В чем справедливость и гармония для Вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cimona

New member
Думаю, не в последнюю очередь оттого, что она действительно "не парится" ни по какому поводу - все рассматривает на предмет "Радоваться этому или искать, чему учит?"
Господи, умничка какая Живчик! У меня эту опцию подглючивает иногда, равнение на Живчик и никаких запаров, в том числе темно-холодно-зимних!

Гелия

Active member
Вот. Уже учусь. Двое из моих детей достают меня до невозможности. :crazy:Просто до предсмертного состояния. :evil_admin:В чем справедливость? В том, что поровну: достающих двое:punish:, и недостающих - двое:friends:. В чем гармония? В том, что достающие делают это попеременно, в порядке живой очереди:not_i:, а не оба, например, сразу (чтоб меня кондратий не хватил:wacko:), и не допуская пустоты (чтоб я не сильно расслаблялась):whistle:.Держат, так сказать, в тонусе:spiteful:...

Живчик

Well-known member
Да-да-да, я знаю - это не дается, она с этим изготовлена изначально

Неправда... :) Этот подход найден в процессе жизни и в результате общения с правильными людьми. И оттачивать его можно вечно. У меня не всегда срабатывает, темперамент пытается взять свое, :secret: но это секрет.

Гелия, шикарная история про гармонию и справедливость, рассказанная смайликами. Аплодисменты... бурные и несмолкающие. :so_happy:

Живчик

Well-known member
Мда, только поделилась секретом, тут же пошла полоса уроков. :huh: Срочно нащупать благо и идти вдоль по полосе!:)

егорина

Active member
понятно, о чем :)
по, скажем так, набору персонажей :)

а теперь о наболевшем ;)
несмотря на то, что со многим написанным здесь согласна, несмотря на то, что очень многие в этой теме вызывают мое искреннее уважение, несмотря на возможность получить в личку кучу г...на в виде обвинений в приверженности режиму и т.д., тему закрываю и удалю все, что было написано в ней в этом году.

зы. группе товарищей (с) могу сказать, что в "беседке" буду удалять все сообщения с известным лейтмотивом, потому искать старые темы и поднимать их таким образом нецелесообразно.

зыы. взывать к моему гражданскому долгу бесполезно. в данном случае имеет место исключительно модераторская позиция. не мое дело формировать внутреннюю политику форума по части запретов предметов обсуждения. у форума есть хозяева, это их право и дело. прошу принять сие к сведению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху