В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Юста

Well-known member
Галина, а что вас так шокировало?
Мы прокололи в 1 и 8. ни разу не пожалели. ни за что не цепляемся. Ребенку очень нравится

Галина

В ожидании...
Галина, а что вас так шокировало?
То что рано. Дискутировать на эту тему нет смысла, но есть масса возможных последствий, зачем рисковать? Ребенку не может это нравится, потому что он еще ничего не понимает. Ему хочется нравится родителям, а раз сережки нравятся родителям, то будут радовать и ребенка. Но в таком возрасте можно поощрять и по другому.

танюш

Active member
Галина написал(а):
Ребенку не может это нравится, потому что он еще ничего не понимает. Ему хочется нравится родителям, а раз сережки нравятся родителям, то будут радовать и ребенка. Но в таком возрасте можно поощрять и по другому.
Не согласна, у меня сережки маленькие и под волосами не заметны, а малышка все пытается показать и прицепить к своим ушкам. Пока не кололи, но думаю скоро это произойдет!

Ельф

Дикий Эльф
я хочу проколоть после 5 лет,раньше не вижу никого смысла

Галина

В ожидании...
а малышка все пытается показать и прицепить к своим ушкам.
А если мальчик стремится накрасить губы, тоже ему потакать? Странная логика.
Повторюсь - ребенок хочет нравится, а для этого ему нужно "быть как взрослые". Но эту потребность легко реализовать если просто хвалить почаще.

Magiemiel

New member
Меня лично вот что останавливает:
по своей замечаю, что она любит дергать меня за сережки. так и другие дети тоже наверняка любят. И могут же и в садике дернуть, и в песочнице - и ушко травмировать невзначай.
а ежели не дай Бог алкаш какой начнет присматривать себе на пропойку...

zayka

New member
Девочки у нас сейчас актуально встала тема прокалывания ушек! Пожалуйста
скиньте информацию про дядечку из нета, очень хотим его пригласить! А у
него серёжечки свои?? Или надо покупатьи сколько это стоит серьги и
работа!
Не знаю что с форумом случилось, но вот телефон дядечки
286 47 69(домашний)

light1977

New member
Ну вот прокололи ушки и нам:) Дядечка слегка занудный ну вобщем очень даже вменяемый!:) Всё расказал и обьяснил!

То что рано. Дискутировать на эту тему нет смысла, но есть масса возможных последствий, зачем рисковать? Ребенку не может это нравится, потому что он еще ничего не понимает. Ему хочется нравится родителям, а раз сережки нравятся родителям, то будут радовать и ребенка. Но в таком возрасте можно поощрять и по другому.

А на счёт того что этим поощрять ребёнка, то это бред какой-то! При чём тут поощрение. Мне нравятся как выгледят маленькие дети в серёжках, я одену серёжки своей! Это мода и не более того! Это как одеть бусики на шею к платишку!

А то что маме доставляет удовольствие в ребёнке приносит позитивные эмоции и несёт только положительный заряд , как для мамы так и для ребёнка!

varvarushka

Active member
Начиталась темки, надумала всё же своей проколоть. Спрашиваю: "Будем прокалывать ушки?". В ответ категоричное : "Нет!!!" :(

Жалею, что в младенчестве не прокололи, сейчас она любых манипуляций боится до истерики (кровь сдать большая проблема). Так что придется поневоле ждать, когда вырастет.

zayka

New member
Вика, привет! Поздравляю с вступлением в наши '' проколотые'' ряды:friends:

Andromeda

Галактика
я буду прокалывать дочке ушки тогда, когда она сама меня об этом попросит. Считаю, что рано прокалывать не стоит. Ребенок захочет - проколю

light1977

New member
Andromeda,
Ну варианта только два!:) Либо ребёнок захочет либо родители решат! И так по жизни:)

Andromeda

Галактика
light1977,
Считаю, что идеальный вариант, когда мнения родителей и ребенка совпадают :)

light1977

New member
Andromeda,
:) Идиалистка:))) Когда же такое было! Может в их годы она захочет прокалоть вместо ушей ноги в икрах:) Боюсь конфликт родителей и детей вещь не зыблемая!:)

Сплюшка

New member
Хочу тоже проколоть своей дочухе ушки, как этот дядечка? Думаю тоже к нему обратитьться. Может кто подскажет как его зовут.

Сверху