То что рано. Дискутировать на эту тему нет смысла, но есть масса возможных последствий, зачем рисковать? Ребенку не может это нравится, потому что он еще ничего не понимает. Ему хочется нравится родителям, а раз сережки нравятся родителям, то будут радовать и ребенка. Но в таком возрасте можно поощрять и по другому.Галина, а что вас так шокировало?
Не согласна, у меня сережки маленькие и под волосами не заметны, а малышка все пытается показать и прицепить к своим ушкам. Пока не кололи, но думаю скоро это произойдет!Галина написал(а):Ребенку не может это нравится, потому что он еще ничего не понимает. Ему хочется нравится родителям, а раз сережки нравятся родителям, то будут радовать и ребенка. Но в таком возрасте можно поощрять и по другому.
А если мальчик стремится накрасить губы, тоже ему потакать? Странная логика.а малышка все пытается показать и прицепить к своим ушкам.
Не знаю что с форумом случилось, но вот телефон дядечкиДевочки у нас сейчас актуально встала тема прокалывания ушек! Пожалуйста
скиньте информацию про дядечку из нета, очень хотим его пригласить! А у
него серёжечки свои?? Или надо покупатьи сколько это стоит серьги и
работа!
Вместе с серёжками, выездом на дом и работой 10 уеа сколько дядечка денежков берет?
То что рано. Дискутировать на эту тему нет смысла, но есть масса возможных последствий, зачем рисковать? Ребенку не может это нравится, потому что он еще ничего не понимает. Ему хочется нравится родителям, а раз сережки нравятся родителям, то будут радовать и ребенка. Но в таком возрасте можно поощрять и по другому.
Не знаю что с форумом случилось, но вот телефон дядечки
286 47 69(домашний)