Чисто из любопытства спрашиваю. Прочитала про Вегу. Милый отель, конечно, но до моря не то , чтобы близко, не скажу, что очень дёшево. Кухни в номере нет. Всего 14 номеров. В чем секрет отеля, что половина людей из этой темы туда ездят и возвращаются из года в год?
так у каждого отеля свои клиенты. В Вегу едут те,кто гулять любит. И относительно остановки в Вапну она удобно расположена, в то же время не на трассе, не шумно.
То что номеров 14, так это как раз оооочень нравится

, нет людской толчеи и суеты. И как-то так гости рассредотачиваются, что и в бассейне можно одним (в смысле, своей компанией) поплавать. И ты не мешаешь и тебе.
Птички хихикают, голуби воркуют, черепашки ползают, кролик шуршит, фазаны хлопают крыльями

. Хозяева очень приятные. Ощущение, что в гостях у друзей.
Кухни нет, это точно. Но при нас хозяйка для совсем младенца разрешала одной семье готовить кашку на летней кухне. Я в прошлом году думала об этом.

. Но в этом пришла к выводу, что кухня мне не нужна. Разве что микроволновку хотелось бы. Я спрашивала, почему не сделать. Хозяйка ответила, что запахи, не всем гостям понравится.
Но правила игры известны заранее.

Поэтому , если кухня принципиальна, то выбирают другой отель.
Ну и не половина

)) Это мы с Иринка такие шумные, похоже, что создалась такая иллюзия