В чем ходит дома Ваш муж?

zayka

New member
Дык и мой в трусах рассекает. Оказывается не он один :biggrin:

alechik_21

Well-known member
Мой в шортах и в майке.В рубашке и галстуке-нет.Приходит и сразу переодевается. :dance:

female

New member
А мой как голодный с работы летит,так к столу может и в куртке сесть,в одной руке вилка,во второй сотовый(не может от дел оторваться),только когдп поест,вспоминает ,что дома в верхней одежде .

ARROW

Все в жизни связано!
А мой дома ходит голый!Совсем!
Если деть старшый дома-тогда в трусах.При родственниках шорты,джинсы.

Enchantress

New member
Катя_Катина, моей сестры муж, ростом будет 195.. я спецом вспомнила в чем он ходит дома.. в обрезанных джинсах... или в тонких шортах типа каламбия...

Enchantress

New member
Мой муж любит пидя с работы, аккуратно снять костюмчик, все повесить на вешалку, потом достать с утра аккуратно сложенные им же домашние штанцы от спорт костюма купленного сто лет назад одеть их ... убыла бы.. за его аккуратность.. главное что ничего нигде не теряет и не забывает.. :diablo:

Катя_Катина

Well-known member
ARROW, и не мерзнет?
Хм... я вообще-то себе слабо представляю себе дома постоянно голого мужчину. Может, это просто потому что давно вдвоем с мужчиной не жила? Дети ... обязывают.
Enchentress, мой в джинсах дома ходить отказался уже давно - говорит, жмут... Тоже шорты до колен или брюки летние полотняные... Скоро протрутся до дыр.

ARROW

Все в жизни связано!
Катя_Катина написал(а):
ARROW, и не мерзнет?
Хм... я вообще-то себе слабо представляю себе дома постоянно голого мужчину. Может, это просто потому что давно вдвоем с мужчиной не жила? Дети ... обязывают.
Не,не мерзнет........
И нагота-это естественно,ИМХО.При детях никто так не ходит,тока при младшем-полтора года.

female

New member
А я мужу прикольный халат до пят подорила,он с арнаментом восточным,китайский шелк.Так он теперь в нем ходит на голое тело.Это по утрам.А после работы летом в шортах,а зимой в спец. домашних штанах и кофта хб какая-нибудь,но все брэндовое.А я сама в белье нижнем хожу-привычка.Только ,если кто приходит,одеваю что-нибудь.

zayka

New member
И у нас дома мин 27 градусов, жарень ужасная. Дык мы всем семейством в нижнем белье рассекаем переодически :biggrin:

Tegenaria

New member
ARROW написал(а):
А мой дома ходит голый!Совсем!
Если деть старшый дома-тогда в трусах.При родственниках шорты,джинсы.
И мой! на крайняк, если кто неожиданно заходи или еще чего, мой халат одевает... Не знаю, что будем делать когда малой подрастет, я ведь тоже в основном по дому голая шастаю :crazy:

-Мария-

Active member
мой в штанах или халате, кот. купила ему я, т.е. мне нравятся
летом в шортах

Valamaya

кружусь
Мой муж может и в галстуке спокойно. Редко переодевается после работы. Сразу дела у него дома какие-нибудь :)

andelena

Active member
мой первым делом придя домой снимает костюм, а ходит в шортах длинных, ниже колена и в футболке. Категорически против халата настроен. Думаю, меня не будет смущать когда малыха подрастет, если он из душа в трусах дефилировать в спальню будет..

-Мария-

Active member
мы не ходим, но спим голышом, не смущается никто, даже старший сын. Мы не демонстрируемся ему, но и не шугаемся его. Зато последнее время (сад влияет) когда видит нас голых говорит что-то типа того, что он смеяться с нас не будет. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Serendipity

New member
мой муж ходит дома в трусах и носках..и считает что это оч сексуально :laugh:
ну иногда спортивные штаны одевает..

Мама Милы

New member
Катя_Катина, ой, и у нас такая же проблем, не могу нигде найти нормальных домашних штанцов на рост 193, так и ходим голышом :biggrin:

-Мария-

Active member
Мама Милы-у меня тоже муж высокий, штаны спорт привезла ему из Харькова, они типа из джинсовой ткани, т.к. обычные спорт. как-то по-гаражному выглядят.

Сверху