Минск-Слуцк-Солигорск-Микашевичи-Житковичи-Лельчицы - погран переход(Выступовичи)-Овруч-Коростень-Киев(приемущество в том, что не надо через город ехать, а по кольцевой, но все равно надо не проскочить съезд на одесскую трассу, если без навигатора)-далее по трассе одесской до съезда на Первомайск, ну а там как обычно))) на Николаев-Херсон и т.д.Lisjonok.by, скажите, а дальше какой маршрут.первый раз едем и видим дорогу только через гомель- чернигов. а именно там самые большие очереди на границе.Подскажите как вы добираетесь
Не по зоне, а рядом с зоной. Радиационный фон на трассе там не выше, чем в Минске. И на погранпереходе тоже. Если не ползать там по лесу - ничего не случится.то есть везде по зоне Полесского радиационно-экологического заповедника получается.
Зеленая карта или на 14 дней или на месяц. Мед. страховка - оформляется на месяц, а стоимость зависит от количества дней. МЫ за 21 день на 1 взрослого и 3 детей(один ре бесплатно) отдали 19 дол. в Белросстрахе, программа "Оптима"Едем на машине.
Хочу спрсить!
Вот зеленая карта и медстраховка на 14 дней. С какого момента они начинают действовать? Если мы, допустим, тратим на дорогу туда-обратно 2 дня и там хотим отдохнуть две недели-получается 16 дней! Значит тогда нам надо и зеленую карту и медстраховку оформлять на месяц???
Зеленая карта или на 14 дней или на месяц. Мед. страховка - оформляется на месяц, а стоимость зависит от количества дней. МЫ за 21 день на 1 взрослого и 3 детей(один ре бесплатно) отдали 19 дол. в Белросстрахе, программа "Оптима"
ой а напишите мне в личку поподробней, если можно, т.к. устала и уже голов кругом от этих поискоффф))))дали мне телефончик человека, который занимается расселением, свое тоже сдает, мне одна девушка с форума "подкинула"))) . Позвонила ему сегодня, сказал, что приезжайте все найдем. И в том районе, что я хочу, и с теми условиями, какие мне надо.
Нет, они до года без очереди пропускают. Даже если 1 год и 1 день - уже могут закозлиться. Хотя когда мы ездили три года назад, племяшке был 1 год 3 недели - пропустили.Подскажите, кто в курсе, если ре 1 и 9 мес., украинцы пропустят без очереди?
блин, жалко, мне то и самой не хочется откладывать отпуск, но и простоять в очереди неизвестно сколько часов совсем не хочуНет, они до года без очереди пропускают. Даже если 1 год и 1 день - уже могут закозлиться. Хотя когда мы ездили три года назад, племяшке был 1 год 3 недели - пропустили.
Кстати, приедете назад, напишите как доехали и как отдохнули.
Обязательно.Мы назад планиру 15 июля. Если уговарю мужа, подключить инет там(он кричит, мол хватит, что ты дома из него не вылазишь), напишу от туда)))поделетесь опытом!
а как бронировали - по нету?Я перешерстила весь инет и остановилась вот на этом варианте http://www.ok-odessa.com/room.php
Вас без очереди пропустят на нашей границе. А на украинской мы в прошлом году простояли минут 40. Очередь была вроде большая, но пропускали быстро.блин, жалко, мне то и самой не хочется откладывать отпуск, но и простоять в очереди неизвестно сколько часов совсем не хочу