем? всем! и оно не такое солёное)))))))))
вот так вот девочки! так что не всем нужны красные моря и какие-то другие крутые(сын то на многих был)
ну и вот сейчас, примерно часа 2 назад руководительница прочла мое сообщение в вайбере, в ответ ни слова-ни ок, ни хорошо, ни че го
нет, я всё понимаю, мой не единственный там, но, тем не менее........можно хоть что-то ответить