В Крым на своем авто

mamarita

Active member
местные персики
два года назад эти местные персики показались нам такими невзрачными, что мы их даже не попробовали. Хозяйка наша нам сказала, что они эти местные персики только на варенье пускают. Надо будет попробовать в этом году.

mamarita

Active member
Тигрица, о, буду знать, спасибо, а то так бы и проходили мимо. Еще вопросик: вчера озадачилась вопросом детского кефирчика - Вы не обращали внимание, был там в Судаке? А то отсюда везти срок-то позволяет тетрапаком, но условия до +10 я не создам на 20 часов.

Тигрица

Вредина полосатая
вчера озадачилась вопросом детского кефирчика - Вы не обращали внимание, был там в Судаке?
Вроде краем глаза видела что-то похожее на детский кефир, но точно не скажу, на самом ли деле он детский, мы кефир не покупали.

А то отсюда везти срок-то позволяет тетрапаком, но условия до +10 я не создам на 20 часов.
Купите в атлантовском магазине специальные такие элементы для заморозки (5 шт) и сделайте из сумки холодильник. Мы так в прошлом году делали.

ulix

New member
Вроде краем глаза видела что-то похожее на детский кефир, но точно не скажу, на самом ли деле он детский, мы кефир не покупали.
В Судаке точно есть, в Гузели и в Свитязе всегда с утра завозят, как украинского производства, так и российские

Умка

New member
Вы уже решили, на какой переход поедете? А куда потом, в какую часть Крыма? Цитата:
на Александровку - уже ездили тем путем однажды. в Крыму - в Штормовое. а вы как? и во сколько выезжаете?
Вообще, овощи-фрукты в Одесской обл. дешевле, чем в Крыму, ИМХО.
не ИМХО, а так и есть. в Крыму мало что растет - все везут из Херсона, Молдавии... А из Молдавии - это через Затоку.

Yascherka

Gledam nad vama
мы в этом году попробовали в ночь выезжать. Есть свои плюсы.....меньше машин, на киев-одессе просто летаешь на той скорости, кот. тебе комфортна

Zoryana

Well-known member
на киев-одессе просто летаешь на той скорости, кот. тебе комфортна
только после поворота на Голованевск, ползешь, как черепаха - дорога или разбита вдрызг, или ремонтируется. Правда дело было в конце июля, может отремонтировали уже... Да и отрезок Николаев - Херсон - Армянск - не блеск, мягко говоря.

Yascherka

Gledam nad vama
Zoryana,
до Николаева , если выезжаешь поздно вечером из Минска, никак не доедешь ночью. А по Киевской трассе спокойно ночью держать свои крейсерские 150-160. Пробовали и 210, но это так, небольшой отрезок

tusj

New member
Сегодня из Судака. Вода холодная была перед отъездом. Людей море, ездили на Меганом. Кефир детский есть. В Форе дороже, в супермаркете на выезде из Судака гораздо дешевле. Обратно ехали через Джанкой По трассе на Феодосию. Дорога лучше, чем через Симферополь. Не так загружена. Под Херсоном Дорога соответствует названию города. Обе границы прошли за 1ч 20 мин.

LSD33

New member
Отдыхал в Судаке. Не знаю как в других местах Крыма, но : грязь, на каждом шагу пытаются обмануть туриста, цены просто бешеные и не понятно за что. Отдыхали с женой 10 дней, денег ушло как на Турцию "Все включено" 5 звезд. Зарекся больше туда не ехать. Крым не тот уже, что был раньше. Хорошо подумайте перед поездкой, надо ли это Вам?!

Тигрица

Вредина полосатая
Отдыхал в Судаке. Не знаю как в других местах Крыма, но : грязь, на каждом шагу пытаются обмануть туриста, цены просто бешеные и не понятно за что. Отдыхали с женой 10 дней, денег ушло как на Турцию "Все включено" 5 звезд. Зарекся больше туда не ехать. Крым не тот уже, что был раньше. Хорошо подумайте перед поездкой, надо ли это Вам?!
Это смотря какое жилье снимать и на какой пляж ездить ))) Мы просто замечательно в Судаке отдохнули. И денег относительно немного потратили (снимали недорогой номер в очень хорошем частном отеле, ездили на чистый пляж).

Ekaterina1

Active member
Всем привет, пишу из Гурзуфа, туда из Минска ехали без ночевки, назад планируем переночевать не доезжая до Киева, дочка 1г 2 мес неважно спала ночью по дороге туда, а вот днем вела себя отлично, а я ожидала, что будет наоборот.
Кто останавливался недалеко от Киева, киньте, плиз, в каком городе и за какую цену, и где приличные есть мотели, гостиницы. Очень благодарна заранее!!!!

Anasta

Я
на всякий напишу про переход Александровка-Вильча
ехать через зону отселения не понравилось, больше туда точно не сунемся
но главное - это пост межгосударственный Украина-Беларусь, через него россиян не пропускают! воть, муж с российским гражданством и беларуским видом на жительство - развернули на Рудню

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
но главное - это пост межгосударственный Украина-Беларусь, через него россиян не пропускают! воть, муж с российским гражданством и беларуским видом на жительство - развернули на Рудню
коллега ехал в прошлом году, гражданин России с видом на жительство в Беларуси и на на машине на росс. номерах. никаких проблем.

может это недавние нововведения?

Сверху