В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

burbala

New member
А мы все решаемся :blush1: Меня смущает одно обстоятельство: после проколо типа надо ушки держать в шапочке или косыночке, но ведь в такой жаре это сделать будет не реально!

Kasik

Active member
burbala, мы в прошлом году прокололи уши в начале июля, иногда в панамке гуляли, иногда без и никаких проблем.

Ванесса

New member
burbala, насчет шапочки и касыночки я думаю наоборот чтоб ушки не травмировать головным убором их и прокалывают в летнее время, я с этими детками гуляю каждый день, понамки им одевают только на солнце а так ничего в теньке гуляют, у всех все хорошо зажило ходят красотки.
Iriska, я спросила они толком не знают его имени, просто звонили ему и говорили, что по поводу прокалвания ушей, вы ему адрес и время, он приехал все рассказал, как ухажиавать ну и все такое.Ну я бы конечно спросила его имя, хотя бы из вежливости, а они как то обошлись без этого.
Шаманка, да сережки его вы сами выбираете, у него в ассортименте, прокалывает писталетом.

А при поликликлиниках ни у кого нету такого кабинет? Просто где-то прочитала, что должно быть при поликлиниках, я бы у дядечки не колола! И еще боюсь что мая малая эти сережки вместе со своими ушами оторвет, как мне один раз порвала!

Тут., я так понимаю,мамы маленьких девочек в основном общаются по темке. А вот нам почти десять,и не знаю,тоже,прокалывать ли.Дочке,конечно,хочется очень.Но я вот о безопасности думаю....Как сейчас в школах с этим.?Еще где-нибудь припрут старшеклассники,поснимают сережки,испугают ребенка...Что вы об этом думаете?

Елена Пашковская, а что было потом с вашим ухом?как теперь смотриться,видно ли,болит ли?

Ванесса

New member
alesia, за все 20 т.р работа + сережки, у него лицензия на данный вид услуги + мед образования, врач -косметолог.

Белая Лилия: Она не до конца порвала, кровь шла, сразу болело, теперь нет не болит и вроде не заметно, не присматривалась!

Ольга

New member
Белая Лилия написал(а):
Тут., я так понимаю,мамы маленьких девочек в основном общаются по темке. А вот нам почти десять,и не знаю,тоже,прокалывать ли.Дочке,конечно,хочется очень.Но я вот о безопасности думаю....Как сейчас в школах с этим.?Еще где-нибудь припрут старшеклассники,поснимают сережки,испугают ребенка...Что вы об этом думаете?
Думаю, если сережки будут без бриллиантов и по величине меньше уха, то никто и внимания не обратит на такую мелочь.

Шаманка

New member
Катерина, очень может быть, мне прокалывали после 12 лет и рубцы чувствуются.
Всем желающим проколоть ушки рассказываю: вчера мы это сделали! У Николая Григорьевича, телефон которого я нашла здесь, всем спасибо, мы очень довольны. Все по высшему разряду, рекомендую! :clapping:
Если у кого есть вопросы - обращайтесь! :big boss:

Ванесса

New member
Шаманка, мы его в четверг пригласили :derisive: оч хочется красоткой быть :flirt:

Сверху