Баст, у меня не было миндальной муки....молоть тоже было лень.
я нашла 25 гр миндальных чипсов( это миндаль тоноко поструган) - поколбасила его немножко скалкой по пакету- он стал еще мельче (типа мелко молотых орехов). положила эти 25 гр миндальной крошки + 75 гр муки. все прекрасно получилось и вКу-у-у сно!!!!!
думаю,что если кого-то останавливает миндальная мука,то можно просто заменить обычной!!! ( миндальная мука здесь играет роль загустителя,так же как обычная ,просто придает вкус дополнительный).:angel:
скажу и свое мнение о перцах,раз уж я тут ( перышко меня поправит,если что) - я брала большие перцы ( 4 шт весили кило - но у нас не осталось ни капли!!!! по-моему,кто-то слишком много ест!!!!):crazy:. Но мне кажется,что совсем не обязательно брать самые дорогие - просто выбрать поспелее да помясистее!