В Крым на своем авто

Zoryana

Well-known member
Zoryana, в принципе, если там в нескольких км есть нормальные пляжи, то можно и там остановиться.
В 5-7 км от Феодосии (в сторону Керчи) отличный пляж, который совершенно заслуженно называют Золотым. Местные утверждают, что такой расчудесный желтый песочек только у них и в болгарской Варне.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В 5-7 км от Феодосии (в сторону Керчи) отличный пляж, который совершенно заслуженно называют Золотым. Местные утверждают, что такой расчудесный желтый песочек только у них и в болгарской Варне.
я была там в прошлом году. очень грязный пляж и мутная вода.
очень чисто с плане пляжей в Мисхоре, Гурзуфе

Zoryana

Well-known member
я была там в прошлом году. очень грязный пляж и мутная вода.
Там - это где? Возможно, вы совсем рядом с городом были? Там действительно грязно, как я говорила.

По собственному опыту, самые грязные пляжи и вода чаще всего мутная (прозрачная редко бывает, потому что много глины в почве, как нам местные говорили) - в Евпатории. Хуже места для купания, чем городской евпаторийский пляж - еще поискать...

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Полный ПЦ... других слов нет
уже нормально было переложено в прошлом июле. мы опробовали. и подвеску сразу по приезду проверили-люди не поверили, что мы в крым скатались. никаких вопросов.
сейчас покрытие меняют между Херсоном и Николаевом.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ехали там 20 июня - не заметили
я ехала вчера :)

это на самом Золотом пляже, про саму Феодосию даже не говорю.
Хуже места для купания, чем городской евпаторийский пляж - еще поискать...
+1
севастопольский хрустальный мыс)

Zoryana

Well-known member
это на самом Золотом пляже
на самом Золотом пляже не были уже несколько лет. Обычно отдыхаем в Приморском (это немного дальше по Керченскому шоссе). Там пляж чистый и вода хорошая. На ЮБК вода самая чистая, конечно, потому что там галька, а не песок. Когда море спокойное вода там вообще аж бирюзовая.

darni

New member
На ЮБК вода самая чистая, конечно, потому что там галька, а не песок. Когда море спокойное вода там вообще аж бирюзовая.
А вода на море с песчаными пляжами тоже бывает чистая, правда это слишком рано - часов 4,30-5 утра. За ночь все уляжется и красота. Заходишь в воду по шею и ножки видны :) Эх, вспоминаю прощальное купание в день выезда в прошлом году... :)))

Тигрица

Вредина полосатая
На песчаном пляже в Судаке возле берега вода мутная, а заплываешь чуть дальше (с маской и ластами) - вот там красота! Водичка чистая, все-все видно - рыбок, крабов, камни, покрытые водорослями.

Shpilka

Active member
Sonador,
+1, там дельфины подплывают часиков в 7 утра, красота.....

Лилиан

Беру и даю
девушки, может будет нам компания на 28 июня? с раннего утра из Минска?

Lisjonok.by

New member
Девочки, выезжаем сегодня или вернее завтра в 5 утра. Приедим на место, могу рассказать как дорога и ты ды. если кому интересно будет ;)

Sashusya

Active member
Lisjonok.by, конечно интересно! Давайте подробный репортаж о проделанной дороге и с места событий :) Буду ждать от вас вестей :)

Ирден

New member
Девочки, выезжаем сегодня или вернее завтра в 5 утра. Приедим на место, могу рассказать как дорога и ты ды. если кому интересно будет ;)

Да очень интересно. Рассказ о состоянии дорог это очень актуально.

leo82

New member
Lisjonok.by, стартуем во столько же и в такой же день. Так что по подробнее все опишите: переход, дорога Удачи!!!! Счастливого пути и теплого моря!!!!

Ой, не написала, что через месяц....

Сверху