MamaPoliny, наверное в сша другие стандарты. Турецкие, греческие, испанские, египетские и болгарские отели этим очень даже грешат, к сожалению. И надо знать что брать, к примеру, лучше пережаренный гриль, но сделанный при тебе. Я такой грешок не замечала только в очень дорогих отелях, но цена вопроса в +/- две тысячи куда ездит большинство и от пяти...они все и решают.
И да, с вирусами согласна тоже. Во времена, когда в Амаре дольче вита все вылизывали просто, ре хватанула очень тяжелую форму коксаки и все умалчивалось в отеле, хотя много детей заболело. в дорогом критском капсисе ротовирус( там мне доктор посоветовал всегда давать ре колу после бассов и кидс клабов. Для нее это испытание, т.к.ре пьет воду только.) Я тоже уже стала спокойно смотреть на все эти вирусы, потому что хватали чаще, чем везло. Чему быть, как говорится. Но вот когда стали ездить в апарты как-то минует. Хотя испытание колой после ьассов и в кафе продолжается. Я думала, что ре переросла, ан нет, в египте с'ела мороженое и через пару минут ее вырвало. Нас можно считать пронесло, т.к.другие в это время тошнили два дня
Я тоже с маленьким ребенком на оллы ездила, всегда в приличные отели. А теперь смотрю, как с малышами отоично в апартах живут все лето и жалею, что только четыре года как открыла для себя этот отдых. Мне все казалось, что такой вариант очень напряжен для меня будет, теперь отельный меня напрягает. В том же египте надо было либо есть тогда, когда нам рано, либо вернуться до конца ужина, а мы там в старый город в Шарм регулярно ездили. В итоге, чаще ели в городе.Так же как и тянулись с пляжа к концу обеда.еда на пляже и в кафешках около басса не про нас.
Понятно, что все мы разные и взгляды и потребности у всех разные. Тем и хорош форум, что много полезной инфы можно почерпнуть)) я бы без этой ветки в болгарию бы не поехала, а тут следующее лето здесь планирую))