perishko, я не против.
А срок - 2 недели может пересмотреть?
две недели я поставила на "раскачку", пока народ "примерит" на себя рецепты, пока закупит недостающие продукты, пока приготовит. Мне казалось это оптимальный срок, для "гостевания". Можно сократить его до 10 дней. Меньше, думаю, делать не стоит. А то и желающих столько не наберемся "приглашать" в гости, да и народ не будет успевать за новым меню.
perishko,
я через 2 недели не смогу- я 28 уеду до конца сентября...а 25-27 мне будет не до рецептов в нете, т.к. 26 у меня др и 2 дня гости...А про срок 2 недели- сорри,не видела, или не заметила. Ладно,не буду пока выкладывать. Как можно будет- скажи.
Я об этом писала в своем первом сообщении, народ как-то промолчал про условия, я это расценила как согласие. Давай, сделаем так:
Веснушка, сможете ли Вы уступить свое место
Солнышко? Если да, то приглашай нас 21 числа, пройдет как раз 10 дней после моего приглашения.:wink:
сделала клафути, с абрикосами. мне очень понравился, муж сказал, что на омлет похоже. клала 100гр обычной муки, миндаля не было. на мой вкус просто обьеденье и абрикосы к тесту походят идеально. хозяйке спасибо огромное)
Вот о чем я и говорила, миндаль отбивает яичный вкус, и дессерт не так похож на омлет.
Рада, что Вам понравилось, надо будет и мне сделать с абрикосами...