ДЕвочки, я посчитала, так у меня еще и меньше получается чем 50 у.е. Мы с мужем вдвоем зарабатываем около 3 млн. (это если нет халтур). Из этих денег платим за квартиру и пр. коммунальные платежи (около 300 тыс.), + по двум кредитам (700 тыс.), + 30 тыс. музыкальная школа старшего, + 30 тыс. дет.сад младшего + 26 тыс. его хореография + тыс.400 на бензин и автомобиль, + 2 раза по 300 тыс. на каждого взрослого (там всякие косметологи, маникюр у меня, какие-то прибабахи для мужа). Ходим и в рестораны, продукты покупаем на Комаровке (рядом живем), конечно было бы больше денег - тратили бы больше, но и на эти деньги можно нормально детей растить (конечно если нет очень дорогих трат типа фигурного катания, или бального танца, или репетиторов). Иногда конечно получается больше, например если деть заболел, или надо оплатить брекеты (но это же не каждый месяц бывает). Вот на что пока не хватает денег, так это на дорогой отдых, но думаю это очень временно и мы снова сможем выезжать куда-нибудь подальше.
Может я странная, но младшему я не купила практически ни одной вещи - все они откуда то взялись, да и с игрушками та же песня, хотя все ими завалено уже и еще две огромные коробки на даче. Говорят же, что если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка.
Но как прожить на пособие просто не представляю.
Может я странная, но младшему я не купила практически ни одной вещи - все они откуда то взялись, да и с игрушками та же песня, хотя все ими завалено уже и еще две огромные коробки на даче. Говорят же, что если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка.
Но как прожить на пособие просто не представляю.