В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

verooka

Вальс-бостон
Пересчитала - были в 2013 и 2014 году ))) 2015 это уже Балтика была.

Yolia_Sh, мы были в 2014 году в Св. Константин и Елена. Отдыхали в Эстрее Палас, сейчас глянула на гугл карту - ходили на пляж, который так и называется "Пляж св. Константина и Елены" и к Сириусу. Под руками нет фото зеленого моря именно оттуда, но есть с Солнечного берега в 2013: https://i.mycdn.me/image?id=546280256611&t=3&plc=WEB&tkn=*NVzHKa9kWNg2P0q097oGm7NoZn8

Даже не в очень хорошем качестве видно, что море зеленое, и гораздо больше, чем на метр от берега.

kelebek

Active member
Age, мы позавчера в пн в нем затарились. По тому как люди сравниваои цены и восхищались туалетом, я поняла что только открылся) но магаз рчень приятный. Муж сейчас сказал, что ьыла отменная новозеландская говядина и вообще продукты уровнем получше, чем в меркурии. Выбор импортного спиртного ему тоже больше понравился. Я в этих отделах не была, мое дело фрукты-овощи, морепродукты и молочка. Завтра гляну на мясные отделы. Со спиртным я пас, не разбираюсь и цены не знаю)

По приезду и не с телефона напишу больше и подредактирую и выложу фотки о нашем отдыхе. Пока так. Об Испании тоже уже дома напишу

Mammi

New member
Девочки,первый раз в Болгарии.Может нам повезло.Море супер.Мы в Албене.ни кусачек.ни водорослей

alechik_21

Well-known member
+1 :)
Или тоже не редкий вариант - люди выбирают весьма бюджетный вариант отдыха, а запросы и претензии потом, как к дорогой 5* :) Ну так нужно же здраво все оценивать.
оооооооооо))
а вам рассказать, что я периодически слышу?
разговор примерно такой
клиент-хочу супер-пупер, берег моря, ОЛЛ, горки-шморки, чтоб всё круто было:so_happy:
я-ну вот, например, согласно вашим требованиям отель ХХХХ на курорте УУУ, предположим, отель Пеликан в ДЮнах, ну или что-то в Албене:scratch:
грубо-2000 евро
клиент-огооооооооооо, а как мои друзья за 800 отдохнули????:scratch:
где? и тут начинается, варианта развития событий 2)
1) я не знаю, я не помню, но было круто! я видела фото
2) звонок друзьям, и тут ответ-СБ, отель какой-нить там самый простой:happy:
ну так как это можно сравнивать?:heat:
а потом выясняется, что друзья были неделю, а мы хотим-2 и т.д. и т.п.
ой, мой вам всем совет, меньше всех слушайте!:biggrin:

а еще ржачно-жена говорит, скажу мужу, что стоит не 2000, а 1500, муж потом друзьям расскажет как они за 1500 отдохнули и отель назовёт, а друзья потом ищут за такую цену, а её нет и не было:biggrin:

МОМ

Well-known member
Раннее бронирование начинается 1 ноября. В прошлом году первым 1 ноября выставил туры ИнтерСити, Ростинг позже, числа 10 ноября. Мне кажется, что Белфреш тоже в первых числах открыл бронирование. По Белфрешу Позитивная уточнит.

Уже дней через 5 после открытия бронирования пошло подорожание туров.

kelebek

Active member
А еще по своим друзьям я знаю, что начинают искать варианты нашего отдыха, только сколько им не говори, что я не привязана особо к датам и сама мониторю то что хочу - бесполезно. Хотя, есои мы и летим с турфирмой, то всегда это горящая цена. Поиски апартов и самостоятельных ьиоетов происхолят по другой схеме. Когда рассказываю как я ловлю хорошие цены в хорошие отели, слышу ну его, столько времени этим заниматься. Отсюда и разница набегает.

Раннее бронирование начинается 1 ноября. В прошлом году первым 1 ноября выставил туры ИнтерСити, Ростинг позже, числа 10 ноября. Мне кажется, что Белфреш тоже в первых числах открыл бронирование. По Белфрешу Позитивная уточнит.

Уже дней через 5 после открытия бронирования пошло подорожание туров.

Не, я с Солвексом летала :) У них ещё с конца октября некоторые предложения появились. Но я ждала, когда даст цены ИС, чтобы сравнить. В итоге в Солвекса цена на мой отель оказалась намного ниже, и я 2 ноября помчалась туда, теряя тапки :) 4 ноября уже подтвердили бронь. А через неделю цена резко поднялась.

МОМ

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ,у Солвэкса часто какие-то космические цены. Это вам повезло. Мы бронировали 3 ноября, числа 6-7 ноября цены поднялись.

kelebek

Active member
Девушки, а при такрм раннем бронировании насколько % у вас ниже цена получается?

Well-known member
kelebek, у нас процентов на 25-30 получилось
но главное даже не это - наш отель уже в мае на наши даты был в стопе

alechik_21

Well-known member
kelebek, проблема бронирования многих отелей, не всех, но много таких, популярных, в хорошем соотношении цена/качество, любимых! в том, что позже просто нет мест в отеле
вот прям нет и всё
причем это не сказки, это реалии
когда звонят тебе люди, а ты им не можешь ничем помочь, ну или можешь, по космическим ценам да?Тасана,

Тасана

New member
alechik_21, да, только хотела написать.
Я в процентах никогда не высчитывала, но в этом году в начале мая у нас с подругой возникла мысль, чтобы она присоединилась к нам, а не было НИЧЕГО, нет, в смысле один номер был, но на двоих на 10 дней он стоил что-то в районе 8000 евро (ну какой-то там особенный люкс что-ли).
В общем, этот отдых потом может быть и не сильно дороже, но его потом просто нет

ПОЗИТИВНАЯ,у Солвэкса часто какие-то космические цены. Это вам повезло. Мы бронировали 3 ноября, числа 6-7 ноября цены поднялись.

Я заплатила 1 304 евро, у ИС на тот момент аналогичный тур стоил более 1 600 :)
А вообще, я обратила внимание, что нужно сравнивать цены именно по конкретным отелям, они в разных ТА могут сильно отличаться.

Shokoladka

Well-known member
alechik_21, прям про моего мужа написала. Он с такими вопросами ко мне пристаёт, т.к. я в нашей семье занимаюсь организацией поездок:
- почему мой друг/знакомый/коллега отдохнул в Турции/Таиланде/Индии/Болгарии и т.д. за копейки, ну вот чуть ли не 300$ за 5* отель, и почему мы никогда так не можем уложиться. Ок, начинаем разбираться - в Турции такая 5-ка за 300$, что капец просто, одно название. В Гоа - шалаш (реально, домик из тента натянутый) и не учтена стоимость перелёта, виз. А про трындёж, как начальник отдохнул в Gural Premier Tekirova или похожем отеле за 500$ на 2 недели за всё про всё, даже слушать не хочу - никогда отели такого уровня не стоили так дешево. В общем, сказала ему, что за 300$ мы можем полететь, но это будет не Гоа, а другое место на 3 буквы.

maricha2007

New member
Буду изучать информацию или поделитесь впечатлениями.Хочу в следующем году выехать в Несебр или Золотые пески на завтрак и ужин.В Албена третий раз не хочу.У меня младшая только оклемалась от энторовируса что привезли с собой.

Сверху