Ага, там такой указатель есть незаметный, мы первый раз нужный поворот проехали. Блиииин! Чуть выехали назад на трассу! Потом уже смотрели в оба. )))да, экстрим еще тот, учитывая еще и то, что город такой запутанный.
Ага, там такой указатель есть незаметный, мы первый раз нужный поворот проехали. Блиииин! Чуть выехали назад на трассу! Потом уже смотрели в оба. )))да, экстрим еще тот, учитывая еще и то, что город такой запутанный.
В разные )) Жили в Штормовом, Алуште и Судаке, ездили также в Мирный, Ялту и Новый Свет. Сейчас выбираем между Судаком (понравилось) и Феодосией (там еще не были).Тигрица,а вы в какую точку Крыма обычно направляетесь?
В самой Феодосии нам не нра... Грязно, шумно, городской пляж - вообще жудас! А вот вокруг города - приятные места - Коктебель, Орджо, Береговое, Приморский. Хорошо и то, что не очень далеко до Азовского моря - где-то 30-40км примерно. Когда в июле подходит холодное течение и вода в Черном море становится очень холодной (такое бывает чуть-ли не каждый год), мы тогда на Азовское ездим - там вода всегда теплая.Сейчас выбираем между Судаком (понравилось) и Феодосией (там еще не были).
Мы всегда через Комарин-Славутич ездим, потом на Чернигов, далее на Киев.Я понимаю, что перед Киевом. Но переход какой погран. Или туда все дороги ведут?
Спасибо, Феодосия отпадает ))В самой Феодосии нам не нра... Грязно, шумно, городской пляж - вообще жудас!
Зато там приятно прогуляться: морской порт с большими судами, набережная такая веселенькая с кучей всяких палаток с сувенирами, картинная галерея И.Айвазовского - очень впечатляет, дом-музей А. Грина. Да и так, симпатишный курортный городок, но не для пляжного отдыха, ИМХО.Спасибо, Феодосия отпадает ))
мы ехали через александровку и туда и обратно. понравилось, было почти пусто, но выезжали в понедельник а возвращались тоже в будний день.между александровкой и киевом никаких городков нет только деревни.Танюля, а где границу пересекаете?И какие пункты до Киева?
паспорт нуженДевочки, не смейтесь, нормальная я - на ребенка год и месяц паспорт нужен? А как же его сфотографировать?
нужен. фотографируют в ателье на цифру - сделают несколько снимков, выберут приличныйна ребенка год и месяц паспорт нужен? А как же его сфотографировать?
паспорт нужен, мы ехали с дочкой год и месяц тогда ей был, и сыном 4 года,но сидела дочь в автокресле нормально. останавливались на санитарные стоянки и разминались ходили бегали. еще брали двд с мультиками, наши очень любят мульты, смотрели без вопросовна ребенка год и месяц паспорт нужен? А как же его сфотографировать?
Возле Меганома много пляжей, мы ездили на платный, который так и называется "Пляж Меганом". )) Он полностью песчаный.Тигрица, мы едем в Судак в этом году, про пляж на Меганоме спасибо, сама бы не додумалась, и таскались бы с дитем на городской. А в Новый Свет вы на машине ездили? А то в путеводителе у нас пометочка "в сезон въезд личного автотранспорта ограничен".
Мамочки, ездившие с годовасами - чем развлекали детей? Моя до Бреста и обратно чуть доехала, в кресле удержать - без вариантов, только спящую, спать в дороге отказывается, вот это меня смущает сильно. Кто как справлялся?
Полный ПЦ... других слов нетА кто-нибудь ездил через Одессу? Как дорога Одесса-Симферополь, может кто расскажет?
Само дорожное полотно?Полный ПЦ... других слов нет
Я выбрала фото из семейного архива, где он смотрит прямо, отнесла туда, где фотят на паспорт, они вырезали как надо и фон убрали )))Девочки, не смейтесь, нормальная я - на ребенка год и месяц паспорт нужен? А как же его сфотографировать?
да... подвеску рекомендую по приезду в Минск осмотреть на СТОСамо дорожное полотно?